Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тата, посмотри ради этого д-2, и все поймешь, там ведб не фотошоп, нос в реале у нее очень стал красивый и очень ее изменил.
лолите бы похудеть немного не мешало. |
|
||||
|
||||
lanalip, перестать быть базарной торговкой
|
|
||||
|
||||
мне тоже это часто друзья говорят мол комплексы у тебя,а не проблемы...
но взглянув еще раз на кого-то типа лолиты ( у нас таких тёть до хрена, с обтянутой низкими зауженными джинсами необъятными жопами, вываливающимися из них пузами и фланками и т д), я отвечаю, что лучше буду закомплексованной дурой |
|
||||
|
||||
Лолите для начала надо бросить паровозом дымить...
А Собчак, по-моему, здорово похорошела! Насколько я знаю, в западной хирургии это считается высшим пилотажем - когда изменения едва различимы, но общая картина неуловимо преображается... |
|
||||
|
||||
Видела Надежду Кадышеву недели две назад по ТВ, концерт был, она там пела что-то из репертуала виктора Цоя (во как). Лицо еще в отеке - не узнать.
Но натяното так, что гляди лопнет. Давно пора было. Не так бы заметна была разница. |
|
||||
|
||||
Лолита так часто повторяет, что ее внешность не нуждается в коррекции, ну так часто... Становится понятно, что даже она понимает ,что пора... А такую пургу несет в шоу про пл. хирургию... А холмик на спине ,а сиси...
|
|
||||
|
||||
Виктория Бекхэм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Стефани, ну ты прям как маленькая . Кожа выскочила, сжали ее сильно (и сиси заодно). Такие "аппендиксы" всем толстушкам знакомы - у нас всегда над бюстом такая "красота" вываливается даже без сильного сжатия.. жировые валики называется.
А тут видимо просто неудачно утянули корсет . |
|
||||
|
||||
Таточка,жировые валики у меня у самой есть,это мне знакомо. Но у этой доходяги они откуда? Это что-то не то. Кожа какая-то лишняя что-ли,неестественно уж больно..
Ой,ну сказочницы!(эт я про Лолиту). Давай,давай,посмотрим,как после "Арабских эмиратов"мешки твои под глазами рассосутся!:dur: |
|
||||
|
||||
Стефани,
5 баллов :d Кто-то недавно ездил в Лос Анжелес на отдых... Вернулась с новым носом... Теперь вот в Эмираты, для поднятия тонуса... |
|
||||
|
||||
Вы Бабкину в программе "Утро" видели? Она без лифчика была и в белом парике... Грудь у нее конкретно уменьшилась, но видно, что она ее подтянула. Ей сколько уже лет-то?
|
|
||||
|
||||
Кстати действительно, недавно увидела по ТВ Бабкину и тоже удивилась, лицо какое-то перекошенное, сама на себя не похоже. Может и впрямь подтянулась старушка? :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|