Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где именно швы?
Если по ареоле - можно сказать, что ареолы уменьшала, например... Просто типа хотела маленькие) Если подмышкой - ну...сказать, например, что был неполадки с лимфатическими узлами, пришлось сделать небольшую операцию :D А вот с подгрудными..даже не знаю..что-то так сходу ничего в голову не приходит Да можно ведь и просто сказать - да вот, сиськи силиконовые себе приобрела))) Не думаю. что реакция будет такой уж негативной. Скорее - интерес повысится и к груди будет повышенное внимание |
|
||||
|
||||
Мне кажется, выкручиваться и придумывать не стоит, ты же не сделала ничего позорного. Уж если и спросят в лоб:откуда шрамы?, можно сказать:делала себе красивую грудь. Некая обтекаемая фраза, не выдающая подробностей. Я так сказала сыну (ему 15), когда вернулась после ОП, и ему пришлось за мной днем ухаживать, пока муж был на работе. Даже мой сынок больше ничего не спрашивал, мужчины достаточны корректны в этих вопросах.
|
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, можно сказать что делала (тем более если речь идет о разовых приключениях - не пофиг ли что он там подумает?)
|
|
||||
|
||||
А мне мой вчера сказал: "А ты знаешь,-говорит,- что от этого бывает РАК?Не боишься?"
Я прям офигела . Начитался, блин, всякой гадости, а мне потом объясняй и доказывай, что доктор не просто хочет деньги выкачать и что это всё бред, чушь и не грамотные доводы. |
|
||||
|
||||
Ferrari, доступ через ареолу.
Просто я с этим МЧ крутила шуры-муры до ОП, но ничего у нас не было. И вообще, я для себя решила, что вообще никому пока говорить не буду. Про мою обновку знают только родные и бывший МЧ, который, собственно, и надоумил меня сделать. Может, реально придумать, что соски уменьшала? Ну вот не хочется мне никому об этом говорить. Может, я и не права. |
|
||||
|
||||
У моей сотрудницы были какие-то швы на груди.. Она говорила что воспаление было, а кто его знает что на самом деле. Но я ей поверила тогда.
|
|
||||
|
||||
Просто придумывать про себя какие-то воспаления, проблемы, болезни не хочется Я уже наговорила на себя, когда делала ОП, что у меня сильная ангина и я гланды удаляю. Всем так сказала, после этого слегла с ангиной.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня есть шрамы на теле, я любопытным говорю :бандитская пуля. Или: без коментариев. А сочинять я не умею (точнее не люблю), пошутить - еще куда не шло.
|
|
||||
|
||||
А меня так и тянет увидеть реакцию на новую грудь мужчины, который меня до этого не знал и не видел ;) Просто знакомые, думаю, и так заметили, что грудь у меня стала больше
А, ещё, недавно, подружка спалила грудку мою, что она больше стала. Говорит: "И это ты называешь маленькой грудью?" А я отморозилась :D |
|
||||
|
||||
у меня сразу после ОП было желание скрыть правду и никому не говорить. И даже если кто и замечал, то как-нибудь отшучивалась, типа гормональные изменения или в спортзале накачала , а теперь наоборот, так и прёт из меня рассказать и показать , но самое главное, что пока никто еще не высказал мне "фи", всем очень нравится, а некоторые так вообще обалдевают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот про рино вообще никому почти не говорила, только самым близким. Зачем мне нужны лишние пересуды? Проще отшутиться. А если уж приспичит рассказать - всегда успеется |
|
||||
|
||||
Sadeka, а мне тоже очень нравится твоя грудь. Действительно, есть, чем похвастаться. Я тоже собираюсь к Блохину, но вот говорить никому не хочу. Даже учитывая трудности, которые возникнут в связи с этим. Ну, может, только маме и сестре. Но никаким мужьям , ни бывшим, ни будущим, не скажу.
|
|
||||
|
||||
Ferrari, ты совершенно права. Во-первых, надо быть готовой самой, чтобы кому-то рассказать, должно быть какое-то внутреннее состояние, когда ты понимаешь, что "да, я могу это рассказать", а во-вторых, такие вещи как правило рассказываются тем, кому ты доверяешь. У меня раньше знал только муж, но он для меня (не смотря на то, что сейчас мы уже не вместе) до сих пор остается самым близким человеком. А вначале я даже лучшей подруге не могла сказать. А вот теперь как будто что-то внутри переломилось, могу рассказать кому-угодно. Даже более - скоро у меня ринопластика, так вот эту ОП я ни от кого уже не скрываю, всем открыто говорю, что я скоро буду с новым носом. И как-то мне все равно, что подумают и скажут другие
|
|
||||
|
||||
А я вообще по полной в прострации...
не виделись мы с ЛЧ 2 недели - он уезжал за границу и вот приглашает значит на свидание. А я сначала боялась что сказать, потом значит плавно из ресторана к нему переместились, ну думаю домой поеду все равно. Фиги А он даже не спросил почему я верх не снимаю или может это такая деликатность? Просто ни слова |
|
||||
|
||||
меня вчера так приперло сексом заняться, сил не было держаться.
ничего у меня никуда не приливало, не отливало и не отвалилось:D правда меня саму такой смех вначале начал душить, страшно эротичное зрелище, компрессионка внизу, на ней трусы, сверху топ, все разноцветное, и снимать ведь нельзя ничего кроме сорри трусов. так и занимались. меня особенно панталоны мои убивали, прям мамой себя чувствовала (раньше подобные носили) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|