Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira,гыыыНадо будет как-нить понюхать мухоморы! У меня летом конфуз произошёл с моей любимой Органзой.Было жарко,полилась я,значит,ею,и весь день меня какашки преследовали(не думайте,я гигиену соблюдаю).Так если бы тока я это почувствовала.Народ в очереди в столовой на работе тоже.Косились и как бы невзначай пальчиком показывалиВидимо,не стоит такую сладость в жару использовать...
|
|
||||
|
||||
Плежерс-воняет?! А какие именно их же там несколько (2-3)? У меня те, которые самые первые выпускались. Наоборот всем очень запах нравится.
|
|
||||
|
||||
Для Рус-Алки
Ой, нет. Тата другую ссылочку дала. Мне именно АМБРЕ нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
La Mamma, поделитесь, пожалуйста впечатлением от Лютенсовской " Турецкой курильни" По описаниям она меня просто заворожила:
"А Турецкая Курильня - это вообще мистика и тайна. Тягучий березовый деготь, дымок, кожа, нотки влажного глянцевого чернослива, кальян. Все такое глухое, тягучее, медленное и томное, обволакивающее. Время течет мееедленно и плавно. Аромат нагретого дерева с выступившей сладковатой янтарной смолой, чуть хвои, немного сладости, но потом, не в первых нотках. Цвет - густой, прозрачно-коричневый. Восхитительный аромат из какой-то другой жизни, полной волшебства и мудрости" "Вот вчера , к примеру, не смотря на удушающую жару вечером слегка прошлась по Лютеновской Курильне . И полный улет в ощущения , что украдкой одела мужскую рубашку , которую Он только что сбросил , придя с джазового вечера, где приглушенный свет, кальвадос, переливающийся в бокалах, полупогасший яблочный кальян на столе, тепло дивана и музыка" (форум Aromarti.ru) |
|
||||
|
||||
Багира вы нашли потрясающе точное описание!!! и добавить нечего ... впечатления у меня такие : нравится все больше и больше когда тестила , сомневалась, не слишком ли мужской , не будет ли от меня веять сигарами ? оказалось что на женской коже он очаровательный, теплый, очень дымный! - это необычно, поэтому если сомневаетесь ,лучше раздобыть пробник... Еще я думала что он будет смахивать на обожаемый мной Дайм Блонд, но второй все же нежнее . Жаль что Курильня лимитка надо бы еще взять пока продают :d А вы тоже любитель Лютенса? если нравится Д.Блонд - Курильни понравятся точно, а так советовать не берусь, но ваш текст - ппкс!
|
|
||||
|
||||
La Mamma, пока знакома с Лютенсовскими ароматами только заочно, но описания... На неделю выберусь в ЦУМ потестить. "Турецкая курильня"- лимитка?:susel::susel::susel: А какой аромат у Лютенса понравился вам больше остальных?
P.S. Со мной на "ты" |
|
||||
|
||||
со мной тоже
больше остальных - Daim Blond, Курильня, Датура, Ванильный лес , может Волчица ,но это так индивидуально... еще не видела Черную саржу и Борнео , но уверена что саржа мне понравится Девушки, а как вам Soir de Lune Sisley ? взяла ,т к захотелось чего-то эффектного ,со шлейфом, вообщем мне в нем очень празднично сразу и радостно , но радостно ли окружающим ? хочется услышать мнения (т к эти духи расчитаны на некое взаимодействие с людьми из-за шлейфа , а тот же Лютенс мне кажется не так кричит, и больше "для души" ,с ним не приходится думать о других) |
|
||||
|
||||
Запах кошачьей мочи или смородиновый лист, во всяком случае у виноделов это одинаково, думаю в парфюме теже "носы". Не выношу смородиновый лист именно поэтому. Еще есть ароматизированные чаи, и там тоже со смород.листом есть, жесть... . Я когда на курсы сомелье ходила, препод. говорит про аромат красного вина уже не поммню какого, -типа аромат смород. листика, а я со свойственной мне прямотой, "моча кошачья" . На что он на меня серьезно посмотрел(думала выгонит с занятий), и добавил, это одно и тоже, у Вас девушка тонкий нюх. Ну уж не знаю, как на счет тонкий, но мне кажется кош.мочу, и после Полного Рино, на след.день можно учуять
Купила себе сеодня, уж в который раз "Коме Де Гарсон 2", люблю не могу. |
|
||||
|
||||
Для любителей Ангела и его вариаций :)
[IMG]http://s58.*******.ru/i161/0812/73/79bf20993226.jpg[/IMG]
Бренд Thierry Mugler представил новый подарочный вариант аромата Angel, получивший название Kiss of an Angel. Новый флакон в виде звезды с выгравированными на задней стенке отпечатками губ. Главные ноты – ананас, красные ягоды, ежевика, мед, персик, роза, слива, орхидея, ландыш и абрикос, пачули, ваниль, шоколад и карамель. Сюрпризом является и то, что в наборе появилась помада с блеском и нотами аромата Angel. Лучшего подарка к Рождеству и не придумать. |
|
||||
|
||||
Хочу-не могу какой-нибудь аромат с нотками шоколада, мягкой карамели, сливочного десерта, изысканной домашней выпечки.. Что-то тёплое, сладко-сливочное, нежное, "вкусное" и при этом не притроное.. Девочки, кто знает подобные ароматы- посоветуйте, плз, что можно потестить из этого ряда, буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Lanalip, сейчас гляну! Лолита Лемпика? (Извини, туплю, совсем недавно заглянула в эту ветку, ещё не всю инфу посмотрела)
|
|
||||
|
||||
Обязательно обрызгаюсь ею при первом же заходе в парфюмерный магазин Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мари.К вы может имели ввиду какой-то перебродивший смородиновый лист? для меня удивительно такое сравнение, у меня есть кошка и летом всегда есть свежие смородиновые листы (от бабушки) , смородина ,в отличии от кошки , один из моих любимых запахов , я с ней чай завариваю
Девушки, значит никому не понравился Soir de Lune ? очень жду отзывов, а то может зря я им так поливаюсь |
|
||||
|
||||
Зря...
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,Ваниль, так я и думала что таким если и пользоваться, то очень умеренно, чтобы у людей оставалась возможность не задыхаться и отойти от меня на метр
я помню Ванильке и Белая замша бабушкой пахла:d , и что вот делать ? подстраиваться ли под вкусы других ? или наплевать , всем не угодишь? как вы обычно поступаете? |
|
||||
|
||||
... пользоваться можно, важно - где и как. Если вы находитесь в в замкунтом пространстве, в коллективе или в обществе, не надо на него плевать и устраивать "газовые атаки".
У нас в офисе есть одна такая террористка.. в лифт после нее зайти нельзя... Так ее уже в ультимативной форме поросили прекратить свои атаки. Зачем такого дожидаться? Главное - мера и уместность. Почему-то думаю, что с этим вы прекрасно справляетесь.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|