Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, у Гришкяна делала в 2020, решила повторить, поскольку объёмы частично ушли. Выбрала Гурьянова просто по цене - у него дешевле (зона - лицо).
|
|
||||
|
||||
@Markes мне очень нравятся результаты Гришкяна на раннем сроке , но очень не нравится цена)) за такую стоимость хотелось бы стабильного результата на более долгий срок , получается через пару лет вы уже за добавкой собрались ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, согласна, на раннем сроке работы у Д.Р. идеальны и очень аккуратны; ну а потом - как жир поведет себя - неизвестно, плюс цены у него при этом конечно не сильно оптимистичны. А добавка мне нужна была крайне деликатная, я пыталась это объяснить Гурьянову, но мы видимо друг друга так и не поняли.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, гиперкоррекция в районе скул, а как прикрепить? я нажимаю на скрепку, а он файл на компе не видит, ну или я не вижу куда его и как; а вот, вставилось фото
|
|
||||
|
||||
@Irina-, одна неделя; я понимаю, что есть отек, просто у меня же есть опыт первого липофила - и там не было глобального отека, который бы так пугал, и синяков тоже не было; может быть эти хирурги работают разными канюлями и какой-то вариант менее травматичен для тканей
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, ну механику я и так понимаю теперь . Для меня это было новостью - т к на форуме об этом не говорят . А в Европе/Америке говорят , именно потому что там раньше начали делать это все и много женщин уже достигли мено . При мено у многих женщин вес неконтролируемо набирается , т к - гормоны . Потому есть терминология - гормонально зависимый жир .
Мужчинам Легко сказать «ну придётся вес держать» . )))) смешные вы товарищи , мужчины ) @Елена73, да и вообще и предопределений хочется и понимания . На коленках и внутренней поверхности бедра мне кажется так не растёт он как на животе и боках. По крайней мере у меня . Если вес набираю то как раз таки в талии и в бёдрах сбоку . То есть знала бы , настаивала чтобы брали с коленки и внутрен поверх бедра . Хотя не могу сказать что у меня бочка прибавляются при наборе веса , так что может не так и трагично что взяли оттуда @Markes, какой срок на фото где вот такие вкусы огромные ? |
|
||||
|
||||
@Muata, то, что вы знаете об этих "подводных рифах", поможет вам вести себя осторожнее в период климакса и предотвратить набор веса . Если все держать под контролем , вовремя начать згт при необходимости , думаю этого можно избежать. Тут главное не давать себе распускаться . Будет полезно и для лица и для тела)
Но спасибо что озвучили эту инфу , я первый раз слышу , например. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да, сейчас у Гурьянова, два года назад у Гришкяна.
@Muata, на этом фото - одна неделя |
|
||||
|
||||
@Markes, тоже думала о липофиле лица у Гурьянова, по тем же причинам - врач опытный и цена адекватная.
Не пропадайте пожалуйста, покажитесь через месяц-два. Жир прилично уходит до 2хмесяцев, плюс сойдут отеки. Я тоже паниковала, когда мне верхние веки залипофилили. Были надбровные дуги как у неандертальца. Но потом все сошло и следа не осталось. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в общем липофилинг мне нравится как операция, повторю в будущем. Работу врача не знаю как оценить. Я такой человек, никогда не оставляю плохих отзывов, чтобы не портить никому репутацию или жизнь, возможно, врач хороший, это со мной так получилось. Прижилось нормально там, где нормально и положили, а там где не положили, там дефицит. Две стороны лица разные, глаза, виски, щеки. Врач говорит, что у меня такой череп, и глазницы на разном уровне, поэтому и глаз один выше, второй ниже. Удивительно, но все стали это замечать именно после операции. Неровность под глазом не рассосалась, никакой не отек это, полгода прошло, она такая как и в 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Oss, да , понимаю) я сильно надеюсь, чтобы жир рассосался. Гурьянова хвалили да, поэтому я решила сделать у него, но сейчас жалею: хотя виновата видимо сама - так как не смогла настойчиво донести до врача нужную задачу. К тому же была расстроена общением с ним сразу после операции, когда была в панике и спросила - как же так, зачем мне такие скулы, мы же обсуждали не то и не так и я просила без гиперкоррекции, он мне ответил - что я задаю слишком много вопросов и он жалеет что взял меня (цитата дословно). Так что теперь даже на осмотр идти нет желания((
|
|
||||
|
||||
@Markes, я думала только из-за моего необычного лица я выгляжу как умственно больная с этими скулами))
Такое ощущение, что это фирменые скулы Гурьянова)) не переживайте, должны уйти.. У меня к сожалению ничего не осталось после последнего липо.. поэтому решила делать подтяжку( Кто заполнял верхнее веко гиалуронкой? Отзовитесь! |
|
||||
|
||||
@Markes, мне кажется уже был отзыв здесь ранее про Гурьянова, что он не прислушался к пациентке и положил слишком много жира, именно по лицу.
Но с другой стороны, наверное он рассуждает так - ему, как врачу виднее, сколько надо класть, и если положить без гиперкоррекции, все быстро рассосется в ноль, и будет претензия, что нет результата. Поэтому тут наверное выбор - либо ходишь несколько месяцев со странным лицом, зато потом остается что-то. Либо лицо сразу норм, но не остается по итогу ничего. В общем, не уходите, пожалуйста!!!)))) Хоть узнаем, оправданы ли такие скулы) |
|
||||
|
||||
@Oss, вам липофилинг тоже Гурьянов делал? переборщил в скулы? а как давно делали?
На мой взгляд, врач должен прислушиваться к пациенту и его представлениям о своем лице, и если чел очень боится гиперкоррекции и нарушений пропорций лица - а при липофиле это вполне возможно, так как это не филер - и непонятно как оно себя поведет, то тут у хирурга есть возможность сказать - окей, я сделаю деликатно, но изменения будут минимальны. Когда я делала первый липофилинг у гришкяна в 2020 году то история была именно такая - я сказала не надо много и мне пофиг если это уйдет, значит приду на коррекцию через два-три года. Ну вот пришла на коррекцию, только к другому хирургу, сама что называется вляпалась)) Хотя (!) я несколько раз - даже в операционной акцентировала внимание Гурьянова - что мне не надо много. Ну что уж теперь, буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну понятно что если знать заранее - то уже как бы вооружен. Было бы хорошо совсем заранее, перед оп . Потому и написала на форум . Например если бы я знала , возможно набрала бы 1-2 кг чтобы могли взять с внутренней стороны бедра . Ну как то так . Ладно, я за себя вообще не волнуюсь , у меня очень мало жира введено, так что нет переживаний совсем на этот счёт , когда климакс подойдёт буду начеку .
Но если пойду за добавкой , постараюсь побольше узнать где наименее «жиреющий» жир . Может коленка лучше )) @Markes, я говорила что мне надо деликатно и что я лучше приду второй раз чем переборщить , и мне положили мало . Так что я хочу добавлять , я не жалуюсь , лучше лишний раз заплатить чем потом думать как вывести . Если срок маленький очень советую не сильно парится . У меня два разных лица на сроке 1 мес и 4 мес например . |
|
||||
|
||||
@Etone, в теме блефаро, девочка после верхней блефаро не смогла принять свои глаза и заполняла верхние веки гелем, Ник не вспомню, но она очень довольна осталась. Попробуй по поиску найти. Она и фотки выставляла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|