Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться чудо - средством! Как и у всех ,идет усиленная борьба с отеками! Димексид с Лиотоном не очень то помогает. Где то здесь, на форуме ,прочитала про "Эмалан". Думаю,дай попробую.... И , случилось чудо!!! Носяра сдулся на глазах!!!
|
|
||||
|
||||
Kiri, Почитала про Эмалан, лечение ран, ожогов и прочих повреждений кожи. Ничего не говорится про противоотечный эффект. Наверное, это как дополнительный бонус к его общему действию? В инструкции говорится, что мазать надо часто. А Вы как пользовались? И как скоро проявился эффект?
|
|
||||
|
||||
В инструкции к этому тюбику было про отеки после пластики! Купили на Аптека ру. Сдулся с первого нанесения. Наношу 3 раза в день.
Предотвращение рубцов , это и есть борьба с отеками. |
|
||||
|
||||
Kiri, Носик сдувается, а потом опять отекает через какое-то время? Или если три раза в день наносить, то он целый день "сдутый"? Было бы здорово
|
|
||||
|
||||
Целый день сдутый! Кому мало, можно чаще мазать.
|
|
||||
|
||||
Купила Эмалан. Полчаса назад намазала. Жду. Пока нос не сдувается намажу еще на ночь.
|
|
||||
|
||||
Может быть, это моя личная реакция . Сегодня мазала один раз, потому что спинка стала уж очень тонкой по сравнению с кончиком. Правда , я до этого мучила нос две недели компрессами Димексид на Лиотон. Попробуйте по такой схеме.
|
|
||||
|
||||
Kiri, а на кончик меньше действует? Кончик у меня, как и у большинства, толстенький, кругленький и твердый. Его-то и хочется сдуть побыстрее.
Вчера вечером мазала два раза и еще на ночь. Заметного похудения не заметила, НО! у меня к вечеру нос опять сильнее отекает, а под Эмаланом почти не отек, держался в рамках приличий. |
|
||||
|
||||
Мария62, А, какой у вас срок? Кончик дольше всего "отходит".
|
|
||||
|
||||
Kiri, У меня пять недель после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне еще моя врач посоветовала комресс из магнезии на нас, делаю.
На нос!😂 и еще водочный компресс |
|
||||
|
||||
Вот и я чем только не мажу, отек очень медленно с кончика уходит, а спинка похоже черезчур схуднула. А почему не устраивает кончик, опустился?
|
|
||||
|
||||
Над моим кончиком и спинкой так поработали что я себя теперь в зеркале не узнаю, надеюсь привыкну!
|
|
||||
|
||||
Рецепты по уходу за лицом и носом после ринопластики
Пластырь этот только на ночь 2 недели? Или днем тоже? Все разное говорят...
Девушки, кто-нибудь использовал Долгит после рино (против синяков, отеков)? Траумель как будто вообще с 0 эффектом |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!) 1 февраля сделала рино у Гурьянова. Сегодня сняла гипс..ну вы представляете какой я шар))
Сколько по времени нужно держать компресс с димексидом? Минут 30? К доктору иду в пятницу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что мазать или пить от синяков? троксевазин не помогает вообще
или физио: токи? мои синяки держаться месяцами , а мне после рино через неделю в люди надо будет( у меня еще верхняя блефара... |
|
||||
|
||||
Шурочка, дицинон.и аскорутин .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Абрикосик, спасибо!
до операции ровно неделя, уже начинать пить оба препарата ? или аскорутин до оп, а дицинон после?) в инструкции написано и до операции ,и после пейте. Так и делать? сразу оба начинать уже есть? |