Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2022, 12:20
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Dasha525, ну сейчас так то лучше, чем до этого было по-любому)) Не тряпочки болтаются

Обо мне:
Старый 15.08.2022, 21:35
Malika86 Malika86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Malika86 на нуле

@Kityacat нет, у меня так имплант не отходит , как у вас , своей железы много, и не всю кожу я так поняла у меня собрали. Док будет переделывать, оплачиваю только наркоз 30 тыс.. но тоже мало принятого снова под нож
Старый 17.08.2022, 01:26
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Irella, не хочу вас пугать, но судя по фото у вас дабл бабл (((
Старый 17.08.2022, 12:20
Polmira Polmira вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Polmira на нуле

@Lulum, привет!

Видела на форуме твои сообщения, что после операции на третью неделю была температура

У меня сегодня 18 день, темпа стабильно поднимается до 37-37,3 к обеду

Док говорит, что это нормально. Индивидуальная реакция организма.

Подскажи, пожалуйста, на каком сроке у тебя прошла темпа?
Старый 17.08.2022, 18:46
Irella Irella вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irella на нуле

@LeNochka74, спасибо за ответ! Хоть кто то откликнулся. На самом деле это меня даже не так пугает, как то, что имплант сдвинулся и деформирует грудь, и самое ужасное, что я чувствую физический дискомфорт, как будто что то мешает мне, упирается в грудную клетку в межгрудке! Ранее это чувствовалось только при наклоне, а сейчас иногда и в спокойном положении. Через кожу прощупывается волнистость импланта в межгрудке и снизу. То ли мышца как то неправильно подшита и имплант из нее выходит, то ли что, не могу понять. Поеду к врачу только через неделю. Реву каждый день
Старый 18.08.2022, 02:16
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24

@Irella, зайдите в тему дабл бабл , там вы найдёте ответы на свои вопросы . Если дабл подтвердится, то удалять придётся, или замена.
Попробуйте задать вопрос Мост, она тут консультирует девочек.
Желаю вам разрешить свою проблему
@Irella, вот ссылка темы

Дабл бабл / double bubble
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15141
Старый 21.08.2022, 09:09
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Irella, не надо реветь. дискомфорт это очень субъективное ощущение. то что ты описываешь может сохраняться долго. И это не показатель, что у тебя что то не так. Пока о дабл и проблемах говорить рано. Я бы только провералась на серому в нижнем полюсе на узи в положении сидя. Если она есть, ее надо откачать. Если она будет набираться дальше, то сделать анализ на посев. В остальном, нужна пока компрессия и поддержка постоянная имплантов снизу. Можно хороший спорт топ носить с широкой резинкой снизу. Сделай фото как сейчас.

Обо мне:
Старый 22.08.2022, 11:04
Girl13 Girl13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Girl13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ritula Посмотреть сообщение
У меня история такая мне сделали грудь год назад ,один имплант вышел из под мышцы ,сделали корекцию вот прошло 4 месяца а форма одной правой просто приплюснутая ,снизу можно защипнуть имплант ,разный уровень разная форма ((( вообщем ужас Вложение 451392Вложение 451393
На мой взгляд - очень низко поставили
Старый 22.08.2022, 13:44
Lulum Lulum вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Lulum на нуле

@Polmira, у меня уже 8-й месяц после операции прошло) все неприятности уже давно забыты
Первый месяц было все «непозитивно» от температуры, до ощущений сдавленности.
Это нужно просто пережить и действительно постараться не думать о сисяо )))

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 10:32
figyradoma figyradoma вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

figyradoma на нуле

Девочки, здравствуйте! Давно меня тут не было. Итак, напомню. Опи август 21, коррекция левой груди декабрь 21 (коррекция провисания, имплантат опустился, визуальная разница и дискомфорт). На текущий момент левая грудь опять опустилась. Правая как своя, всё устраивает. Левая съезжает постоянно, хочется ее зафиксировать в лифчике, на левом боку спать дискомфортно. Стоят силимед 280 круги. Не знаю как быть. В одежде так же разница видно. В коллаже сверху ДО коррекции, снизу ПОСЛЕ.
Миниатюры
ab3b5167.jpg   e84af6f0.jpg   ed650108.jpg   e2f5228d.jpg  

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 10:51
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@figyradoma, а подтяжку хирург не делал на коррекции?

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 11:32
Новичок
Beginner+

figyradoma на нуле

@Kityacat, мне подшивали карман. Какое то время грудь стояла на своём месте, но по истечении 8 месяцев результат видно на фото. Опять съехал имплант.

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 13:35
Постоянный участник
Profi

@figyradoma, а сверху мышцей он зафиксирован?

Обо мне:
Старый 23.08.2022, 15:17
Новичок
Beginner+

figyradoma на нуле

@Kityacat, честно, такое чувство, что уже ничем ничто не фиксируется))Правая огонь, приросла, не чувствую вообще. А вот левая бультыхается

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 00:11
Irella Irella вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irella на нуле

@Most, спасибо большое за отклик. На УЗИ была сегодня, небольшое количество серозной жидкости есть, но не в нижнем полюсе, а по бокам левой груди, на 9 и на 2 часа, если представить грудь как циферблат) количество совсем небольшое, меньше 1.5 мл, узист сказал, что такое не откачивают, максимум пропишут курс противовоспалительных и может физиопроцедуры. Жидкость чистая, прозрачная, без вкраплений. По низу груди все чисто, даже отека нет. Снизу и в районе межгрудки есть волнистость импланта. На фото он прям в складочку. Я и пальцами это чувствую. Узист склоняется к тому, что имплант мне велик, поэтому так сжимается. На этой груди была редукция и может при подтяжке кожи срезали чуть больше, поэтому имплант сжат... Правая грудь причем в порядке, волнистости нет. Импланты стоят одинаковые.
Меня волнует очень, что возможно у меня симмастия, так как я поняла, что за дискомфорт и боль я испытываю при наклоне - болит кожа в межгрудке, так как имплант ее оттягивает. Если наклонюсь, межгрудное расстояние пропадает, рукой могу отодвинуть как бы имплант в сторону подмышки и расстояние появляется, но стоит вытянуть левую руку вперед, он снова сдвигается к межгрудке и я чувствую как он упирается в кожу межгруди, очень неприятно(( Это симмастия? Или все это может быть процессом заживления и пройдет через время? Ношу топ с поддержкой и бинтовой валик в межгрудке.
Прикреплю сегодняшнее фото, хотя ничего не изменилось за это время
Миниатюры
04671245.jpg   36515a9b.jpg  
Старый 24.08.2022, 07:19
Постоянный участник
Profi

@figyradoma, у меня наоборот левая крепко сидит, а правая шаляй-валяй. Хотя верх мышцы ее держит, но она внизу болтается. От этого форма у груди получается разная
В конце года предстоит переделка, морально настраиваюсь на неё…

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 08:47
Новичок
Beginner+

figyradoma на нуле

@Kityacat, успехов вам! Я на коррекцию приехала как на отдых! Всё прошло легко, без болей, без тяжелой реабилитации! Выспалась, фильмов насмотрелась!
Теперь вот думаю, может, имеет смысл ставить имплант бОльше слева? И будет ли это считаться повторной маммопластикой, если одна коррекция уже была?

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 09:02
Постоянный участник
Profi

@figyradoma, врач вообще какие то комментарии даёт, почему левая уползает вниз?
Как я поняла, он же вам карман должен был ушить и она должна была подняться. Она продавливает складку? И такая ассиметрия была на исходнике или только после операции появилась?

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 09:55
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Irella, а узи сидя смотрели? нет, нет у тебя симмастии, а то что ты описываешь по ощущениям в межгруди и вообще - это норма. Не волнуйся насчет этого. Волнистость на импланте есть всегда на узи. Главное, чтобы не загиб его с краев. Волнистость это нормально. Если на второй груди не заметила, значит он в этот момент был расправлен из-за положения тела. Насчет большие импланты - это тоже субъективная оценка узиста. Ставят и больше.
Сделай подпись с твоими параметрами и что у тебя стоит и когда. Невозможно шерстить все сообщения, чтобы это найти при ответах.

Вообще, девочки, делайте подписи. Это важно для диалогов.

Обо мне:
Старый 24.08.2022, 12:33
Дарюша Дарюша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дарюша на нуле

Девочки подскажите доступ по ареоле ,была повторная маммопластика ,и где шов по ареоле он вмят в грудь
Это нормально ? Выправится
Сфотографировать смогу только вечером
Закрытая тема