Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, курс антибиотиков пропила, второй день без них. Сейчас ещё раз сделаю контрольный замер и буду писать врачу.
По поводу боязни что отвалятся - в точку))) мне уже можно не надолго вниз опускать резинку, но я не делаю этого (кстати, мне кажется у меня нету горбов). Многие девочки жалуются, что в компре жутко неудобно, но я даже мысли не допускаю ее хотя бы расстегнуть. А муж ходит кругами, так уж интересно ему что там ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, покажите свои?) Да я вообще человек паникер . У меня исходник был 2,5 где то , ну и одна грудь точнее 2,5 а другая 3 размера . Надеюсь что будет 3,5 хотя бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!
У каждой из нас они по своему прекрасны! @La tulipe, я компру не снимаю до сих пор на ночь, сроднилась с ней) Ленты снимай вовремя, а то сядет ниже нужного. Темпы быть не должно, от груди, по крайней мере. Может, вирус подхватила?
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, честно, когда легла на операционный стол думала сбегу, вся тряслась от страха.... А после нечего не помню
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое) остаётся только ждать)
|
||||
|
||||
![]()
Rita123-08, месяц и неделя )))
Не переживайте, если док услышал ваши желания, то все будет как хотели по размеру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@La tulipe, тебе так док сказал ленту носить? она слишком низко на груди
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки… деликатный вопрос… после операции почти мес , пришли в гости друзья, вина белого выпила пару бокалов , капец меня раздуло, сиськи сплошной отёк! Будто прилив молока! Не ожидала такой реакции организма ((((
Практиковали алко у такой период 1-2 мес после операции? Такая же реакция организма была или норм? |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, кстати, да
Док говорил, между компрой и лентой 4 пальца должно входить. @nata.natusik, прибухиваю сразу с момента окончания приема а/б, реакции нет)
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be вот блин свезло
![]() А мне про 4 пальца ничего не говорили… лента была сразу поверх сисяо… их даже не видно было |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, у меня сразу после опи так было
И на выписке акцент сделали на ленту
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, это ещё от белья зависит. У меня более закрытый топ, поэтому между его краем и краем планки промежутка нет.
Стандартом ношения является планка параллельно полу, не ниже, она как полочка на груди должна быть))) @2beOrNot2be , @nata.natusik, прилагаю фото, здесь видна разница. У меня топ как на фото слева, поэтому нет никакого расстояния))) |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74 ну видимо у меня такой же, я просто как то у девочек увидела что высоко ленив подумала может не правильно ее ношу подняла ее как можно выше на грудь но она через 5 минут опять сползла низко на грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Позавчера была операция, уже дома. В больнице док показал проделанную работу. Я хотела чтобы грудь была с плавным переходом и сосок расположен на самой объёмной части груди, но у меня просто шары с пушапом да и соски расположены не на самой объёмной части, а где-то внизу. Это уже косяк или это отёк и грудь сядет? На фото видно где палец - расположен сосок, над пальцем Ещё целая стена. Без бандажа пока фото не покажу, боюсь трогать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, док должен был объяснить, как правильно носить ленту и сколько.
|
|