Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весна, ну расхвалила! От такой же слышу Без скромности говорю, что чувствую приближение желаемого результата. Но Лю тоже поначалу нравилось, а потом... Если померить, то расстояние уменьшилось, если померить опять же. Конечно не на 5мм.
Я писала ранее, если док сказал, что отрезал 5 мм, то расстояние уменьшается на 2,5мм. Потом Гурьянов, я заметила, в первый раз недорезает. Да он считает, что большое расстояние признак интеллекта. И губа с клювиком ему нравится больше. И зубки "зайчиком" он не любит. У каждого врача свои понятия о красоте. Вот и Вы, Лю, хотите добавки. А у Вас зубки обнажились хоть чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
Нет, Башня, как раз на зубках этот самый клювик, лежит. А он должен быть вверху, чтоб видно его было не только когда улыбаюсь.:d Вот странно, когда отёк был, было очень даже симпотно.
|
|
||||
|
||||
Лю, я тоже не вижу, к сожалению ((((
|
|
||||
|
||||
Лю, док Вам уменьшил всего лишь расстояние, а губку не вывернул. У меня в первый раз именно так и было. Губу оставил такого же размера, только уменьшмлось расстояние на 2мм. Но он еще у меня убирал клювик, поэтому результат был заметен. Наверное надо настаивать на выворачивании. Во второй раз я буквально уговорила его вывернуть губу. Он говорил, что верхняя губка будет больше нижней, а я всё равно настаивала на своём. Хотя Весна тоже просила вывернуть...
|
|
||||
|
||||
Башня , а у тебя верхняя губа увеличилась? Отек ведь еще.., представляешь, совсем забыла по поводу асимметрии с доком поговорить, которую он мне подрезал - эффекта ноль почему то, хотя уже з недели прошло
|
|
||||
|
||||
vesna73, я бы не сказала, что заметно увеличилась губа. Скорей губа приобрела другую форму.
Вчера вечером ни с того ни с чего поднялась температура до 38.3. При чём ничего не болело. Надеюсь, это не повлияет на заживление. У меня на месте шва какие то бугры, валики, дырочки. Кстати, у меня тоже ассиметрия осталась. |
|
||||
|
||||
Ой, а я асимметрии у тебя не заметила никакой.., написала доку по этому поводу..
|
|
||||
|
||||
vesna73, что док? Если посмотришь мои первые фотки, то увидишь ассиметрию. А вживую я привыкла в напряжении держать губу, чтобы сгладить неровность
|
|
||||
|
||||
Пока ничего.., жду ответа, отпишусь сразу тада)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
башня, вот как раз у меня внизу под авой написано, Хейло.25.03.09(Гурьянов)- это как раз он мне губки выворачивал, и верхние, и нижние. Потому, клювик, который он мне сотворил и лежит теперь на зубах.:d А мне хочется, чтоб он наверху "стоял". |
|
||||
|
||||
Лю, а вы будете повторку делать?
Башня, у тебя если даже и опуститься что то со временем, мне кажется все равно не будет так как прежде, уж больно разница теперь ощутимая у тебя, прям другой человек |
|
||||
|
||||
Цитата:
башня, вот тут можешь посмотреть моё описание первого ОП, там и фотки все есть. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1823&page=105 начало пост 2089 и дальше.. Поначалу, всё было Ок, а сейчас стало всё так, как и было до ОП. Вот она первая фото, до всяких ОП. Сейчас мои губы точно ткие же! P.S. фото не загрузилось.Но я загружу в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Лю, яркого результата к сожалению тоже не вижу. Но не вижу и швов! Как вы от них избавились? Шлифовали как-то?
Я рассматриваю эту операцию для себя, именно наличие видимых швов останавливает... |
|
||||
|
||||
Лю, так у Вас вроде не булхорн был..., если я не ошибаюсь конечно, как же не хочется повторку делать.., посмотрю наверное через годик, сильно ли картина изменится
Ой, что то я спросонья напутала насчет Лю, конечно был булхорн, извиняюсь |
|
||||
|
||||
Лю, признаю, после такого количества вмешательств и страданий результат минимальный. Какие губки были после первой операции!!! Почему эта красота ушла? Что значит "сдулись" эти два бугорка на нижней губе? А ведь булхорном можно было вывернуть губу. А что док говорит? Ещё не в Москве живёте, действительно напряг! Единственное радует, что без осложнений.
vesna73, тьфу, тьфу, тьфу. Я за рубцы боюсь страшно! Нагноение малость заметила под корочкой. Но это точно от рассасывающихся ниток. У меня реакция организма такая. |
|
||||
|
||||
Башня, а ты чем нибудь мазать начала шрамы?
|
|
||||
|
||||
башня, выложите пожалуйста Ваш результат, который Вы с vesna73 здесь обсуждаете.
|
|
||||
|
||||
Фотки уже готовы, сегодня выложу, правда, синяк ещё на губе остался.
Весна, пока ничем не мажу, стараюсь уплотнения разминать. |
|
||||
|
||||
Ну вот, на общее обсуждение и оценку.
Первое фото - до появления на этом сайте. Вторые два - после первого булхорна год назад. Последние два - неделя после второго булхорна. Если кто сможет соединить фото "до" и "после", было бы здорово. И они какие-то большие, их бы уменьшить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|