Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, красивая грудь, а то что смущает левый сосок, так он смотрю такое ощущение что припухший просто, самое главное док что говорит? Нормально все?
|
|
||||
|
||||
@Kuklakolduna, ну сфотайся в одежде для нас)) мы посмотрим)) я вот даже не представляю, чтобы не видно было. Ну если в оверсайз то да.
Я всегда в пушапе ходила 2-3р. И всегда все выделялось, но я люблю в обтяжечку и много одежды с вырезами. Сейчас думаю все также будет, только лифчики будут уже какие нибудь тонкие кружевные @Irina_irishka, тоже мечтаю все перемерить, живу мечтами |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, у кого был доступ через подмышку , подскажите пожалуйста у вас так же было? Сейчас уплотнения недалеко от рубца, потихоньку проходят они (док рекомендовал водочные компрессы ставить) . Справа сильно выражен, слева более менее хорошо
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, может и правда отек. А что врач сказал?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, с одной стороны, хорошо, что дренаж стоит, вся кака выходить будет.
|
|
||||
|
||||
Это хорошая новость. Для меня лично). Потому как мне кажется, моя грудь может стать красивее). А то она у меня сверху вся. Но в лифчике красиво. Вот в своём обычном сегодня сфоткалась.
|
|
||||
|
||||
@Натанда, супер смотрится! Вот такие лифчики хочу)) конечно будут усаживаться, распушаться. Все будет, девочки ждём красоту)))
Я стараюсь абстрагироваться и не думать о том какая у меня сейчас грудь. Про швы и т.д. Хоть я и не из терпеливых, здесь ничем не поможешь. |
|
||||
|
||||
@tumas, надо же, я ни разу не видела чтобы ставили подмышку, наверное это отёк? Место ещё такое что часто подвергается трению, наверное поэтому чуть дольше заживает! Но я не знаток, это мое предположение!
|
|
||||
|
||||
@Натанда, а я вот хотела носить такое, но только пушап могла себе позволить, иначе просто все плоско плоско.
@РыбкаЕ, мужу показывала только один раз. Нечего там еще смотреть)) но он был в восторге, пальчиками потрогал но на самом деле он не сисечник, а попочник))) |
|
||||
|
||||
Девочки, Питер! Посоветуйте хорошего специалиста узи груди с имплантатами
|
|
||||
|
||||
Я может буду в Питере через месяц, так что тоже послушаю про узи.
Девочки, кто когда за руль сел? Мне сказали не раньше, чем через месяц после оп. Сегодня пришлось везти ребёнка в школу, недалеко совсем. Но такие неприятные ощущения, руль сложно крутить, боялась усилия прикладывать. Больше пока не сяду |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ох ничего себе шустрая))) а болевых ощущений или тонуса не было? Мне неприятно было поворачивать руль.
у меня лет 10, тоже люблю водить, здесь без машины никак. Муж сейчас возит меня на массаж, я прям не привыкла зависеть уже от кого-то))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|