Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, скрывать ничего не надо! Врач должен понимать, с чем работать , и как действовать в случае чего.
И у каждого доктора свое мнение насчет ОП в КД. Кто/то наотрез отказывается, а кто-то нормально относится . Вообще увеличивает чувствительность и кровоточивость . Мы же не в школе отмолчаться … это Ваша жизнь прежде всего! Насчет обморока конечно говорить , если для вас это не обычная история . У меня много лет пишут всд и низкое давление . Но это не помешало ОП |
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня брахикардия, всю жизнь, в 13 лет первый и последний такой обморок был.
Я понимаю что при кд я несу определённые риски, но я столько влупила в анализы( что не хотелось бы переносить опи, но я пока в теории думаю, они конечно могут и вообще не прийти |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, сильно всё болит? Мне узи в клинике сделали у них. Кстати тоже девочка узист хорошая,мне понравилась. Жду от них дальнейших указаний))) впринципе время ещё есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Всех с Наступившим Новым Годом. Кто сходил за сисями: легкой реабилитации вам😘 у нас около 2,5 мес после операции. Все ок, вчера с одной груди таки стрип отпал до конца (надеюсь я правильно называю- пластырь такой на шве), вот шовчик увидела. С другой груди еще не стала снимать. Как вам шов? Я даже не знаю какие они должны быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Я все же рассчитываю, что швы будут аккуратными) Посмотрим, это уже точно дело десятое для меня) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, ну не знаю… мотивацию твою понимаю , сама боялась из-за орви переноса . Носилась с этими анализами.
Но все равно лучше врача предупредить обо всех факторах , чтобы не было неожиданностей на операционном столе @Oxioma, привет. Мы с тобой рядышком по срокам. Как красиво меняются !!!! Шов не вижу вообще |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а мне наоборот маммолог мужчина, сказал вперёд за красотой и удачи пожелал
@Pando4ka, лучше про кд не скрывать. А как врач относится к этому? Моему например все равно какой день цикла. А до этого была на консультации у врача, так у него строго середина цикла. @Oxioma, красивые сиси тоже особо ничего не вижу. А почему еще стрипы? Врач не говорил раньше снимать? Я еще в месяц снимала все. |
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет, мне утром кетанол поставили. вообще замечательно, домашними делами занимаюсь без поднятия рук и тяжестей, что то по мелочи весь день суечусь, доступ забыла написать по половинке ареолы. А если узи сделали к какому маммологу пойдете за заключением? вам импланты заказали уже? Оплатили?
@Nicole80, |
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо) он мне в месяц с живота снял, а с груди сказал, ходите до 3-х месяцев, если сами не отвалятся, так по его словам швы будут более аккуратные. Я скептически отнеслась, но снимать все же сразу не стала
|
|
||||
|
||||
клиника выложила результат моей ОПи, что то смотрю-видимо маловато согласилась %%%%%
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, импланты заказали и оплатила ещё до НГ и белье тоже. У меня просто был планы на все праздники, поэтому попросила опи на попозже. Назначили на 11 января. Но увы и ах младший заболел и все планы мои рухнули. Можно было бы и раньше пойти на встречу к своей мечте. А результат узи у меня на руках,так что можно идти к любому маммологу по идее
@Kiki2016, по-моему красиво всё. Какие импланты? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, да мне тоже нравится, просила натурально) у меня ментор круг, 300 мл, средний профиль, но думаю и чуток побольше были бы тоже хорошо
если располагаете временем, идите к маммологу, уже вердикт если положительный и не будите сидеть гадать... Вам доктор какой объём и профиль заказал имплантов? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поздравления ☺️болит ужасно, встать с кровати вообще сама не могу, оч плохо, сажусь - тошнит и в пот бросает, это жесть
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, у меня тоже низкое давление, и оперировалась в последние дни кд, мне разрешил доктор. Должны были раньше прийти, но вот закон подлости же никто не отменял, задержались на неделю от стресса видимо и пришлось так идти.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, и параметры у нас похожие. 153/45 опг 70. Только исходник у меня 0.5 всего
@Nicole80, мне ещё на узи сказали, что кисты не являются противопоказанием. А вот фиброаденома меня смутила и напрягла |
|
||||
|
||||
@Oks0611, такая же малышка, только постройнее))
Да, мне тоже на узи сказали, но врач решил перестраховаться. Плюс он мог бы и удалить на операции, но мамолог сказал, что они очень маленькие и смысла выковыривать их нет. Хотя я в левой груди часто что-то чувствую и не понимаю из-за опи или кист. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|