Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nika13, эх, а мне до трех месяцев ничего нельзя делать на ноги. Сейчас разрешили только легкое кардио, но это я по улице и дома по дорожке хожу. Радует, что не поправилась, но планку по еде прилично срезала для этого. Делаю еще гимнастику и упражнения для тазового дна. Лежу, дышу, чтобы было хоть что-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки блин, сняла комару постирать на 20 минут, натянула топ) короче где потерялись мои 375 full хз )) Жадина проснулась во мне ( жалею что не послушала доктора (
Конечно сейчас все гармонично и женственно стало, если сравнить с тем что было до) и даже не скажешь что сделала, все естественно. Но жадина эта … |
|
||||
|
||||
@Василёчек, так красиво смотрится, прям натурально!
Девушки, подскажите мне насчёт силиконового пластыря, когда его можно клеить? Когда полностью все корочки высохнут, или можно до. И ещё, он многоразовый, носишь, потом перед душем снимаешь и сушишь-надеваешь опять, или как? Просто есть трудности перевода инструкции и про корочки ничего не сказано. Живу в др. стране. Боюсь, что по телефону с врачом друг друга не поймем, а личная встреча только 26.02. |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне врач сказал как только все корочки уйдут, сразу можно клеить. С корочками не нужно.
Да, он многоразовый, перед душем отклеиваю и приклеиваю заново потом. Единственное, хватает на 5-7 таких циклов, потом меняю, он сминается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, мне сказали только пластырь, больше ничем не мазать под него
@Василёчек, а уже смелее стала примерять) но подолгу без компры не хожу) |
|
||||
|
||||
@SvetliX, молодец. Я бы с удовольствием уже по полной в спортзале отрабатывала, но мне это пока не светит до полугода точно верх нельзя, да и вообще после травмы спины теперь многое нельзя, но я не унываю. Питание подкорректировала , тоже пока буду делать, что можно. Хочется так на лыжах горных погонять, но видимо в следующем году только)
@Василёчек, злостная нарушительница наша) ничего не потерялось, все гармонично, еще и топ такой , цвет и форма тоже влияют на восприятие, потом оденешь другое белье и все будет норм , а жадность это наше все, всем мало )) @Fino4ka, пластыри разные есть которые сразу на месяц клеятся и с ними в душ ходишь и все норм, только на корочки нельзя, нужно, чтобы все сошло, мазь под них не нужно, пластыри для того и есть, чтобы создать там влажную среду и дать швам не стягивать кожу , а чтобы они стали эластичные и мягкие и заживали лучше, но только когда все корочки отойдут и не будет ранок |
|
||||
|
||||
Цитата:
2 месяца почти. Меня еще до операции предупредил врач, что может и не вернётся. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, вообще может не вернуться? Блин, я прям напрягалась( это очень неприятно
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, у вас очень красиво и гармонично все выглядит, мне нравится, хотя сама та ещё жадина))
Девочки, вопрос на засыпку, а может ли грудь "распушиться" спустя год и 2 месяца? Мне кажется, или она стала выглядеть побольше)) фото сверху сейчас, снизу месяца 3 назад. Вес плюс минус одинаковый |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо большое. Вы герой 2 операции за раз...
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, мне кажется линии стали плавнее , грудь такая расслабленная стала, слово распушилась подходит )
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, привет подскажи как у тебя проходит реабилитация. В марте планирую увеличить док настаивает на 450мл ментор круг высокий профиль я боюсь что будет большая хочу 3 но док говорит что надо 4 .
|
|
||||
|
||||
@Marusai87, у меня 11 день после оп. Уже намного лучше чем в первые дни , побаливает терпимо. Грудь в полный рост не смотрела, только лежа. Не скажу что большие, мне кажется полная 3-ка получится или 3,5 ..)
@Marusai87, а ты из Кемерово ? |
|
||||
|
||||
Девочки сколько здесь мл примерно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|