Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, может кто знает, а в Питере в каких салонах можно встретить Кристину?!!!
|
|
||||
|
||||
Скажите, Кошечка, а крем из серии SunScreen с тональным эффектом SPF 25 подойдет для ежедневного использования? он ка-бы блестит жиром кожа у меня жирновата, с подкожными прыщиками. может из-за жары, в другие времена года не лоснит. или лучше с моими проблемами Комодекс?у меня всего лишь пробнички этих кремов,не могу понять какой выбрать.Спасибо,большое!
|
|
||||
|
||||
Таня08 если хотите, чтобы не блестело а наоборот матировало, то берите санбрелла от холиленд. Есть с мейкапом и без. Защита 30.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, пожалуйста, посоветуй в каком тонике, молочке и умывалке нет этих кислот. И каким солнцезащитным кремом пользоваться? Ты говоришь, на сухое лицо наносить ретинол. Это в принципе, понятно. А нужно ли наносить после него крем? В данном случае, Силк.
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya тоник ФЯ, Unstress не содержат. Остальные надо проверить.
Ретинол наносится сам по себе, ни под него ни на него ничего наносить не нужно. Его использовать на ночь, как ночной крем. На сухое лицо имеется в виду, что после того как умылась и вытерла лицо, для сильного эффекта желательно подождать минут 20-30 и только потом нанести. Но у меня реакция была сильная и когда сразу наносила. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а солнцезащитный крем есть для глаз или можно, тот что для лица? И можно не Кристиновский, например?
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya да есть, крем для глаз с защитой 15.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,пожалуйста посмотри почту.
|
|
||||
|
||||
ОЛюсик, не получала заказ. Давай еще раз пришли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Мне 24 года,кожа тонкая (наверное нормальная),чувствительная, на лбу часто бывают высыпания...не знаю каких объяснить,но лоб не гладенький а как будто в мелких прыщичках меня это ужасно раздражает.
Есть мелкие морщинки, уже!!!!:mad0: особенно между бровей и немного носогубные (скорее всего от того что кожа тонкая). Почти любой крем забивает поры. На носо немного чёрных точек. Чем мне можно пользоватся? так что бы постоянно? |
|
||||
|
||||
Кошечка,еще раз отписала заказ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обожаю крем Wish Radiance с 10% гликолевой кислотой. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Корн,а крем с 10%гликолькой как часто используете?
Каждый день можно? Смывать надо потом?Сколько держать? |
|
||||
|
||||
Иоланта его 2 раза в неделю использовать надо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Кошечка Посоветуйте пожалуйста. Мне 24 года,кожа тонкая (наверное нормальная),чувствительная, на лбу часто бывают высыпания...не знаю каких объяснить,но лоб не гладенький а как будто в мелких прыщичках меня это ужасно раздражает.
Есть мелкие морщинки, уже!!!!:mad0: особенно между бровей и немного носогубные (скорее всего от того что кожа тонкая). Почти любой крем забивает поры. На носо немного чёрных точек. Чем мне можно пользоватся? так что бы постоянно? |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я так поняла что этот крем еще и с ретинолом? Он тоже обновляет верхние слои кожи как и AB-Retinol от Holy Land. На твой взгляд какой крем лучше, или они идентичные и решают одни и теже проблемы? К стати AB-R restoring используют каждый вечер. Он что слабее?
|
|
||||
|
||||
fishka совет такой:
2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пиилинг обогащенный маска грязевая с авокадо маска заатар маска для глаз ФЯ каждый день: умывалка АХА капли тераскин увлажняющий крем анокс от холиленд матирующий защитный крем санбрела с мекапом или без гель для глаз люмиер сыворотка с ботоксом ФЯ сыворотка филлер силк ночной крем азулен для тела: солевой скраб си оф спа гель с люфой си оф спа масло карит сливки ММ Иоланта не зачто! Мимоза да, там есть ретинол. В принципе похожи, но больше ретинола в холилендовском креме. Хотя там написано 2 раза в неделю, я считаю что можно спокойно через день и даже каждый день. Мы же с вами привыкшие, тут перестраховываются. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я Вам на почту вчера письмо кинула, посмотрите плз! Жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
lisa511 если я вам не ответила, то еще раз напишите. Или ответила? Я не знаю как вас там опознать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|