Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мы с мужем сначала принимали очистительную программу, в течении 2-х месяцев. Должна сказать, что очень помогло в плане энергии. Дело бы ло в апреле, сейчас почти сентябрь, а я чувствую довольно энергично, да и муж тоже. А уже после этой программы принимаем витаминно-минральный комплекс, коэнзим, омегу, лецитин и ещё что-то , уж не помню.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я и не получила свой заказ с пуритана((( Пишу им, стандартный ответ - подождите еще немного. 30 июля посылка была уже на границе. Что делать в такой ситуации? Я уже почти смирилась с потерей денег....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, решила заказать комплекс для волос, мультивитамины, эстер-с, цинк, препарат с кальцием.
Не могу найти инфу о том, что надо с чем, чтобы усваивалось все. Не подскажете, где это есть? Знатоки, как считаете, подойдет ли этот комплекс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что там 4 разынх продукта, кот. надо принимать утром из каждого по 1 и вечером? Все так? Интересно, а для волос подойдет такой комплекс, почему-то там кремния не вижу... |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, неплохой комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена, спасибо за ответ! Подумаю.
Как вы считаете (я еще раз прочитала повторно тему, видела, что вы довольно много знаете и грамотны в этом вопросы ![]() Я подумываю, чтобы купить МСМ, эстер с, омега 3 + мультивитамины для женщин с прицелом на проблемы с волосами, на пример. Что бы вы добавили? Что я упустила? Вот еще комплекс - что скажете? Какой лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, сам препарат колон не знаю, но фирма хорошая, многое пила я и мама, нравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится аюрведический препарат Шуддха Гуггул. Начала принимать 3 месяца назад, решив. что показания во многом мои и, похоже, не навредит. В первые же полтора месяца вес сам по себе снизился на 2 кг, ногти впервые в жизни стали твёрдыми и не слоящимися. Почти совершенно прекратились прыщики и что-то типа фурункулов на шее ближе к ушам (доктор говорила что они у меня от постоянно полубольных и "грязных" миндалин). Короче, полное ощущение, что организм чистится.
![]() А вместо пития витаминов выбрала в той же аюрведе Чаванпраш - это как говорит производитель "многокомпонентная обогащенная витаминами и минералами биологически активная смесь, состоящая из 49 полностью натуральных и свежих продуктов." Ну там травки разные и плоды. Мне нра! |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, лучше купить все по отдельности - никаких премудростей в приеме и сочетании нет. Можно еще добавить Ку10, бактерии, нутриклинз. Для волос многим нравится иннеов, мне ресвератрол очень подошел. Комплексов хороших много, по ссылке не могу понять - состава нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена, спасибо за ответ!
Не могу только понять, как все собрать по отдельности, если добирать ВСЕ необходимые желементы. Мультивитаминный комплекс вы не принимаете? Вот ссылки с составом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это утренний прием, а рядом закладка для вечернего. Не могли бы взглянуть? А где вы покупаете ресвератрол? Заранее спасибо Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена, комплекс хороший, но все что вы перечислили надо отдельно покупать, кроме эстер си. Омеги тоже маловато. Мультивитамины конечно надо пить. Ресвератрол в Парадигме беру, ссылку не получается дать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну поделитесь, где такое взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я беру тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но есть и другие инет-магазины, просто этот конкретный я уже пробовала. Сейчас этого Гуггула, вроде, нет, но скоро будет. Можно им написать и попросить созвонится. Там паренёк такой приятный всем заправляет, иногда бывает, что на сайте товар в ожидаемых, а у него на складе ещё несколько баночек есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я что-то запуталась с кальцием
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я балдею от БАДов компании вижин. Всегда дома есть что-нить. Для постоянного применения использую кейс классик. есть все! Прибавляет сил где то еще на 2-3 часа. То бишь, вся семья уже сваливается в объятия морфея или валяется в усталости, я еще жужжу по дому. А если беда какая, вроде цистита или длугой бяки, тогда принимаю убойную дозу. Навредить они не могут, а на ноги реально ставят. Планирую на январь оп, с сетнября опять аккуратно подсяду на классику (чтоб не пропускать прием по разгильдяйству) А потом (посоветовавшись с доком, конечно) хочу подсесть на убойную дозу на 2-3 дня нутримакса, детокса, пакса и антиокса. Как то после отравления (много лет назад) отказали почки и оказалась в реанимации, сестрица сидела около меня и каждый час впихивала в меня капсулу, а доку подписала отказ от традиционого лечения. Они все оаблдели, кагда мои анализы не по дням, а по часам стали приходить в норму(доктор прочила 40 дней больнички) и через 5!!!! дней я была дома. Отеки просто слились с меня за день. Вот и теперь я планирую после оп. так же бороться с отеками, ударной дозой моих любимых БАДов. Конечно, это другой отек, но резалт по любому будет лучше. И заживление и синяки должны быстрее пройти. Есть еще женский и мужской комплекс, но мне это как то...не пошло. Пропила женский...никак. Сейчас опять заказала классику.
|
||||
|
||||
![]()
Юляша 71
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответ!!! Только я не знаю,где такие брать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В аптеках смотри и в "Boots",если у вас есть .
|
|
||||
|
||||
![]()
у нас нет таких
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, а где Вы эти Бады покупаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Кто принимает МСМ? Скажите, какова она на вкус? Я получила в порошке с e-bay. У меня горькая, терпимо горькая конечно, но всетаки горечь есть. Вот не помню, то ли где-то на просторах Инт-та,то ли здесь,встречала ин-фу, что сера без запаха и вкуса...
Озадачилась... Т.к. покупала пользуясь ссылкой, которую нашла тут,то интересно было узнать и отзывы тех, кто например покупал в капсулах , а не в порошке. Не оставьте, без внимания. Беспокоюсь. Не денег , конечно, жалко. А хочется получить пользу,а не наоборот. Есть проблемы с суставами, а как я поняла при таких недугах хорошо попить серу. Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|