Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Halo, я тоже была уверенна, но почему то бугорки такие вызвали сомнения)))
все таки естественная небольшая грудь смотрится гораздо более люксово чем силиконовые шары. Не хочу обидеть обладательниц имплантов, но я стала относиться к силиконовой груди чуть ли не как к признаком дурного тона ))) В общем горжусь собой, и всем вами девочки, за такой смелый шаг по выниманию шаров! Не побоялись ни наркоза, ни шрамов. |
|
||||
|
||||
Чо это девчуль забанили?
@kavonado, охренеть у вас доктор, молодец, накосячил и слился, но они нас беспроблемных любят, а чуть что морозятся. А косметически этот провал не решить? Какими-нибудь филерами, я не очень в теме. @Киселька, у нее тело сейчас огонь, такое балетное. И она прям вообще хороша от всех улучшайзингов, в отличии, например, от Бони с лицом якобы по цене роллс-Ройса. |
|
||||
|
||||
Девочки милые привет!
Рассказываю…, Вчера мне удалили имплантаты, причина ( кто не помнит) дырка под грудью У нас как идёт: имплантат, мышца-ткани, затем кожа У меня кожа разорвалась, мышца-ткань разорвалась …, слишком давил имплантат и причина, как сказал врач большой имплантат… как все было После наркоза ещё прям в реанимации меня НЕ брали обезболивающие, у меня за 3 мес 3 операции и конечно же это НЕ планировалась и организм истощён и НЕ реагировал на обезболивание, я даже сказать ничего от боли не могла, слёзы ручьём, я ещё от наркоза не отошла, анастезиолог грамотный был , я сквозь слышу: быстрее наркотик ей, врачи: а у вас допуск есть ( это они анастезиологу), тот да уже 15 лет, быстрее у неё болевой шок…, и я отрубаюсь… На ночь тоже его же вкололи и спала до 4 утра, только что выписали и пишу из дома Утром в 7 - врач перемотал с топа компрес-го на бинты. Девочки, как мне бинты мотать реально самой? Мне стыдно мужу показать пока Грудь у меня оказалась есть немного, я ещё не перематывалась ни разу, только в перевязочной сегодня Пока ваших ощущений ( легко, хорошо) у меня нет, т.к. болит, капсулу убрали по мах и прижгли Напишите мне пожалуйста по бинтам, и спасибо вам большое, у меня сначала была дикая истерика было отрицание, что нужно удалять…, почитав вас, появилась стадия -Принятия-, стало легче, все приходили и сочувствовали, что возникало ощущение жалости, хотя я не растрачивалась уже, но после них снова накрывать начало… Последний каплей стало: что все как один сказали, якобы я врача уговаривала на размер, хотя по факту я предложила, он посомневался, на второй визит сказал- а давай.., но выставил так будто я настаивала.., но мне так услышалось от др врачей, видимо он в своё оправдание это говорил, ну ты же доктор мог сказать - нельзя, т.к. может быть вот так и так…, вообщем не могу я понять- за что это все со мной , может я смогу полюбить себя новую, пока после 4 го размера в котором я ходила с 16 лет, а мне 40…, тяжело пока |
|
||||
|
||||
@nata77, да. Доктор "молодец". Меня-лопуха наверно видно из далека. Если бы ногой дверь открывала, то врят ли такое произошло. Врач бы копошился. Про филлеры читаю. Пишут, что рассасывается всё потом.
|
|
||||
|
||||
@Киселька, я тебе подскажу, теперь все про дырки знаю: все мази 7-10 дн, потом меняешь
Левомиколь на стерильную салфетку и под белье, если уде не носишь компрессию, то пластырь космопор Стелланин, офломелид, бетадин мазь, дермазин- это все используют- кому что поможет @Natali1993, тебя очень хочется обнять), мой док один в один ситуацию рассказал про свою клиентку, серому они убрали за 2 мес, через ещё 4 мес установили 1 имплантат, тоже девушка с одним ходила, но он ее отговаривал, она в целях экономии оставила и все хорошо закончилось |
|
||||
|
||||
Нет слов… @kavonado, всегда есть выход. Так не бывает, что выхода нет. Как получилось со шрамом , это конечно мандец. Но, ваш врач сделал достаточно, надо искать кого-то другого. Впервые я сделала грудь в 21 год. Не получилось с первого раза красиво, «не те» импланты и криво. На мои претензии врач бесплатно переделывал мне грудь ещё 2 раза. Результат нулевой. Ушла к другому. С ним все получилось.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, быстрого и легкого восстановления!!! У кого удаляли? Возможно, я пропустила.
Как сейчас себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, так вот, переделывал он мне эту грудь с интервалом в пару недель. Тоесть, 3 операции подряд. Я знаю что такое дешевый наркоз и что такое дорогой наркоз. От дешевого тяжелая голова, уходишь в него как в ад, потом тошнит, рвет и все адски болит. Мне тоже делали укол «успокоительного», обезболивающее не спасало. Ещё потом месяц колбасит. Толи от такого наркоза, толи от последующих «успокоительных»…. От хорошего наркоза только положительные воспоминания. Легкая голова, легкий вход-выход. Как будто хорошо выспишься.
|
|
||||
|
||||
У меня на одной груди воспалились швы, ах как меня это расстраивает. Док сказал мазать неоспорин, этот крем вытаскивает какую то жижу из дырочек. но у меня желание подсушить. Я сама кажется виновата, поспешила с этим мепифомом. Что думаете, было у кого нибудь так, что ожидать? Левомеколь лучше?
@Джульеттта, компрессию ношу, так и делаю, сначала антисептиком брызгаю, потом неоспорин на салфетку и компрессию. @Джульеттта, поздравляю с операцией! Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, нееее у меня легчайший выход из наркоза, у меня мамопластика, через месяц эндо лба, и третий не предвиденное удаление- везде просила 1 и того же анастезиолога- он прям с детьми работал много лет и поэтому взр состояние в наркозе легко понимает, он же мне сказал, что мой организм устал и не реагирует на обезболивание…
@PlayGirl, мой анастезиолог вводил мне какой то коктейльной после операции, что НЕ тошнит, не рвёт- у меня прям страх был после трёх кесаревых, поэтому я его везде и просила ставить ко мне на операцию ( можно выбирать анастезиолога), т.к. выход легкий…, но в этот раз чтоб обезболивание не срабатывало - они там все в шоке были, у меня дорогая клиника была @ВеснАА, только выписали, все болит, пью немесил и анмоксиклав (1 р в день), отекла капец, и боюсь сегодня перематываться себя, страшно что не справляюсь ловкостью рук и бинтом)) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, скорейшего вам восстановления! Заматывайте так: перед зеркалом один конец бинта кладете в ложбинку между грудью (не обязательно просто чтоб понятно с этого места начните потом уже заматывайте откуда вам удобно), и ведете чууть растягивая бинт наверх над соском на мышцу, потом подмышку и назад и потом снизу под грудью. То есть мотаетесь восьмеркой, делаете как лиф от купальника без бретелей. Давление - сами регулируйте. То есть там где полости чуть туже, где швы - не сильно, но чтоб фиксировало. Понятно ч описала? Там сложного ничо нет и общей схемы нет, делаете как ВАМ комфортно, чтоб не перелавливало на швах, но и не болталось, чтоб полост срослись.
|
|
||||
|
||||
@nata77, спасибо большое!!!! А то я не видела, как мотают, спасибо
@PlayGirl, почему у тебя 3 опер подряд? Я что-то видимо пропустила, что переделывал???? Боже мой… !!!!!!! Девочки, на боку когда можно спать? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, легкого вам выздоровления!!!
А не могли бы Вы озвучить у кого и где вы удаляли. И я правильно поняла, что Вас на следующей день после операции выписали домой? Это было решение врача, только сутки в больнице? @Джульеттта, и еще вопрос: у Бузова Д.А. Вы оперировались в клинике Здоровье 365, когда у Вас так грудь порвало? |
|
||||
|
||||
Я вообще удивлена, что дольше суток кто-то держат в стационаре, конечно при условии стандартно прошедшей операции. У меня была танзилэктомия, и пришивание-вынимание имплантов. Три раза общий наркоз часа на два-два с половиной и всегда на следущее утро домой. @Джульеттта, на боку можно спать по состоянию швов, это на перевязке лучше уточнить. Но первую неделю точно лучше на спине спать.
Я неделю дренажи носила, вообще с ними задолбалась спать. Подтыкала кучу подушек , чтоб не перевернуться и хоть как-то отдохнуть. Капец, как вспомню все эти неудобства… Еще у меня после оп на сиськи просто аадски болела шея. Но она и сейчас болит, отрезанная большая грудная работает не как должна и вся нагрузка перераспределилась. |
|
||||
|
||||
@nata77, не согласна с Вашем мнением. Операция под наркозом, когда тебя режут, это все таки "не носик попудрить" сходить. В медицине нет "стандартно прошедших" операций. И одни сутки это мало. Для меня лично это "первый звоночек" что с клиникой и врачем что то не так.
Поэтому прошу Вас @Джульеттта, озвучить клинику и врача |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я спала уже после недели на боку, если чувствуете что швы уже крепенькие то потихоньку можно позволить себе.
|
|
||||
|
||||
@Просковья, я пришла к Бузову с порванными имплантатами, спустя 9,5 лет носки;
Мне он предложил 400 мл, я сказала хотелось больше, он говорит нее 400 мах, я говорю так это одно и то же может больше…, он промолчал и улыбнулся; и мы ни о чем не договорились по размеру, но на опер я записалась; на второй визит к нему, он сказал ну давай 500, хорошо … и здесь надо было конечно ему сказать, чем все это может обернуться… , почему он не хотел бы ставить больше ( он же говорит что я уговаривала, но это не так, я просто сказала хотела б больше) я понятия не имела что бывает удаление из-за размера ( у меня грудь была 385 + сильный птоз за 9,5 лет визуально около 700 мл)… Ставит он мне НЕ тот профиль ( экстра высокий ПЕРЕПУТАЛ И НЕ ТОТ ЗАКАЗАЛ, а должен был просто высокий), но было красиво очень я даже не спорила Выписывает он ВСЕХ НА СЛЕД УТРО!!!! И там даже делать то нечего дольше, дренажи он снимает на след день ( я 3 опер у него прошла и поэтому оперируя лицо лежала с девочками кто грудь делал- все под копирку- одна схема) До 3,5 нед все хорошо Потом лопнула кожа чуть чуть, я паниковала он не прогонял, но «отмахивался» тактично и терпеливо принимал, говорил, что пройдёт не парься, зелёнка банеоцин…, я паникую т.к. хуже…, и не зря… Ладно, плохое я писать не хочу, спасибо что НЕ бросил и прооперировал, хотя перед удалением- я говорю- умоляю соберите красиво! Он говорит- воспаление надо убрать не до красоты.., я ему говорю- мне опер в 1 млн вышла (800 т за все+200 т реабилит и пластыри пико - 1 шт то 25 т, то 35 т стоит) и за эти деньги я уж хочу быть с красивой грудью.., что получилось я пока оценить честно не могу Нужно время, но то что я бегала в клинику 365 почти каждый день и ощущала себя назойливо, хотя я заплатила за профессионализм и результат, которого НЕ получила, а всем вокруг ( в операционной как я поняла) было сказано, что я категорично настаивала на этом размере и сама виновата…, блин я ж не доктор- чтоб знать все- если б мне сказали- нет не поставим это опасно тем то тем то…, я б не стала и ставить 500.., но я никого не виню и смысл то.., либо вариант- у меня снизу ( т образный шов где соединяется плохо зашили и НЕ захотели признать, что имплантат большой), я ж не знаю.., но выгоднее говорить что клиентка сказала и уговаривала и она сама …я хорошо отношусь к доктору этому, он красиво подтянул лицо, красиво сделал грудь, которая лопнула… но на то он и доктор чтоб делать то, что будет стоять, а не лопаться, он прям так и говорит- ГРУДЬ ЭТО ЛОТЕРЕЯ, я НЕ гарантирую ничего, и предупреждаю об этом.. Мне сейчас главное восстановиться, ты не представляешь какой у него поток, девушки толпами бегут к нему) Да он тактичный, обонятельный, но вот я столкнулась с осложнением и меня спрятали на 2 эт , хотя все на 3 эт после пластич опер, ПОЧЕМУ? Да чтоб никто НЕ знал…. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, я извиняюсь, но мне очень интересно если не секрет, во сколько ₽ Вам обошлось сейчас удаление имплантов?
@Джульеттта, и еще просьба выложите фото что получилось в итоге, интересно посмотреть. А на будущее всем у каждого пластического хирурга свои "любимые" операции, которые у него получаються. И то бывают исключения: 10 операций на 5+, а 11-я на 2- |
|
||||
|
||||
@Просковья, не хочу я выкладывать , что сейчас
Я сама не понимаю, что будет с грудью , как она будет выглядеть Заплатила я :35 т наркоз, 6 т палата, 20 т ( удаление рубца Это минималка, чтоб собрать операц бригаду), 1,8 консул анастезиолог = около 62-65 т И то руководству клиники на себя б это взять! Но оно видимо не в курсе… т.е. спасибо хирургу, что сделал удаление бесплатно- НО хотелось бы с одной операцией и сразу на 5+, а не с моральным изнеможением длинною в 2 мес.. бедные мои дети))) на тот период просто мои слёзы и титьки, которые просто НЕ заживали, врач НЕ знал что с этим делать… |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а можете озвучить стоимость операции ₽ по увеличению груди без стоимости импланта, когда у Вас порвалась грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|