Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lia333, вы одно и то же сообщение постите в разных темах, даже не соответствующих проблеме. Это можно расценить как спам и получить штрафные баллы.
Если вы хотите, получить ответы в разделе Консультации, то сформулируйте свою проблему более чётко понятно и обращение "девочки" там более чем не уместно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте извините пожалуйста. Не знаю куда обратиться все темы по ферменту закрыты, может вы подскажите куда можно написать? Благодарю вас. Очень напряженное состояние . Не хотела ничего нарушить, извините , что переделать в смс убрать девочки?
|
|
||||
|
||||
@Lia333, Смс здесь нет, здесь сообщения по темам, ваше сообщение сейчас в нужной теме, я перенесла.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, можно узнать как называется тема? Я вас искренне благодарю,
Спасибо , я наткнулась на этот сайт и много людей таких «пострадавших» спасибо вам!! |
|
||||
|
||||
@Karizma, а сколько Вы по времени принимали Эубикор?
@Lia333, Я тоже пострадавшая. Сейчас вот прошел месяц как я разгребаю последствия. Так какие у Вас сейчас симптомы? Кожа такая же как была? Меня положили на 4 дня в больницу. Кололи дексу по 3 раза в день и супрастин. Тоже было жжение, онемение. Потом лечилась 2 недели дома. Пила дексу и антигистаминные. Жжение прошло ровно на 20й день после укола лидазы. Онемение я лечила детралексом. Может он помог а может время. Онемение через месяц прошло. А вот кожа не восстановилась @Lesi-80, а если снова набрать кг-не сработает? Я тоже сильно похудела и лицо осунулось. Пытаюсь набрать, может спасет ситуацию. |
|
||||
|
||||
У меня сильная сухость правой ноздри не могу дышать вообще , у вас есть такое ? Вы что то капаете ?
Я тольк уколы дексамтезона вам какие дозы были ? Антигистаминные мне не помогают, но да Детралекс помог вам от онемения и жжения ? Вы совсем не чувствовали щеку ? Интересно у кого здесь есть заложенность ноздри сильная ? |
|
||||
|
||||
@Ускова Алла, если ты назвала косметолога и написала о рещультате, то по нашим правилам нужны фото до и после
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Lia333, У меня не было особой заложенности носа, но меня посмотрел лор в больнице и сказал что есть небольшая отечность и выписал капли с дексой. Я не помню названия, но думаю в инете можно найти. Но я их немного покапала тк меня другое больше волновало
По поводу дозы дексы-я не знаю, мне не говорили(( Делали супрастин уколы-помогало только на 3 часа То есть чередовали укол дексы, 3 часа проходит-снова декса или супрастин В итоге в день получалось по 3 укола дексы и 3 супрастина @Lia333, детралекс от онемения. Какие то области да, оч плохо чувствовались, вот прям если очень ущипнуть-то чуть чуть чувствовалось Но у меня 1 щека такая была, вторая ок, поэтому было с чем сравнивать От жжения только декса и супрастин И после больницы как только я чувствовала жжение и темпа чуть поднималась-я сразу дексу выпивала, потом заменила на антигистаминные и в течении 15 минут темпа становилась 36.6 @Lia333, а что у Вас с кожей то? Именно на ощупь ничего не изменилось? Она не стала менее эластичная и тд? У меня сейчас очень сильная депрессия изза кожи. Она когда по ней проводишь-начала собираться как бы в складки, как будто не супер натянутая стала. И это не мой глюк, а у меня сначала одна такая сторона стала, которая более пострадала. Я все время ее проверяла и сравнивала со второй эластичной. А потом и та, которая была эластичная, стала такой же(((((( Прошел месяц и ничего не меняется(((((((( Точнее когда лежу-все ок. Думаю-ну наконец-то все прошло. А когда в вертикальном положении-происходит вся эта дичь. Я даже стараюсь меньше ее трогать, чтобы не расстраиваться((( Еще и прыщами покрылась. Дерматолог сказала, что это все изза лонгидазы тоже Я даже не знаю что с ней и делать. Косметолог предлагает сферогель, второй косметолог сказал, что опасно, тк от него нет антидота, а я уже всего этого жутко боюсь, вдруг мне опять что-то вколют не так((( Плазма, как я понимаю, не дает результатов, как и все остальное Коллаген сказали пить, но на форуме я вычитала что тоже как мертвому припарки(((( |
|
||||
|
||||
Можно в какой то личке с вами побеседовать ?
Вам кололи что именно куда и в какой лозе? Гиалуронидазу или Лидазу и какая доза ? В какую зону ? Вам от онемения назначили Детралекс врач ? Это не сказал что могут быть нервы на лице повреждены спасибо ? |
|
||||
|
||||
@Lia333, напишите мне сюда в личку, тут вроде контакты нельзя давать
Мне кололи в подбородок, до этого я колола раз 7 и все было хорошо. Но филлер уходил очень плохо. И вот в этот раз произошло. У меня реакция пошла на 5й день. По дозировке я не знаю, я полностью доверяла косметологу, плюс я думала, что раз «до» было все ок, значит у меня не будет такой реакции. Мне лонгидазу делали, а Вам? Вам в какую зону? Нет, я сама вычитала, что детралекс помог кому-то после лидазы, собирала информацию по крупицам. В этой ветке вроде бы. Врачи-никто не помог, косметологи сказали, что все у меня хорошо, и я придумываю. В больнице вот только против аллергии прокололи, и то изначально скорая брать не хотела. У меня тоже было и онемение и жгло ужасно просто. Но это все прошло ровно через 20 дней. Сейчас раз ничего не жжет и все чувствую-значит с нервами все ок, а вот с кожей нет |
|
||||
|
||||
А как в личку тут писать? не умею просто
Можете написать пожалуйста ? Мне делали в носогубки выше , гиалуронидазу Такое ощущение что нервы повредились и как у вас с одной стороны……чувствую плохо по началу было сильное жжение давление р боли щас осталось непонятные тянущие симптомы и плохо чувствуется особенно правая щека |
|
||||
|
||||
@Lia333, если не ошибаюсь-то тк Вы новичок на форуме, функция «лички» становится доступной, если Вы напишете какое то количество сообщений на форуме в любой ветке. Но если это не так-поправьте кто-нибудь)
@Lia333, а кожа такая же осталась как и была? И сколько дней прошло? Раз жжение прошло-думаю препарат перестал работать. У меня тоже сначала жжение прошло и через 7-10 дней онемение. Но я пачку детралекса выпила |
|
||||
|
||||
Понятно ладно давайте тогда здесь…
Мне кололи три раза до 150 ед дошли примерно Кожа мне кажутся скукожывается но надо время на восстановление, я пока не знаю как выйти с этого состояния Мне кололи дважды преднизолон в большой дозе 130 и 130 примерно Промежутки неделя потому что я не могла допроситься их и шутить с ними тоже не очень. Антигистаминные мне не помогают, вообще я пила первую неделю Даже антибиотики пила У меня вопрос как детралекс от онемения и этих мурашек интересно помогает , я Думала мне бы к неврологу но у них назначение только против эпилепсим препарат, я бы уже вообще не колола в таком состоянии как у нас (это мое мнение ) Хотела может еще мнения кто знает как справиться с этими ощущениями щеки, есть ощущение как ползающие мурашки в правой щеке и онемение Да активное жжение слегка прошло. Но онемение и мурашки нет, нос заложенный сильно….особенно там где ноздря где есть и мурашки и онемением не пойму почему а горло ко всему болит думаю нам гормон снижает иммунитет Детралекс пытаюсь понять как работает … Кожа когда у вас ухудшилась? Сколько дней и что щас делаете? Мне сделали инъекцию 1 число и опять недавно совсем 3 Дня назад , потому что осталось там но мало 30ЕД |
|
||||
|
||||
@Lia333, мне тоже антигистаминные не помогали, помогли только уколы супрастина. Именно уколы
Возможно там большая дозировка была Преднизолон кстати вроде слабее чем декса, если не ошибаюсь Антигистаминные в таблах мне начали помогать только когда уже реакция начала сходить на «нет», через 2 недели Попробуйте купить капли назальные с дексой. Врач сказал должно помочь А, у вас еще мало времени прошло. Думаю все будет ок. Я офигевала 20 дней примерно |
|
||||
|
||||
Не, преднизолон мне кололи форму очень сильный, он еще пролонгированного тот что по 48 часов , вроде если не ошибаюсь это когда 2-3 дня действует , дексамтезона надо колоть по 3 раза в день чтобы так действовал….
Антигистаминные правда никакие для меня А у вас же делали лидазу в подбородок , онемела щека ? Прошло 20 день получается с первой инъекции |
|
||||
|
||||
У меня кожа потеряла эластичность сначала с одной стороны на 5й день, а на следующий день и с другой.
И до сих пор не может придти в себя Я изучила тонну инфы и как я поняла что с этим ничего не поделать. Надежда только на организм Еще надо сдать кучу анализов на аутоиммунные реакции, чтобы исключить. Или лечить @Lia333, да, подбородок. Онемела щека на 5-7 день. А жжение было по всему лицу, даже на лбу и даже спине в верхней части и плечах(((((( |
|
||||
|
||||
Аутоимуннку как раз гасит гормон который мы кололи. Вами….
Я уж не знаю как вернуть пока свою щеку ( чувствительность ) это все таки дико раздражает , просто не пойму как Детралекс в этом плане работает |
|
||||
|
||||
А сам прикол что в подбородке не было жжения и онемения)))))
@Lia333, у меня прошел месяц и 10 дней после иньекции и получается месяц и 5 дней после того, как началась реакция Меня еще напугала косметолог-сказала что Лидаза вымыла весь коллаген и если вы хотите жить-купите и принимайте его @Lia333, детралекс сосуды восстанавливает, вроде нормализует кровообращение |
|
||||
|
||||
Вы что то сейчас пьете ?
У меня тоже самое уже 20 день , онемевшая щека , там но там нервы проходят но я не то что бы совсем не чувствую Чувствую немножко но ощущения не приятные совершенно, по началу пек нес сжимало переносицу такой кошмар, там вообще никто не колол болел лоб пекло все, я вообще в скорой помощи была антигистамин и антибиотики ноль говорили что я сумашедшая, включая косметолога Какой бред. Лидаза это не коллагеназа влияет на гиалуронку а не коллаген, по этому кончено их тупость извините , просто поражает . Детралекс это интересный момент. Надо подумать. Но вы думаете у вас повреждены были сосуды ? Вы узи делали ? Может они не поврежденых кровообращения или цельность не знаю или просто Теперь все ужасно воспринимается после инъекции она все таки как Кислота какая то была (ощущения ) или нервы повреждены не знаю…… |
|
||||
|
||||
@Lia333, я по поиску на форуме вбивала «детралекс» и мне кучу результатов выдавало, что девочки его пьют, когда какой-то порез нерва образовался. Не смогла найти сообщения, где девочка в ветке про лидазу советовала его принимать
Короче думаю есть смысл, раз мне помогло, хотя может и так зажило Меня бесит, что каждый день подбородок разный. То опухает 1 сторона, то другая. Когда же это уже закончится(((( Я пью только эубикор, чтобы он вымыл всю гадость, мне на узи показало, что у меня какие то инфильтраты в подбородке. И непонятно что это-отек или филлер разбился так и смешался в общую массу((( Девочки чуть раньше в этой теме советовали Но пока оценить не могу изза того, что постоянный отек Уже пошла 2ая пачка Ну вот у меня онемение такое же было. Как бы если очень укушу или ущипну-чувствую, но если такое сделаю в другом месте-там конечно ощущения другие Сейчас щипаю-все ок вроде У меня тоже и лоб ужасно пек Мне то вообще в подбородок кололи, и получается до лба все добралось Ужас Даааа, я тоже же на скорой уехала, я очень просила, чтоб меня увезли. Все смотрели как на сумасшедшую. Даже в выписке написали, что нужно обратиться в психиатру Еще у меня появилась синева вокруг глаз. Я как панда. И в больнице начал беспокоить глаз как раз на стороне, где онемение было. Я испугалась, что на глаз перешло, но потом вылез ячмень и видимо это он болел Я пока не делала узи, тк я очень устала от всех жжений и тд. Решила немного отдохнуть и заняться сдачей анализов на аутоиммунные заболевания. Мне ревматолог выкатил огромный список и сказал что если такая реакция и так рано-что это очень большой риск, что лидаза устроила аутоиммунный ответ и он останется((((( Нужно еще сделать узи и посмотреть все лицо на сосуды да, рыхлость тканей. Мне страшно, вдруг лидаза мне все щеки прожгла. Очень боюсь, что будет болезнь соединительных тканей Мне ещё казалось что нос размягчился, именно хрящ, но видимо возможно это был какой-то отёк, сейчас трогаю, возможно я уже привыкла, но вроде бы вменяемо. Но очень расстраивают щеки, кожа очень странная там. В других местах не такая. |