Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ola358, а фото свои вы не выкладывали ? Интересен конечно результат , но по правилам отзыв можно только с фото до-после оставлять ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки) может у кого то есть такая проблема или на сайте встречали похожую? Был липофилинга верхних век с блефаро 2,5 мес назад. Никаких бугров или шишек, но вот последние два дня появилось чувство онемения на верхнем веке. Я вот думаю это от рубца или из-за липофила такая оеакция? Возможно ли вообще чувство онемения после липофила? Появилось только сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Haby, правда. По этим фото непонятно в чем проблема вообще. Я прочла все твои сообщения, но так и не поняла. Есть другие фото? Вид прямо , оба глаза. В идеале надо смотреть все лицо. У многих людей в общем образе и не заметны те акценты на мы пытаемся себя накручивать
Девочки, привет! Вчера сделала липофиллинг нижних век. Если кто помнит, то у меня были осложнения после блефаропластики в виде сухости правого глаза и не смыкания. Долго раздумывала, ходила на разные консультации, и к Кузнецову и к Агапову, он Лайн к Гришкяну. В итоге меня взял только доктор Тер-Терьян. Вчера все таки он мне положил почти 10 мл под глаза. И до кучи(будучи в наркозе) я решила поставить нити на овал . Пока конечно отек. Но надеюсь что стало лучше. Первое фото ДО, второе в маске ПОСЛЕ. . Глаза отдел но первое фото ДО, второе ПОСЛЕ. Я сняла стрипы с глаз сегодня. Маску велено носить неделю. Завтра пойду на реабилитацию. В Клинику Юцковской
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да10мл , и притом доктор сказал я положил много. Под правый побольше под левый поменьше. Лицо не липофилили. Там нити . Сейчас глаз( боюсь сглазить) нормально…))) ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, не говорите пока ничего) дай Бог чтобы помогло! Получается синяков и отеков на второй день не бывает от липофил? У меня такой же треугольник под глазом как у Вас на одном глазу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, отек есть а вот синяков у меня нет. Доктор сказал что отек еще может усилиться. Правда я не уточняла в каком месте: в месте где жир, или там где нити..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, а куда клали жир? На кость? В орбитальную область не добавляли? Казалось бы западения не глубокие были, а столько жира влезло…
Как сейчас глазик? Закрывается? Нижние веки приподнялись? Держу кулачки, чтоб все гладенько прижилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, спасибо! Куда положили жир я не спросила. Но мне кажется что на кость, а не под кость. Я его ощущаю пальчиками. Там был провал и я трогала кость и узлы которыми была пришита средняя треть 4 года назад. А теперь там мягенько и приятно. Узлы не чувствуются. Слава богу))).Глазику тоже лучше. Как будто чуть по поднялось веко. Но сейчас еще отек(сказал доктор). Подожду еще…. ттт…Я конечно по привычке капаю . Но мне кажется это у меня привычка теперь надолго
@Anxious, спасибо большое за поддержку!Я буду показывать динамику в этой ветке форума.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 день. Отек после вчерашних микротоков уже поменьше. И магнит еще сделали и делимый свет Хелио.
Остается синяк на правой скуле, откуда липосачили брыльку. Но в целом стало лучше чем вчера. Глазику тоже лучше
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Лимофилинг растягивает кожи при коррекции верхних век или растяжение века происходит за счет опущение брови кто нибудь знает?
Надеюсь понятно написала))) Надо опустить чуть складку века слишком сильно отрешали, вот думаю поможет ли в этом деле липофил @Sofinaso, здравствуйте. Прочитала ваши сообщения. У нас похожая проблема. Вы пришли к какому то решению? Мне бы хотелось вернуть пухлые веки и складку чуть ниже на одном глазу точно, но мне кажется там кожи не хватит и если сделать туда липофил то бровь опустится. Сегодня иду на конс к гришкяну, но я в принципе знаю что он скажет-липофил все решит) а как в итоге то будет ? Может здесь есть у кого то уже опыт по решению данной проблемы? Опускает ли липофил саму складку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, конечно он Вам скажет что можно сделать липофил. У Вас все отлично, не жалко 200.000 за 2 мл жира в веки? Ну и просто времени прошло всего 2 месяца, ждите до полугода хотя бы. Веки поменяются ещё 100 раз. И насколько я помню у Вас липофил есть в веках, он ещё путём не улёгся.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, липофилинг в верхние веки не опускает брови, а наоборот, поднимает. А складку века может опустить, только если есть для этого лишняя кожа. В противном случае она натянется и усугубит еще больше несмыкание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, так Гришкян вот к примеру наоборот рекомендует липофил тем к кого несмыкание. Точнее у кого открываются ночью глаза. А как давно вы сделали? Как себя ведет липофил? По ощущениям как ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, 2 года назад. Никак себя не ведет) Как прибили, так и держится
![]() Я бы липофил с целью смыкания точно не делала. У него есть только одно назначение - восполнять недостаток объема. Других надежд на него возлагать не стоит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|