Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело не в возрасте. Дело в голове женщины. И ее готовности строить личную жизнь. Есть много женщин, кто никогда так и не вышел замуж. Ни в молодости, ни сейчас. А есть такие, кто только успевает остаться одной, так тут же кто-то их подбирает. Если мы говорим о статистике в России, то тут, конечно, могут быть печальные варианты, потому что у нас вообще мужиков меньше, чем женщин, а уж мужиков в возрасте и подавно. Но все равно, выходят замуж и после 50-ти и у меня есть такие примеры. |
|
||||
|
||||
@Alena34, а вот и нет. Возраст это возраст . Самое комфортное общение со своим поколением +-5 лет.
@ЕленаП, кто хочет тот всегда замужем , а если нет , то не очень хочется. Это факт. Мужчин твоего возраста всегда немного больше . Нашего поколения 70 -х и младше уж точно |
|
||||
|
||||
@LUCA, ага , а кто тут мне про эйджизм недавно рассказывал ))) я и говорю, что свое поколение комфортнее из-за определённого опыта , а не из-за цифры .
|
|
||||
|
||||
Для меня не комфортна больше 10 лет. Мужчина в 40 лет уже совсем не ребенок)) И ради секса я бы не смогла. Для меня важно о чем поговорить. Но я не осуждаю у кого по другому.
Хотя в секс между Галкиным и Пугачевой не верю)) А вот Буланова замуж вышла. Там верю. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тебя каждый раз читаю, и у меня мурашки по коже... да, именно, дремучая я в этих виртуальных романах, флиртах. мужчин не знала по сути. Пусть будет этот опыт, ничего страшного, переживу. Главное себя не потерять)
Девочки, от вас такая мощная положительная энергетика! У меня сейчас дочка в Москве, готовится к операции. будет сисечки делать) уже анестезиолог был, скоро возьмут в операционную. Подержите пожалуйста за неё кулачки! Марине Колби ваша поддержка помогла, я тоже держала за неё, и за Веронику держала - Марина в Смасе написала, что у неё тоже всё прошло хорошо, красотка)) Верю в вашу поддержку |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я искренне рада за Татьяну Ивановну ! Не , я серьёзно, у неё такие песни жалостливые , что мне всегда хотелось, что бы у неё все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К тому же учитывая все ****ы. Я еще статью читала. Там научное объяснение. Что природе много мужских особей и не нужно. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я даже боялась повернуться и посмотреть )))) он сбоку все время стоял и на меня смотрел , я краем глаза чувствовала)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне вообще нравится её позиция! О ней в новостях только слышно : " Выходит за муж за молодого красивого " и параллельно её песни " не плачь , ещё одна осталась ночь у нас с тобой " вот это игрок по жизни ))
|
|
||||
|
||||
Ну ёлки... да не видела она его как инфантила! Она создала в своей голове и в их общем виртуальном общении образ классного мужика, мачо даже, мальчику этот образ тоже понятно понравился, ну ещё бы)) и он с удовольствием подмахнул этой игре. Ну приятно быть крутым, чо уж там... в обычной жизни этого видимо как раз и не хватает, все факты говорят за это. Если бы они общались в реале, всё бы вскрылось стремительно, а виртуальную легенду можно дооооолго поддерживать. Если бы такой специфический виртуал удовлетворял нашу героиню, всё хорошо было бы, но она живая! и хочет реальных отношений. Реального человека рядом, реальной любви, жизни. Плюс есть, девушка явно занялась имиджем в широком смысле слова, потому и на форуме этом оказалась)), потому и участие в конкурсе красоты, вкладывается в себя. А что там дальше будет - жизнь покажет.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, плюсую за объективность.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, близкая подруга нашла «нормального»)) мужика в 51, ему было 50. Живут. Не близкая подруга 47 лет выходит в мае замуж за ровесника. Мама одноклассника ее сына два года назад в 48 вышла замуж за мужика 52, живут. Просто знакомая по работе вышла замуж в 62!), переехала в другой город аж. До этого лет 20 жила без мужа, тоже искала любимого и близкого. У знакомой друг тестя в 52 ушел к ровеснице от 35плюс-летней жены и детей. Это вообще сто лет назад было. Живут! Нормальные у всех отношения.
Есть примеры. Это то, что вспомнилось навскидку. Есть примеры женщин, которые не смогли построить отношения, да. Близкая подруга живет без мужа, ей 52. ну не сложилось ни с кем. Пока) Соседка со старой квартиры так и не смогла после развода построить ни с кем отношения (. Ей около 65 сейчас, хотя пыталась несколько раз. И такие примеры есть. Мир разнообразен. И писать можно бесконечно, это правда). Про сарказм не сообразила) |
|
||||
|
||||
@OlAn, если одна, то может и не нужен никто. У меня есть пара знакомых хороших, знаю по 20 лет обеих, они самодостаточны, работа, поездки, у одной пенсия на самообеспечении, катается по миру, общение компенсирует друзьями, знакомыми. Мы довольно близко общаемся, очевидно есть фокус на себе, интересах. В 50 обрести рядом «дяденьку» со своими тараканами и устоями и сживаться с ним это надо иметь сильную мотивацию не быть одной чтобы поступиться своим комфортом.
Ну или везение элементарное произойдет и найдешь своего человека со сто проц совпадением, и то что он неправильно закручивает тюбик зубной пасты будет тебе казаться милым а «не бесячным». )) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна я комментировала видео , а не ситуацию которую обсуждали .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миланцы самые жаднючие из моего опыта. И не люблю этот город, хотя сердце моё навсегда принадлежит Италии. Здесь опция важная: где найти одинокого БОГАТОГО мужчину? На СЗ? Даже если это случилось, это должна быть дева, чем-то увлечённая, наполненная или очень молодая, красивая, или его круга/статуса. В тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я жила год в Милане , могу сказать, что там столько красивых девушек моделей. Северные итальянцы прижимистые , у них всегда есть выбор красоток в любом баре , на одну ночь точно всегда можно найти.
|
|
||||
|
||||
Буду , тем злобным троллем.
Тезисно. Мужики никогда не читают длинных текстов, максимум 5 смысловых предложений. Темя о детях ( будущих, несостоявшихся) табуирована. Это как у тётки 35 лет спросить: почему нет детей, когда, не от кого, что не так. Пингует- это ничего не значит. Совсем. Ему скучно. Написал 10 тёткам, ты ответила. Снять корону: я ещё огого, епабабельна, мне мужик молодой/богатый/презентабельный пишет ( с придыханием), научу его жизни, покажу ему настоящие чувства, додумаю за него. Действий нет, слова не слышим! Слово МЫ ничего не значат, просто местоимение. Если нет реальной встречи через неделю переписки, то плохие новости Нужна ему - нет. Он выбирает из 10-20 кандидаток, как и ты. Вы в стадии выбора. Хочет отношений-да. Но, не с тобой Хочет детей-да. Но, не с тобой Хочет любить-да. Но, не тебя. Хочет секс-да. Но, не с тобой. Он выбрал не тебя. Его право. Уважать его выбор. Заняться собой, своей жизнью, своими интересами, расширить кругозор, прокачать коммуникацию ( Вирт/Реал). Быть интересной самой себе, чтобы не закрывать пустоту первым попавшимся человеком. Не жить в своей голове. Включить адекватное критическое мышление. Весна на улице. Закрутить роман с МЧ пределах досягаемости, максимум 20 км Ни к кому персонально не обращаюсь. Весна на улице. @Alena34, согласна про миланцев |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|