Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нет не пила. Сходила к эндокринологу, проблем не видит, анализы хорошие, узи тоже. Выписала витамин Д, инозитол, 5 htp триптофан- что бы улучшить настроение ( пока не начала) Сама пью Аллохол, инулин, В комплекс, коллаген.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я его пью по 1-2 таблетки по два месяца периодически, не с целью похудения. Но аппетит притупляет . На меня он действует как антидепрессант и он правда отличный ноотроп, голова быстрее думает , работоспособность улучшает
|
||||
|
||||
![]()
У Малахова не впервые эту тему поднимают. Журналисты ходят по аптекам и делают контрольную закупку . Если рецепт аптека не просит, то вызывают полицию и тп. В общем, суть такова - что нехрен пользоваться оземпиком без рецепта, и если ты не диабетик.
|
||||
|
||||
![]()
ну так оз-ка и нет в аптеках, пусть ходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и диабетики жалуются, что они не могут приобрести этот препарат из-за кучи желающих похудеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, если поставщик ушел с рынка, хоть обжалуйся. Я не понимаю шумиху по препарату, которого фактически нет на рынке уже около 2-х лет. А остатки продают по 20-30 т рублей
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, в передаче про российские «аналоги» говорили?
Взяла саксенду турецкую, не могу когда голод, не варит голова. И насыщения нет по кбжу как надо. Лекции по питанию могу сама читать и рационы составлять, но организм не согласен вообще с этим. Тренировки 3 фитнеса 2 бассейна. Плавание быстрый темп час длительность. Кардио/гребной тренажер и силовые средний вес многоповторка (платформа 70 кг на 25 повторений 5 подходов например). В бассейне кстати встретила даму, размер 56 наверное, плавает как бог, но на вес это как то не влияет. Или есть генетика или нет, если нет приходится упарываться чтобы просто не быть толстым, быть просто средним. ну и наверное тут уже все знают но стоит напомнить про соматотипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Те девушки кто и в 50 прекрасен с мышцами и легко ограничивают себя в еде (респект им и уважение безусловно) - это мезоморфы скорее всего, или эктоморфы. Меня лично типировали как эндоморфа довольно давно это значит жесткий режим и борьба с жиром навсегда. чуть расслабился и кгшки просто из воздуха прилипают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
не похоже. Тахикардия от него, как и обещал док, появляется
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Там про все препараты говорили. Хоть и запикивали названия, но можно было разобрать или догадаться по цене.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается меня, то я на оземпике три года наверное. И всё это время ТТГ повышен, а Т3,Т4 в норме. ТТГ скачет от 4 до 10. Мне и эдь-тироксин не назначали, типа субклинический, плюс у меня тахикардия, а этотгормон её провоцирует. После того как нашли антитела все же решили назначить эл-тироксин 50мг. Я тут один раз ссамодейничила, выпила 100 мг, сразу почувствовала как колотит сердечко. Вернулась к 50 мг.
|
||||
|
||||
![]()
Съездила в отпуск на 11 дней. Довольна очень. Не точ то не привезла
@Mэг, так мы, гипотериозники, часто на конкоре или аналоге. Зря вы ТТ-г не держите в норме. Зоб может пойти.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, что значит не держите? Три эндокринолога говорили мне, что наблюдаем, пьем йод, субклинический гипотериоз можно таблетками не пичкать. Если поднимется выше 10 тогда другое дело. У меня никаких клинических признаков гипотериоза не наблюдалось от слова совсем. И да, я его в молодости не сдавала, не знаю каким он у меня был. Я не против гормонов, я давно за згт, как только начала славливать первые приливы. Со щитовидкой ведь тоже должны быть показания. У меня есть знакомые, у которых своя температура тела по жизни выше 37. И что, им её сбивать? А еще есть знакомые, у которых сахар по жизни 6.5-7. Тоже снижать обязательно при отсутствии клиники? По узи отклонения по щитовидке в пределах возрастных изменений, проверяю ежегодно. Но вот сейчас вес начал набираться, поэтому и настояла на том, чтобы назначили эль-тироксин. Первый месяц пью. Буду наблюдать. И да, из-за него пришлось увеличить дозу атенолола, который принимаю от тахикардии. А он параллельно снижает давление, которое у меня и так низкое. Так что тут палка о двух концах
|
||||
|
||||
![]()
Тоже выложу свой отчет. Худею на семавике с 11 января, почти три мес, дозу с 0,5 так пока и не увеличила. С одной стороны, уже пора, тк голод уже не особо глушит, с другой стороны, периодически ловлю все возможные побочки, связанные с пищеварением, то изжога, то отрыжка нескончаемая, то вздутие, то тошнота, то диарея, то просто живот болит. С мужем едим одну еду, проблемы только у меня, он не колется) Это все не перманентно, а пару дней в неделю, но этих пары дней хватает, чтоб не хотелось увеличивать дозу, а когда все в порядке - кажется, что надо. Ем меньше, чем до семавика, но немало, не как человек на диете. До препарата никогда проблем с кишечником и желудком не было.
Вес уходит ооочень медленно. Рост 172см. Начинала с 70 кг, сейчас 64, первые кг слетели мгновенно, потом медленнее и медленнее. Три последних недели вес просто колебался между 64,2 и 64,7, и вот сегодня наконец-то увидела цифру 63,9. По одежде похудела заметно, но сейчас кажется, что и объемы тоже притормозились. Цель 59 кг. Итого 6кг позади, 5 впереди. Через месяц в отпуск, так хотелось к лету скинуть еще хотя бы парочку кг, но такими темпами чувствую, что не успею =( Смотрю на свои фото, и вижу, что я на них не то что толстая, а какая-то широкая, коренастая или как это назвать)) Понимаю, что многих бы устроила такая фигура, что ничего откровенно плохого в ней нет, можно сказать, средний вес, но я хочу ощущать себя прям тонкой-звонкой, чтоб ноги были стройные, чтоб живот не торчал и не было жирных складок на пузе, когда сидишь. Когда худой - совсем иначе себя чувствуешь, в плане физической активности все дается легче, в плане ощущения одежды на себе, когда она не обтягивает и не приходится подбирать ее так, чтоб скрыть лишнее, не боишься неудачных ракурсов на фото. На бедрах еще хватает чего скинуть, хочу, чтоб ушли уши и внутренний жирок, как на втором фото, где я ногу утянула сзади. А лучше еще худее) Сверху лишнего жира почти нет, но у меня объемная грудная клетка, силиконовая грудь и накаченная спина и плечи, из-за этого верхняя часть тела в любом случае будет широкой и глубокой. На животе есть жир, надеюсь, что получится похудеть хотя бы на виде "в профиль". Но узкой талии, если смотреть спереди, у меня не было и в самые худые времена из-за того, что ребра слишком близко к тазу. Что касается мышц - верх тела, который я постоянно качаю благодаря моей любви к пилонному спорту, не сдулся, все на месте)) А вот жопа упала и стала площе, за счет жира она худеет в первую очередь, а качать ее в зале я ненавижу, поэтому с мышцами там грустно. Целлюлита на бедрах стало значительно меньше. Вот такие результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, отличная форма, но нам всегда все немножечко не то пальто.Худеется медленно , я тоже начала 5 января квинсенту, 6 кг минус и вес стоит уже месяц, если не больше. Объемы вроде меньше.При этом я ем реально мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вы когда пишите, что медленно худеете - это есть с чем сравнивать? Раньше было быстрее?
Или вы ориентируетесь на какую то информацию из интернета, статей, исследований? |
|
||||
|
||||
![]()
@Isis, я на редуксине худела самый первый раз на 8кг за месяц и за полгода на 24кг (тоже чем ближе к цели, тем медленнее, но по сравнению с семавиком все равно очень стремительно, правда и весила я тогда гораздо больше, начинала с 84))). Потом с каждой следующей попыткой похудеть редуксин уже все хуже отбивал аппетит... И в конце-концов вообще перестала чувствовать разницу с ним или без него, не считая побочек - раздражительности, бессонницы, тахикардии, они одинаково присутствовали и на первой и на десятой пачке, и каждый день приема.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ваше дело. Не норма иметь температуру 37 всё время, не норма иметь ТТ-г выше 2,5. Тем более, если у вас субклинический. Он прекрасно корректируется. Просто если понимать, что делать. Дорога долгая и непростая. Ваш вес косвенный доказатель того, что есть пробелы в компенсации. И очень большие. Вам бы сначала разобраться с гипо, а уж потом решать, надо колоть это всё или нет.
|
||||
|
||||
![]()
И я медленно худею, только начала 61 видеть, я сравниваю с кето, на ней 8 кг за три месяца наверно ушли
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|