Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чили1, здравствуйте. Вам в тему кольпорафии, здесь только про малые губы.
Я делала интимпластику,могу вкратце ответить. Сначала сформулируйте запрос что Вам нужно. Внутренняя операция очень показана если сильное опущение стенок влагалища, недержание,проблемы со стулом..Конечно операция помогает, улучшения в сексе естественно есть как бонус))) А что хотите снаружи?ушить зияние,скорректировать шов?Просто если будете рожать ещё,есть большая вероятность порваться по зашитому потом.Я бы делала уже всё вместе |
|
||||
|
||||
У меня ножки клитора сильно увеличились после опи, это норм? Ну капюшон немного подобрали тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки , а делал кто -нибудь филлер в предверие влагалища для сужения входа ?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, мне нужно внешне точно все восстановить.. ) я порвалась до самой ж ))
@Only_love_me, вот кишечник я точно трогать не хочу. Хочу поправить одну мпг чтобы одинаково было, сейчас торчит. И сам вход ушить до нормального. Сейчас сильно много. Потому что там порвалось. Вы могли бы подсказать, куда мне с таким запросом? Опущения, насколько я знаю нет, недержание немного есть. Рожать больше не планирую. В родах все равно не ушивают нормально.. там все отекшее) |
|
||||
|
||||
@Чили1, ну если влагалище не хотите трогать,тогда можно как к гинекологу-хирургу так и просто к пластическому хирургу,почитайте отзывы о врачах внимательно,не на одном сайте. Я делала в Краснодаре, поэтому конкретно посоветовать не могу
|
|
||||
|
||||
@Viktoria97, у вас еще оттеки. Там все увеличено еще будет
|
|
||||
|
||||
@Чили1, надо эту тему почитать с таким запросом https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20333
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, погодите, кольпорафия - это влагалище? Запуталась )
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, пошла читать все. Информации много и страшно, если честно..
В общем)) девочки, кого посоветуете в Питере?)) И так, чтобы еще и отбеливание сделать попной зоны?) Бывает такое два в одном?) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, здесь есть тема-удаление дополнительной доли молочной железы?
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, очень интересно как у абрамовой бы получилось )) но уже не узнаю))) меня единственнок,что парит-это эти белые полосы)) так не видно,но если натянуть ,то прям вообще видны из-за оттенка моей кожи еще
@ArinaL, сикать вообще удобно стало. Не течет ничего по ногам))) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, привет, прилетела только) сижу жду)
Вот такими здесь мотивационные печеньками угощают) Девочки приятные на ресепшене, клиника симпатичная. |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну там клитор намного больше вперед уходит и стал после переделки плюс минус как у нас сейчас. Новый пост она выхожила, так тожк не скажу ,вто вглуб сильно уходит. Поэтому думаю тут реально от строения все. И может у нее был бы эффект плюс минус как у меня сейчас,может просто полоски бы не так виднелись. Хотя фиг знает)
@SnezhkaZ, как раз ретромеркурий и хорошо переделывать все)))думаю все хорошо пройдет) Ну и сильно назад при моих больших губах не хотела бы. А то выглядело бы как банкомат ,куда карту вставлять надо))) единственное може. И по ощущениям было бы поприкольнее. Хотя и сейчас поинтереснее. А вдруг бы больше оголилось все и было бы наоборот хуже. В общем сейчас все хорошо,но только белые полосы бесят)) |
|
||||
|
||||
СК сказал, что лучше еще подождать, еще идет заживание, поэтому неприятные ощущения(
Сказал, что перешить уже не перешьешь, только можно отрезать торчащую часть( а отрезать всегда успеется. Сказал, что эстетика хорошая, барьерная функция сохранилась. Почему ножка торчит, потому что там кожи нужно было больше оставить. Близко срезала. Если через 6 месяцев или более не пройдет, то можно одним днем прилететь и удалить. Сказал, что мне нужно поверить в себя, поверить, что все пройдёт и тд, перезагрузиться, переключиться… Я ведь себе не надумала, летела пять часов)) Короче, с одной стороны я рада, что доктор считает, что ничего не нужно делать. С другой, надо ждать когда все пройдет. Хз сколько. Btw пока ждала познакомилась с девочкой, она делала лабиопластику давно. Сейчас говорит бы не сделала) говорит особо ничего не мешало, сработал маркетинг, что будет все секси и тд. Ей оставили только немного кожи около клитора, дальше нет мпг. Тогда она переживала немного и забыла. Замуж вышла, родила деток. Во время родов не порвалась, дети были больше 4 кг. Цистита и молочницы у нее нет и не было после опи. Говорит, что смущает, что между бпг ничего нет, думает про гиалуронку. Рассказываю для таких же переживающих как я) Про кармашек он сказал, что тоже лучше не трогать, что не факт, что это место после переделки будет эстетичней выглядеть. Короче, может я нарвалась на его усталость после большого количества ситуаций хуже моей, что он не хочет у меня ничего трогать) |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я не думаю, что он от усталости так сказал, думаю он допускает, что это пройдет)))
Знаешь, что вспомнила, у меня то торчащий огрызок тоже долго беспокоил, и не дай Бог на белье попадал!! Но я старалась его боковой складкой прикрывать , тогда было норм,но если все-таки он вылезал и натирал- он увеличивался в размере и такой был какое-то время Я к чему, может есть вариант как-то его прикрывать, поправлять, чтоб он уменьшился? ведь если постоянно мешает, то скорее всего и увеличен еще и в размере , и это на постоянной основе получается Вот тут на фотке у меня видно торчок был, и если что-то попадало, то он прилично больше выглядывал А карман выглядел вот так, то есть чтоб помыть аж вывернуть надо постараться еще , а красным нарисовала как логически должно было быть, так и сделал, у тебя на фотках вроде бы норм смотрится)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|