Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, почему некомфортно?
|
|
||||
|
||||
@Океан, понятно, вычеркиваем)), лучше продолжать мазаться тогда. Ну и вот у этих последних купальников у всех большая голая петля на спине еще, сгорать будет это место. Ну и психологически не знаю, как это в жару с рукавами.
|
|
||||
|
||||
Вот без петли и без рукавов.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ну я ношу открытые купальники на пляж, тут на вас насмотрелась подумала наверно удобно и загорать и не сгорать, и не мазаться бесконечно, но нет, не мой вариант все же.
|
|
||||
|
||||
какие-то психоделические расцветки у этих купальников)
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Цитата:
Хнык ((( Что же я делаю не так ((( У меня первой высыпалась Африка, так жалко было, продавцы сказали, что я уникум, остальные нормально носят. Ну ок, думала один такой. Потом второй высыпался, купила третий. И его постигла та же участь… |
|
||||
|
||||
У меня два,в этот раз на отдыхе заметила,у одного на локтях потертости ,у другого норм .Подобрала на замену с замком возьму
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такой есть, с рукавом. Только мне показалось, что тело в нем не загорает, только руки. Мне, кстати, с рукавом норм, не мешает. Но Рода круче купальники, в них комфортнее… Я мерила Мармелад, даже желания не было купить, не понравился вообще. У подруги в нем сгорели руки. У Роды нет большой петли на спине, она есть, но небольшая Я вообще сейчас не представляю как можно носить другие купальники, хотя раньше я носила очень открытые и меня бесили более закрытые. Я покупала трусы побольше или норм размера лифчик, брала с собой на море и не носила )) А эти купальники обожаю. Невозможно словами объяснить их прелесть, надо пробовать. Сохнут моментально, мазаться не надо, думать о том, что у тебя дряблый живот не надо. Шорты надел и все, можно в рестик идти… Не жарко в них ессно, почему должно быть жарко? Это же сетка…. |
|
||||
|
||||
В соседней теме про разбор шкафа затрагивали. И я недавно делала и снова наткнулась на платье с выпускного. После пару раз надевала, на свадьбу подруги и на 1 нг с мужем, укоротила. После родов грудная клетка расширилась и платье в груди не сходится. Точнее можно застегнуть, но дышать я не смогу))
Шила мама, ткань вроде даже версаче, тк мне все готовые не нравились, а в буде нашли хороший фасон)) мне мама и короткое такое пошила. Вот просто похвастаюсь, что с большего влажу в платье, которое в 16 надевала. И уже даже думали, может вытачки расшить. Но куда я такое надену?)) И сумочка самошив)) достаю, понастальгирую и снова в шкаф)) Ну и лицо тут видно, может типаж все же более точный можно будет сказать, ян или какой-то драматик. |
|
||||
|
||||
У меня тоже лежит с выпускного , только я категорически в него не влажу)) Это мне килограмм 8 надо скинуть , а тогда лицо стечет в трусы))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сохранилось платье с выпускного. И два свадебных. Они у меня подходят под любой случай. Первое вообще типа коктейльного. А самое смешное, что на вторую свадьбу я была тоньше и размер у меня был XS в 44 года. Где мои 44 года… эх!
|
|
||||
|
||||
У меня есть вот такое платье времен молодости )) я в него тоже влажу, только ходить в нем некуда, только на фотосессию )) Но фотки получились очень атмосферные.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, есть определенное сходство.
От меня это комплимент, сейчас в процессе просмотра «бесстыжих», в своё время мимо меня прошёл, Фиона там огонь конечно А касательно вашего типажа, скорее яркий натурал) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|