Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.08.2024, 20:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Безумная нимфа, выдержка из наших правил:
2. Не делайте замечания участникам форума по поводу грамматики и орфографии!

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 20:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@kolbi, черт побери)))
Валерунчик, беру свои слова назад

Девочки, помните недавно рассказывала вам историю моей подруги , кот познакомилась на Спиках с жадным словаком и теперь живет с хорошим, со всех сторон положительным мужчиной, который ни в чем ей не отказывает, любит ребенка ее и она довольна. Только в постели не нравится.

Так вот, словак ей написал где-то где он не заблокирован у нее и после двух дней общения она заявила, все будь что будет, но я хочу с ним жить. Он меня простил ,зарабатывать я буду сама!! ( До этого как то не с умела)) я не калека, хочу жить с любимым.

Сегодня должна сказать если не уже этому своему мужику, который уже дважды ее принимал. Думаю, третий будет окончательным.

КАк думаете, что движет женщиной когда она вот так за любимым в ночь вопреки здравому рассудку бежит не смотря на все риски???

У меня все слова кончились.

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 20:14
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, да ладно)) у меня не тонкая душевная организация. Ну и в целом не против, чтобы культурно исправили и новое открыть для себя, как сейчас.
Но бывает, что вот это исправление чужих ошибок от безграмотного может быть, как аргумент в дебатах, вот такое бесит. И я в жизни такое встречала. Когда с ошибками пишут и говорят, но других исправляют.
Но ты тоже с ошибками пишешь)) просто мне в неформальном общении без разницы, я замечаю часто, но мне не режет глаз. Я иногда глупые ошибки допускаю и сама удивляюсь, как так можно было, а тут еще и не исправишь)) а еще телефон как исправит и не заметишь сразу))
Старый 30.08.2024, 20:15
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Если забыли он не партнер, а именно патологически жадный и манипулятор.
@valerunchik, у меня описок куча,я слепая и править не люблю, если найдешь ошибки у меня пиши не стесняйся))) Даже в личку))
Когда поправками уводят от темы это обычно резонеры, такое бывает)

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 20:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
КАк думаете, что движет женщиной когда она вот так за любимым в ночь вопреки здравому рассудку бежит не смотря на все риски???
Жажда острых эмоций, которые позволяют ей чувствовать себя "более живой"? Как у тех, кто занимается всяким экстримом? Ну и потом, мы же не знаем что он там с ней в постели вытворяет)).
Старый 30.08.2024, 20:25
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Да не смешите, все тоже самое, что движет алкоголиком, наркоманом, игроманом и тд и тп
Ну и полное отсутствие критического мышления
Старый 30.08.2024, 20:36
Постоянный участник
Profi

Все что я ей гооврю осознается с ней, на следующий день она с чистого листа. Был такой же опыт у нее с отцом ребенка,с алкашом.
ПРизнается, что ощущает необычный подъем когда партнер оказывается подлецом, использует ее или унижает.
Предложила ей перенести эти ощущения в постель, она парирует, что я не понимаю, что ей все эти абьюзы доставляют истинное удовольствие и она ощущает себя нужной.

А с нормальным мужчиной нет, вернее она мотивирует , что лишь с этими особыми" ей так хорошо в сексе.

Самое ужасное что он запростсо может кинуть ее на квартиру, он уже ей говорил, что ей лучше все тут продать и купить на имя сына в Словакии,это будет ее пассивный доход.
А перед поездкой надо срочно пожениться чтоб она стала целиком его!!
Но я устала ей объяснять как пятилетней. кРИТИЧЕСКОГО НЕТ, думаю, наверное и умственная отсталость присутствует, ведь есть какие-то грани для того что ты можешь дать,а что -категорически не готова.
Так же и границы в отношениях.

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 21:24
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Olan, если больше одного сообщения запостить, и никто доугой между ними не успеет, то сообщения сливаются в одно, а технически это назовется удаленное сообщение.
Старый 30.08.2024, 23:46
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Безумная нимфа, а мне мужчину жаль, который ей поверил, привязался к ребенку и строит планы.
Представляю какая там сердечная боль. И какое потом недоверие будет к нормальным женщинам.

Сама даму не жаль. У меня такая знакомая была. Очень любила (и походу до сих пор любит) крайне эгоистичного и жесткого молодого человека. Время от времени они расставались и она быстро прилеплялась к другим мужчинам. Была нежной, любящей… приручала и потом уничтожала их, бросая внезапно, как только мирилась с бывшим. Разбег с поворотом был в минуты. Могла заниматься сексом и говорить о любви, потом в течение 5-10 минут переписка по телефону со своим роковым товарищем и хоп, она собирает вещи, заявляя «я тебя по-настоящему никогда не любила. Извини, просто ты хотел слышать признания, а от меня не убудет».
Последний чарльстон случился, когда она уже беременна и замужем была. Муж случайно увидел ее переписку с виртуальным сексом и криками: «Вся жизнь любила и люблю только тебя. Хочешь, аборт сделаю?».
И вышвырнул в ярости ее из дома к родителям, такси вызвал и отправил.
Потом все знакомые его грязью поливали, что беременную из дома выкинул.
В итоге неясно кто больше виноват.
Но то, что она нескольким добрым и заботливым мужчинам (я не о муже, его шапочно знаю. Признаться, переживала больше за другого парня, своего друга. Он потом пару лет восстанавливался, словно под каток попал) характер испортила - я свидетель.

Она твоя подруга, вы близкие люди и понятно, что за нее волнуешься. Сил тебе и нервов покрепче…
@Olan, прочитала внимательно твой пост о приемных. Спасибо за него, мудрые и душевные слова. Читала и кивала, спорить не хочется вообще, только соглашаться.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 01:09
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@Alena34, по поводу продажи вещей. Помести на Маркетплейсе в ФБ. Моя дочка там все продаетили отдает, что нам не нужно, а на вторсырье жалко сдавать.
Я размещала, но что то не удалось ничего продать . Видимо у нас не популярно .

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 10:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
Да не смешите, все тоже самое, что движет алкоголиком, наркоманом, игроманом и тд и тп
Ну и полное отсутствие критического мышления
А что движет алкоголиком, например? Бывает же человек, когда начинает, с молодости часто, просто ищет какого-то веселья?, а потом уже становится зависимым. И про критическое мышление у алкоголиков - бывает это люди вполне себе серьёзных профессий, на руководящих должностях, ну пока алкоголизм ещё не съел всё здоровье, там и алкогольная деменция начинается и изменение образа жизни. Но до этого бывает много лет алкоголизма проходит и даже десятилетий.
Ну или когда люди спиваются скажем "с горя", ищут тупо забыться и возможности не делать ничего, не решать проблемы возникшие никак. Алкоголь в этом случае как "лапки".
Старый 31.08.2024, 11:04
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, Мне уж тоже ее не жаль, потому что это не фатал вумен, как ты описываешь, где буря эмоций , в итог е все умерли, одна она выжила -весь зал в слезах. Нет, это как раз похожу как говорит @DjSv, -отсутствие полного критического мышления.
Ведь все, что она озвучила не ее слова, это ЕГО. Так же как и до этого она повторяла ему все МОИ слова.
Я порой думаю, может у нее диагноз ЗПР? Но я не врач, не могу судить.
Она в школе училась оч плохо, но это ж не показатель?
Интересов нет, кроме связанных с ручным трудом, не читает, сложно справляется с новой информацией.
В юности была неимоверная красотка, щас тоже, ей 43. Мужчины ей нравились всегда маргиналы, причем с самого дна. Это к кому тянет ЕЕ.
Но повезло, пару раз попадались хорошие люди и она даже вроде бы была счастлива, но потом что-то щелкает и ее неумлолимо тянет вниз.
Вот вылитая из фильма с Шоном Пеном " Она прекрасна".
Но как не просчитать себя на неск шагов вперед? Если я не работала, то какой мужчина замотивирует меня работать на долгое время? Верно же?
Если мне сложно жить партнерским браком, то 100% я буду с страдать из -за этого и дальше?
Если я привыкла, что у меня много друзей здесь , то как мне будет житься с человеком у которого их нет в чужой стране?

Я вот эти вопросы ей задаю, а она с агрессией отвечает его рупором, что ей не нужна моя коррекция. Слово даже не ее,в ее лексиконе их нет)
Но я уже тоже думаю, пусть нырнет сама, без всякой коррекции, жаль ребенок останется без квартиры. Мне кажется этот словак очень цепкий и продуманный. И видит, что эта жертва готова все сама отдать.
И со мной общаться запрещает, я ей до этого говорила, ты видишь с тобой как с ребенком -полный контроль, тебе не обидно?
А она в этом контроле свою нужность ощущает!!

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:05
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ВеснаКрасна, имхо, у всех разная причина (то, что «движет»).
Если говорить о руководителях и других людях с переработками, то помню как на одном из проектов в юности у нас был смертельный эндшпиль, работали 24/7. И чтобы не вырубиться, мы начали пить мартини с соком. Как воду. Примерно 2 недели.
В принципе, эта смесь не дала сдаться и удержала в активном состоянии до завершения.
И знаю тех, кто так годами справляется со стрессом.
Выпить, чтобы взбодриться и при этом расслабиться. Противоречивое, но очень нужное состояние. В нем идешь как в потоке. Наверное, это немного сродни наркотическому состоянию, это придает сил, которых уже и не осталось.
Я бы их прям классическими алкоголиками не назвала. Чаще всего они без проблем спрыгивают, когда работа меняется.
Таких много в трудоголичных странах Азии. Китае и Корее.
И женщин в том числе. Вечером после работы напиваются так, что еле идут. А утром - бодрячком в новый трудовой день.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:12
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, все равно твой пример про достижения, мне кажется.
У моей этой подруги характера и воли нет вообще, только на короткое время для угождения вот такому вот члену, причем с его стороны нужен лишь маргинальный вид и приказы. БДСМ моральное, мне кажется.
И тогда она готова на все. От прежнего я ее вытащила, бегала с ней по милициям, он ее уже дубасил.
С эти пусть сама разбирается. Щас у нее была хорошая семья, родственники у ребенка, тот ему все покупал, на выходные на рыбалку, куча друзей, шашлыки. И все он ей жадным казался.

Пусть теперь за кофе сама платит в его доме если хуже не случится. Не дай бог конечно, но я очень расстроилась. Это о ней я писала, что вопреки всему мне с ней хорошо молчать и долго вместе быть, я ее с подросткового возраста знаю. Она практически родня.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:13
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, имхо, у всех разная причина (то, что «движет»).
Если говорить о руководителях и других людях с переработками, то помню как на одном из проектов в юности у нас был смертельный эндшпиль, работали 24/7. И чтобы не вырубиться, мы начали пить мартини с соком. Как воду. Примерно 2 недели.
В принципе, эта смесь нас и удержала в активном состоянии до завершения.
И знаю тех, кто так годами справляется со стрессом.
Выпить, чтобы взбодриться и при этом расслабиться. Противоречивое, но очень нужное состояние. В нем идешь как в потоке. Наверное, это немного сродни наркотическому состоянию, это придает сил, которых уже и не осталось.
Я бы их прям классическими алкоголиками не назвала. Чаще всего они без проблем спрыгивают, когда работа меняется.
Таких много в трудоголичных странах Азии. Китае и Корее.
И женщин в том числе. Вечером после работы напиваются так, что еле идут. А утром - бодрячком в новый трудовой день.
@Безумная нимфа, в том примере, что я рассказала - то же самое. Бездумный прыжок в бездну, когда вместо мозгов уже химический коктейль из гормонов.
В обеих вариантах страдают окружающие, а не только женщина. Страдают еще и дети, которые от нее зависят.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:23
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Безумная нимфа, мне кажется это у нее гормоны, и она с ними справиться не может. Тут никак не помочь.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:26
Постоянный участник
Profi

… в обоих вариантах. Прошу прощения за ошибки

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:42
Постоянный участник
Profi

@Синяя Гусеница, Про мужика что настораживает
Сначала когда они в Турции встречались мне казалось все хорошо. Дядя незнакомый неизвестно понравится она или нет, не хочет покупать билеты. Отель пополам -это странно, все равно же он оплачивал бы, ну ок, но когда он стал считать воду по 1 евро пополам, шаурму, которую сам доедал за ней??
Правда, он потом долго извинялся, что на карте не было денег и так как они договорились за все платить вместе, то все ок.
Я тоже думаю, не буду им мешать, гооврю, ну ок раз тебе все нравится.
Но потом он резко стал делать ей предложение руки и сердца чтобы спасти из нашего ада ( цитата) и на все уже мои ему вопросы зачем ей продавать тут если она может жить у тебя, а квартиру сдавать и потом она для сына, он мне ответил. Чтобы строить настоящие крепкие отношения и отрезать путь назад.
А сын, сказал он -вырастет и сам себе купит.
- А ты купил, спросила я?
Он разозлился и стал нести какую-то чушь, что работал очень тяжело и всю жизнь и все не к теме.
Кстати, с его слов он после инсульта и уже два года сидит дома, но даже из дома не работает тоже. Все время к нему приходит мама которая что-то готовит.
Ни на один мой вопрос он не ответил и запретил со мной общаться.
А я спрашивала какая у него зарплата,хватит ли им оплачивать счета если она не сможет долго работать там уборщицей ск стоит садик, далеко ли он и школа, с кем там ребенку общаться..
Я по всем ответам поняла что моя подруга никак не может заинтересовать его, потому что он патологически жаден, а она патологическая транжира. И вот я ищу эту выгоду. Кроме квартиры мне в голову ничего не приходит
@БирНа, Это как раз понятно, не понятно зачем уходить от хорошей жизни к мужику который даже надежды не дает на спокойную жизнь?
Он все время говорит мы пойдем за руки там луна, будут петь птицы.. какие -то письма с зоны.. Меня выворачивает, а по существу -о. Я говорю какие соловьи, сколько денег у тебя на счету, ск стоит страховка медицинская для ребенка
оН говорит -она бесплатная,а по скорой только цыгане любят ездить у нас..
@Синяя Гусеница, ха-ха)) я свои даже не правлю))
@Синяя Гусеница, ты надеюсь поняла меня? Я говорю не о норме какой-то или что кто кому должен, а именно о неприемлемости ситуации для нее.

А сам живет в какой-то деревушке на неск домов, не в Братиславе и мой домик родительский отреставрированный кажется зАмком в сравнении с его избушкой. Там одни фикусы на подоконниках из фанеры чего стоят.
Про еду. В рестораны не ходит -брезгливый. В 5 утра встает чтоб печь хлеб. И потом варит борщ,это и на обед и ужин.
Это его ПП.
шОКОЛАД для ребенка вреден, телевизор не смотрит глаза портятся, с ребенком будет заниматься и отучать его от сладкого и мультиков.
Может и он не обследован, но я не знаю как ехать туда с ребенком.

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 11:52
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Безумная нимфа, осчастливить против воли нельзя, как известно. Оставь ее в покое, пусть наступает на собственные грабли…
Старый 31.08.2024, 11:58
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, цена ошибки, у нее квартиры две и дача и ребенок ни с чем.
Но правда, пускай.

Обо мне:
Закрытая тема