Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, поздравляю!))
@most.plastic, новый формат с объяснениями доктора - супер! |
|
||||
|
||||
А док-то какой симпатичный)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю!
Кто не прошел, не отчаивайтесь! Закрылась одна дверь, откроется другая! |
|
||||
|
||||
То есть у нас все три победительницы сейчас спят?))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, представляешь, они ждали, ждали, ждали, ждали, дневали и ночевали тут, а результаты их врасплох застали)))
Получилось как сценарий высококлассного шоу) |
|
||||
|
||||
@Kate12, @Лапуша, и не говорите, девчонки!)) Весь день тусили в теме на мандраже, а потом разом все ушли) Сюрприз с утра, конечно, будет знатный и троекратный))
|
|
||||
|
||||
Девчонки я не сплю, теперь вот сижу плачу..... У меня сегодня эмоционально такой день был, вроде и не нервничала, но сайт мониторила каждые полчаса, хотя думала воскресенье, всё равно ничего не будет. А вечером дочка упала с качели и руку сломала, серьезный перелом, так с 6ти часов с мужем были в больнице, только вернулась. Зашла просто почитать чьи-нибудь истории, отвлечься. А тут такое! У меня руки дрожат, честно не осознаю что мне так повезло!
А вы представляете у меня до консультации были такие мысли, что отказаться, я думала что на крайние случай может и на 2-3 место меня выберут, и то вряд ли, а мне потом будет стыдно отказываться и Лену так подставлять, и форум. Потом подумала будь что будет, а вдруг.... А потом консультация в 8 минут, ну кто его знает, может он выбрал уже и опять сомнения. Это что-то невообразимое! Я теперь и уснуть не смогу наверное.... Машенька и Настенька, от всей души вас поздравляю! Мне очень-очень хочется чтобы мы вместе прошли этот период и перемены, делясь эмоциями! Я сильно на это надеюсь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь уже надо осозновать)) все стремительно дальше полетит: дата опи, анализы, организация быта и поездки)) в общем-готовься!!! И выпей валерьяночки))) за дочу не переживай-дети быстро выздоравливают!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю с победой! Очень интересно будет наблюдать за вашими преображениями!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, а к Вам у меня особая благодарность, вы чудесный человек! Очень хочется чтобы у вас всегда всё получалось и вам это легко давалось! Уверена этими акциями вы дарите девчонкам новую жизнь ❤️
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну и день у тебя выдался(( Эмоции по самому максимуму от плохих, до отличных. Дочке быстрой поправки! Тебе ещё раз поздравления)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ждала-ждала и тоже чуть спать не легла без новостей))
Девушки, поздравляю! У всех прекрасные исходники. Доктор так интересно и убедительно рассказывает, что мне уже самой захотелось к нему бежать за красотой. И голос очень приятный. Я болела за Нешеньку и она вошла в тройку победителей. Сложный выбор конечно по деньгам. |