Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки, сегодня день выписки. Самочувствие отличное. Про операцию взяли меня около 14.00, пришла в себя в 23.00 первый раз. Всю ночь на ногах были "валенки" гоняющие кровь. Вчера сделали перевязку, я красотка с маленькой грудью и талией. Всё просто супер. Вместо абдоминопластики сделали бодилифт. По весам я прочти на 5 кг меньше стала. Хожу хорошо, на корточки тоже спокойно сожусь. Если что-то упало на пол могу поднять. Только с кровати не удобно вставать.
|
|
||||
|
||||
@Маруся88, мы тут уже испереживались!!!
как хорошо, что ты отписалась до моей оп, я хоть со спокойной душой пойду поздравляю! рада, что все прошло гладко)) заживай и пиши почаще! в 6:30 встала, сделала все банные процедуры, масочку на лицо, все в спокойном темпе. вчера ставила микролакс, утром на всякий случай повторила и с собой взяла одну штуку. сейчас сижу в машине, выезжаем) волнение 10% из 100, надеюсь так и останется)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! Дальше лучше и красивее ) Цитата:
Давай удачки… у меня тоже волнения не было в день опи вообще практически, немного в операционной ))) и то потрясло потому что холодно было))) Держим кулачки, хорошо отойти от наркоза… главное не бояться, особенно в первые два дня) первые дни кажутся жуть, но на самом деле это больше шок мне кажется и осознание того, что с тобой сделали…. Ну да больно, но все временно, зато потом красота У меня как в тумане уже))) хожу довольная))) но еще все равно не верю до сих пор отеки проклятые не дают насладиться и поверить))) Чувствую себя отлично, сегодня 5 день… помыла уже второй раз - голову, под мылась (извините за подробности), завтра снимут швы, заклеют и можно будет мыться полностью. Надеюсь разрешат на бок ложиться) и подсдуюсь немного, будет вообще тогда огонь) |
|
||||
|
||||
@Маруся88, ура!!! Вы отписались! Все отлично!
Надо же , все как у меня . Меня взяли в 13, очнулась в 22 и тоже всю ночь делала с валенками, гоняющими кровь) Ну здорово, что все здорово и уже выписались! Легкой она в дома! Очень хочется посмотреть ваш исходник и сейчас хотя бы в компре) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера прооперировали в Основе , Никитин ВЕ, очень тяжко, еще даже ходить не могу, врач не приходил , подробностей операции никаких не знаю!
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, поздравляю, что вы уже почти в тонусе и много чего уже делаете! Да, первые 5 дней трудноватые, но вы верно сказали-все очень терпимо, остальное-шок от осознания, что это сделано и страх боли, который тут все он сватают и сами себе надумыааем! А этой боли нетттттт)))) все очень и очень терпимо!!!
@ennui, ты наверное уже в основе ! Я так рада за тебя! И держу кулачки!!!! СЕГОДНЯ вечером уже будешь красотка!!!! С улыбкой под наркоз! С улыбкой из наркоза! И дальше с улыбкой , позитивом и все будет даваться легко!!!! Ждём от тебя всегда весточек! Не забывай!!! |
|
||||
|
||||
@ennui, удачи, пусть все пройдет гладко!!!
@Маруся88, Как хорошо, что все хорошо, теперь только легкой реабилитации!!! Я постирала компру, лежу в бандаже, жду когда высохнет теперь, в целом силуэт и без компры хорошо спереди, но отек у меня знатный на пузе, твердый как камень и такой кругленький, ровненький, но ничего не болит, пупок симпатичный очень даже, заживает, сухой, местами и корки с него сходят, швы не знаю, заклеены стрипами, в целом жить уже можно, легкие домашние дела делать, 16ый день после опи |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, ого, как много девочек в основе!
Супер! Врач придет! Еще не время! С утра у них консультации и разметки других. Скоро придет, не переживайте! Поздравляю от души с ОП!!! Легкого восстановления и отличного результата! 1 сутки сложные-потерпите- больше думайте о новом теле, представляйте себя на море в бикини-мне эти мысли помогали и я не концентрировалась на ощущениях после ОП. Концентрировалась на новом теле , новой жизни ) |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, легкой реабилитации, первые дни самые тяжелые, держитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, за поддержку, а то я что то совсем загрустила))
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо за поздравления! Сейчас пойду на перевязку и обязательно сфоткаюсь. Я конечно очень довольна!
|
|
||||
|
||||
меня разметили, пихнули катетер в кисть, сижу жду анастезиолога.
пока в 5-ой палате, но сказали меня переведут в ту, где более функциональная кровать. ждём когда выпишут оттуда пациентов. ВЕ сказал я похудела с консультации, поэтому нужен будет липофил. на конс попа была идеальная, а сейчас видимо подвисла)) хотя по весу особо нет изменений. видимо ушли объемы. |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 8-й день после операции,прикрепляю фото-отеки конечно огромные,еще немного сочится место где два шва в стык идут,сказали мазать марганцовкой,развела но не пойму достаточно ли насыщенный раствор?может кто то знает пропорции сколько кристаллов на сколько мл воды?Сегодня пошла в душ и увидела что на копчике опять образовывается бугорвчера его пунктировали,написала В.Е но он пока не ответил, переживаю что будет огромным как вчера,думаю может его прям сверху накрыть пластиной?кстати заметила что те места на которые не хватило пластин эпиформ-значительно сильнее отекают!по ощущениям идеально было бы 4 пластины,но жаба душит еще пачку купить
|
|
||||
|
||||
Я тут кое-как фото сделала) меня фотать некому, зеркало только такое, живот отекший просто нечто
Я надеюсь дальше отек будет спадать, а то, что делала, что нет) вид сбоку такой же |
|
||||
|
||||
Девочки добавлю фото
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, животик красивый, а спина, ну отек конечно. Позже, отек спадет, подключишь lpg и будет постепенно меняться вид. Пластины да, у меня с боков вылезал отек, между ними, по этому я на спину перестала с третьей недели класть, только на живот 2 штуки. @JSelly, Конечно будет спадать) срок еще маленький. А попа какая суперская!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все красотки уже) скоро будет ещп луччшшшшшшееее и краше))))
Кто сегодня оперируется - удачииииии!!! Я сегодня уже и пострадала и порыдала) жалею себя) надеюсь что скоро полегчает) док говорит что еще неделя и я буду и в психологической и в более менее нормальной физической форме) |