Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Квадратиком пакеты долго, я про майки. За край взял, на ладошку туго накрутил и кончик запихал. Такая рулька места мало занимает )))) я для мусора складываю. Хотя да, мусорные пакеты копеечные, но трудное детство ....))))
|
|
||||
|
||||
Борцы за экологию , кто в курсе как долго будут разлагаться овощные очистки в завязанном пакете и помещенные еще в один, в последствие туго завязанный пакет из пятерочки?))
Меня всегда умиляют владельцы питомцев , собирающие г.. с газона и завязывающие его в пакет из п/э ... Так экологичнее ? ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Скажу как собачница, уборка какашек с газонов, это про чистоту а не про экологию. Странно конечно, что не взаимосвязано, но факт.
|
|
||||
|
||||
Девы, про тюль подтверждаю: развешиваете сразу из машинки и вуаля! Прекрасно, отвисаясь, разглаживается. Всегда так делаю.
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Вчера написала, что у меня все выкидывает и вчера вечером смотрю нет моего пакета с ретирайдес.
Мне подруга еле купила его и привезла , его сейчас сложно достать. Пакет стоял на кухне 2 дня. Маразматик решил, что это мусор и выкинул. Вы понимаете как я живу? Все выкидывает. Все!!! Я как разорусь с утра! Он говорит: ты что шумишь, иди купи еще и на место положи сразу. 3 штуки ретирайдес выкинул. Зараза. |
|
||||
|
||||
@Елена73, а что умиляет? То, что нормальные люди стараются, чтобы другие не вляпались в г…их собаки? Чтобы не было запаха от этого г…. Для окружающих? И отлично, что убирают, это хоть и косвенно говорит, что эти люди уважают других. Мало кто покупает бумажные дог-пакеты. Ну и пусть. И плевать в этом случае на экологию во Всемирных масштабах, мне важнее экология моего двора, сквера, где гуляют . Собачье г…- не является экологичным удобрением для газонов.
|
|
||||
|
||||
У меня ладно ещё не кончился ретик. И там ещё офигенные витамины для волос были (я с кок "слажу" и боюсь, что волосы посыпятся и заказала витамины сильные для волос) и энзимы в пакете. Прибрался называется. Зато все чисто нигде ничего лишнего. Зла не хватает.
Я ещё вечером думала, может он куда переставил пакет и спокойно спать ушла, а утром спрашиваю за завтраком и он говорит , что думал что это я пакет с мусором спустила из своей комнаты и выкинул. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я для волос пропила Biosil и Biotin. Брала на Озоне, стало лучше кмк с выпадением. Надо еще втиранием заняться лукового сока, настойки горького перца, масла бей и магниевого.
@N@t@ly, тоже не понимаю почему нельзя подтвердить в банке ВБ свои данные через Госуслуги. У меня тоже нет нареканий к их работе. Заказываю ежедневно все. |
|
||||
|
||||
Меня тоже не просили. Но деньги не вывести с кошелька если с Госуслугами не законнектиться. Зато теперь именной перевод в банк ВБ, когда пополняю, как и в другие банки.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я , кстати, как-то масло магниевое брызгала и мне нравилось. Закажу. А биосил ты в каплях или в капсулах принимала?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, дааа всё так медленно) сначала бесило)))
|
|
||||
|
||||
А я просто перевожу на ВБ со сбера, когда надо, и никаких проблем. Но я редко пользуюсь оплатой через вб банк, только если там есть реальная разница хотя бы 300 руб, а не 12))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я эти брала. С водой 5 капель нормально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На Айхербе был ядренее |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про ячейку я узнала, когда обнаружила, что оплата не прошла. Я ж вернулась на пвз, думала, девочка там бедная сидит плачет, что отдала товар без оплаты. А девочка сидит, но не плачет)) я говорю - посмотрите, точно всё ок? У меня оплата не прошла. Она отвечает - ничего не знаю, у меня ячейка закрылась, узнавайте через службу поддержки..
Я так понимаю, что ячейка - это окно покупателя, которое у них открывается, когда сканирует штрихкод Второй раз было, когда так же заказала, поставила оплату кошельком, сто раз перепроверила, скрин даже сделала))), на пвз забираю, говорю - списывайте, там же у меня оплата кошельком стоит? Она говорит - нет, картой. Вот как так???? С сотрудником пвз качать конечно бесполезно, она не при чем. А служба поддержки как-то избирательно подходит к вопросам покупателей. Ну по крайней мере, к моим вопросам - очень медленно))) (а это время, самый ценный ресурс!) неудобная я какая-то) У меня и у дочери такие же проблемы были с оплатой - деньги в ВБ кошельке есть, а они пишут "нет средств", и ей приходится платить картой. Я теперь опасаюсь туда класть, то и дело какие-то сбои (сбои ли?). И карту не хочу привязывать, хз как они спишут, какую сумму, с таким подходом, неизвестно в какой момент там глюкнет. Мне было бы удобно подтверждать платеж по смс, чтобы я видела сумму. Но меня, к сожалению, никто не спрашивает, как мне было бы удобно Сын давно уже на вб ничего не заказывает, и меня подговаривает уйти оттуда |