Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня со спины при липо убрали больше, чем с живота и то там еще прилично осталось, но больше хирург брать побоялся, чтобы не повисла кожа. Со спины убрали 500, а с живота 400, если правильно запомнила. На операцию шла 170/59.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, липосачить "до зеркала" чревато некрозами, поэтому всегда делают все в меру, немного жирка оставляют для лучшей приживаемости.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, может жирка сверху чуть оставили, поэтому?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня же не было липосакции. Вообще там отек и сверху и внутри. Надо подождать. Тянуть там нечего, лишнего нету. Толстовато по ощущениям. Уйдет отек и будет ясно.
А тебе зачем липо ног делали? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно как можно откорректировать пуп, что с ним делать? Я у зеркала его и так потяну, и нажму на него, пока не понимаю как сделать красиво. Получится ли у доктора? Сейчас это просто просто пимпочка на курнике(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ааа, я почему-то думала, что липо была, снова запамятовала)) мне ноги не липили, что там липить-то
![]() ![]() @Леколя, а сколько уже с операции?
|
||||
|
||||
![]()
26 будет 2 месяца, но мы договорились на сентябрь.
там еще коррекция шва вертикального будет, растяжки подсобрать надо, шов удинится |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, ну и не переживай пока)) до сентября сто раз все ещё измениться может. Вспомни, какие метаморфозы с пупком при беременности и после происходят, возможно и никакой коррекции не нужно будет, сам втянется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сегодня на 4 сутки после операции ко мне таки пришла боль, стала болеть спина в местах липо, пока все вполне сносно, обезбол не пью, больший дискомфорт был ночью в зоне подмышек от компрессионки (так и не поняла от лифа или боди), сама не стала рисковать регулировать, через пару часов на перевязку поеду, попрошу отрегулировать. Видимо, подмыхи отекли и стали лямки впиваться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Девочка с бантиком, мне док сказал, не худеть и не толстеть по возможности. Оставаться в стабильном весе как можно дольше. @Леколя, можно ещё косвенно по утрам понять, втянется пупок или нет. Если утром есть тенденция на углубление, то гуд, надо ждать. Я 56кг при росте 164, и липить мне наотрез отказались, хотя на мой взгляд у меня бока-таки имеются. Так вот, док говорил, что есть риск, что пупок останется плоским, так как типа худая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет! Я тоже сняла бандаж когда у меня точечно заболело в одном месте и все прошло, на спорт одеваю только, скажи пожалуйста а когда сексом занимаешься ну достаточно активно, лучше одевать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., нет конечно)) я вообще как сказали снять, больше не устраивала никаких танцев с компрессионной. Снять, значит снять
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, почему обезбол не пьешь? Лямки ослабь, и можешь салфетки подложить, где натирает, и крючки верхние расстегни на 1-2, если сверху рёбер не липили) у меня тоже синяки от липо побаливают, хоть и желтые уже. Но это видимо от моего любимого треугольника
![]() @E.lena, отлипить у всех можно что найти, но у меня умудрились найти прям кладезь жира на спине для моей комплекции... Просто спасательный круг отлипили : 800 мл чисто со спины и боков при весе 52 и росте 158)) ни я, ни доктор понять не можем, где там вообще все это аккуратно так помещалось, ведь спина и бока сильно жирными и не были))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, обезбол не пью потому что не болит ничего) на перевязке лямки ослабили, жить стало намного легче, наконец сегодня помыла и уложила волосы. Хирург, который делал маммопластику негодовал сегодня на перевязке, что боди слишком хорошо сдерживает отек на животе, поэтому отек с межгрудки вниз не спускается)) совместно со вторым хирургом они приняли решение ослабить верхние крючки, чтобы дать отеку таки уйти вниз и поставили пластины сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ооо, я с утра пока раскачаюсь и завтрак сделаю как бабка скрюченная, не могу без обезбола, с ним спокойнее как-то)) и ночью боюсь без него даже до туалета не доползу. Пока днем ходишь, все вообще норм, но стоит длительное время провести в позе ковшика, вообще проблема хоть немного разогнуться
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне кажется, мне Мидокалм помогает, его хирург, который грудь делал мне назначил, чтобы расслабить грудную мышцу и, думаю, за счет него болей от пуза тоже нет.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я на Найзе утром и вечером по таблеточке) в личной теме показала фото с перевязки сегодняшней, тут тоже покажусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, красота, татушку так аккуратно сшили) я сегодня на перевязке как встала смотрела на межгрудку в отеке, на живот внимание даже не обратила особо
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я весь месяц проходила с обмотанными лямками. Обматывала носовыми мягкими платками. Это смотрелось стремно. Но по другому никак, лямки впивались в кожу
|