Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2025, 07:46
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
День 14 й
Ну какова красота!!
Старый 07.06.2025, 08:02
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 168 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова. Конечно телефон блюрит, над качеством кожи работаю и это сейчас в приоритете .
Но да - чертами лица я довольна.
@Juliakisulia, а чего там было гиперкорректировать ? Подбородок разве что не S ,а ХХL нарастить, но это не то, что со временем рассосётся и он , конечно, художник. Я не замечала, что у меня такой он смешной и скошенный в профиль. Спасибо доктору от всей души
Старый 07.06.2025, 08:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 172 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Галка, мы же понимаем, что у тебя только три месяца, но уже понятно, что все получилось)
Старый 07.06.2025, 08:36
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@Влада Н, жизнь налаживается, синяк прям заметно слабее. К месяцу и видно почти не будет
Старый 07.06.2025, 08:37
Deann Deann вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Deann на нулеDeann на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
@Deann, спасибо! С Добрым Утром ! Сегодня будет хороший день! Прошел кризис, когда я думала что. сгину тут и никто не найдет Можно жить и творить!

Мне очень нужен рабочий VPN, посоветуй пожалуйста, или кто в теме.

Вчера, по совету @Sheepy 73 напекла целую духовку тыквы, сделала себе тыквенный супчик, yum yum! @galinka, реабилитация в квартире однозначно лучше чем в гостинице, просто даже интереснее.
С Добрым утром😊😊😊
Я таким пользуюсь (фотку вложила) уже года 2. Если что плохо работает, там прям им в тг пишешь и они сразу решают вопрос, так что я всем довольна.

Насчет квартир - дааа! Я и в поездках предпочитаю жить в апартаментах, а не в отелях!
В квартирах как-то душевнее☺
Изображения
Тип файла: jpg 39772531.jpg (93,9 Кб, 34 просмотров)
Старый 07.06.2025, 08:45
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 170 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@innad, еще раз убеждаюсь и на своем опыте и опыте других - реабилитацию надо пережить, у кого быстрее, у кого подольше, у кого прям совсем затягивается, но всё проходит, а красота остаётся
@MargoCat, подскажите, пожалуйста, а какой укол Вы кололи
Старый 07.06.2025, 08:56
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 572 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Галка, какая красивая и этот цвет блузки так тебе идет! Очень рада за тебя и что ты довольна результатом. И с волосами повезло. А чувствительность восстановилась?
Старый 07.06.2025, 09:33
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Влада Н, результат конечно вау у вас. Легкой реабы!

Вот супер впн, перешла на него и все летает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.06.2025, 10:09
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@innad, «Kenalog » , месяц с копейками назад , не помог , наверное надо еще колоть
@Влада Н, это да , все еще может подспустится , но у меня и в первые недели после операции не было такого подтянутого овала . И я смотрю он так мочки сделал натурально .
@Влада Н, я читаю ты ходила в барокамера ( и вообще много отзывов , что это помогает ) , тоже хочу попробовать , пытаюсь найти здесь . Как ты думаешь это «Mild Hyperbaric Oxygen Therapy» или «HydrPeptide Oxygen Facial» ,»Hyperbaric Therapy » - это и есть тоже , что и барокамера ?
@Галинка70,
Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого
@Галинка70,
Возможно ответ Мега запоздал , но я очень пожалела , что сделала блефаро первым , тк к моменту операции на лицо глазам « был год « и они были для меня идеальными , я и предположить не могла , что моя операция их как то затронет , в результате подтянулись и глаза , получился эффект второй блефаро в итоге не хватает кожи , они не плотно закрываются и шов растянулся . Но возможно от смастерить и не будет такого эффекта , а вот после дипа у меня произошел такой « бонус «, и наверное он бы был в тему не сделай я блефаро уже до этого
Старый 07.06.2025, 10:41
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Еvabraun, как меня это пугает. По инстаграму Габулова, вроде у него после средней остаются прям , как были! Мне это гипер важно
Сразу после операции все равно гиппер будет, главное чтобы не навсегда осталось, у меня разрез глаз в итоге не изменился.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 07.06.2025, 10:57
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена Крым Посмотреть сообщение
@Галка, какая красивая и этот цвет блузки так тебе идет! Очень рада за тебя и что ты довольна результатом. И с волосами повезло. А чувствительность восстановилась?
Частично восстановилась. Палец чувствую , духами на шею или за ухо пшикну- нет
Ночью иногда на бок неудачно лягу, больно , подпрыгиваю.

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Галка, мы же понимаем, что у тебя только три месяца, но уже понятно, что все получилось)
Да, слава богу , но я в Х не сомневалась
Я только очень из-за нитей парилась. Но как-то он эти нити использовал , раз уж они не достаются полностью
Старый 07.06.2025, 10:58
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 539 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Галка, а как в 3 месяца подбородок чувствуешь?
Уже сейчас очень хорошо выглядишь!
Старый 07.06.2025, 12:07
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, не забывайте показывать фото в профиль, когда демонстрируете свои результаты. Они могут самые показательные, когда в комплексе есть смас.
@Галка, всё хорошо и красиво. Но на встрече и в месяц это уже было понятно. Я бы тебя, как раз, в тему смас двинула) Комплекс у тебя очень условный, если имплант посчитать. Фото в профиль очень не хватает)
Старый 07.06.2025, 12:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 732 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Natakov, надо показать и фото в профиль. Этих фото маловато будет для оценки результата, а хирург здесь многим интересна. Про неё у нас больше мифов, чем объективных данных.
Старый 07.06.2025, 12:26
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

девочки, подскажите пожалуйста. у меня сегодня 12 день и основной отект переместился за ущи и на них челюсти. очень тянет шов за ухом, он не расползется? может надо чем-то помазать?
вообьще не понимаю, как ктото через две недели на работу выходит? у меня лицо как яйцо и отек очень мешает жить, не говоря у же о том, что уши ломит, где пришито и хрящ
Старый 07.06.2025, 14:11
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@kolbi, у меня в альбоме есть до и после. Это день 5-ый что ли. Уже не вспомню .
Это я вернулась в Москву , пошла к реабилитологу и меня там щелкнули . Склеил сам Христенко.
Но я вроде в какой-то теме выкладывала .
Сейчас у меня подруга будет в гостях, я попрошу ее сфоткать меня, покажу профиль
Да, я что-то не в ту тему залетела , прошу прощенья ..
Надо конечно же было в смас, а не в комплестные
Может перенести туда ?
Старый 07.06.2025, 14:48
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Влада Н, очень впечатляющий результат!))
Старый 07.06.2025, 15:54
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Галка, супер , и овал такой красивый и тон рубашки тебя так освежает. Галка, ты и до операции не выглядела на 60, именно весь твой образ не тянул на эту цифру , я вообще удивилась когда ты озвучила цифру . Операция, особенно подбородок , который поменял пропорции в овале лица, тебя очень украсила.
Старый 07.06.2025, 16:31
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Галка, очень очень красивая!
Старый 07.06.2025, 16:54
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Влада Н, в в чем заключается Спэйс техника вообще? Я как-то раньше не слышала даже про такую.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика