Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алиона, а чего ты боишся?? больше для спокойствия? поддержки? или боишся усугубления без компрессионки?
Может купить какие-нибудь шортики из мягкого эластичного мат-ла, типа нижнего белья? А вообще, быстро должна привыкнуть без скафандра мне после абдомино тоже было страшно снимать... зато через дня 3 уже не заставишь надеть обратно! Иза, предварительная красота есть... продолжаем трансформироваться в супер_хат_секси_мама8)):d |
|
||||
|
||||
Алион, может купить моделирующее белье? Такие высокие трусики. Они точно поддерживают и поднимают вверх.
В Америке я видела такие в любом большом отделе нижнего белья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошу заметить, что рекомендовала сходить на консультацию и послушать мнение. Не более. |
|
||||
|
||||
Катерина порекомендуй и мне ,очень хочу послушать мнение.Спасибо.Личка чиста как стекло
|
|
||||
|
||||
Isa, красота! Ух ты!
Еще бы без штанов посмотреть. |
|
||||
|
||||
Алион вот здесь посмотри какие штанцы в секции боди стайл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется бежевые выше колена за 22 доллара , то что надо.
Да и вообще классный сайт, столько всяких фасонов интересных, я заказала себе тонкий корсет на талию. Дефки у нас друзья на выходные покупаться приехали, попробую сегодня сфоткаться, но все время люди рядом. Алион он мне сначала назначил на след неделе понед, среда , пятниуа. Я прифигела, говорю я вас конечно люблю, но зачем так часто видется? Вообщем доторговалась до вторник- пятница. Думаю, если во вторник все хокей будет, то нафиг мне пятница то? |
|
||||
|
||||
Кать, а актуально-насущный и жизненно важный вопос про уровень цены цензура не пропустит? (в приблезительном режиме "от и до")?
Может уже и задали такой вопрос: через какой временной период жир приживается, перестает рассасыватся и результат можно считать окончательным? |
|
||||
|
||||
А у меня такие вопросы :
-Через сколько времени после графтинга можно заниматься фитнесом ? ( и можно ли?) -Рассасывается ли жир ( на попе в частности) от фитнеса , или он сидит и не дергается - Можно ли ( и через какое время) делать массаж/обертывания на зоны , где был графтинг - Как ведет себя пересаженный жир в случае общего набора/потери веса - Сколько лет ДОК занимается графтингом - Самый первый результат графтинга - сколько ему уже лет? Пока все. |
|
||||
|
||||
Катя,
ну понятно что проконсультироваться так это кто-то новый с лета проявился? Цэца, Маника, Иза, хочется какой-то поддержки там где этот переход ягодица-бедро сзади. да, вот что-то типа белья такого хочу, типа шортиков, но невысоких в талии, чтоб из штанов это дело не очень торчало. мерси за ссылки. Иза, может он в тебя влюбился?) обычно они проверят что послн удаления дренажа нет проблем и фсе, больше ты им не нужен. причем это может медсестра делать. мож он решил, ту там рядом, ну и типа тебе не проблема ездиь к нему через день |
|
||||
|
||||
Да, какже, прекрасно знает он что для меня это проблема! Туда обратно и осмотр 4-5 часов времени. Сам все время извиняется, мол знаю, что неудобно, но вот надо. Может что то не так у меня, нога вот не гнется?
Я поставила, пару фоток которые смогла сделать сама. Не получается самой нормально, то пол попы засвечено, то ракурс такой- как будто падаю. Так что след партия , только когда мне помогут:d Алиона, таких вот , чтоб набедренные шортики были, мне что то не попадались. Они все время высокие до пупка, я тоже обратила на это внимание. Дефки обратите внимание, попа не вышла такая крутая и откляченная как у Алилоны- не хватило жира! Я бы хотела, что бы было более приближено к Алиониному резалту.И это при 650 в каждый баток Правда у нас разница в росте. |
|
||||
|
||||
ALiona, а может колготки? SiSi top control очень рекомендую. Это в любом случае прекрасные колготки. Тонкие и плотные одновременно. И к тому же практически вечные :d
|
|
||||
|
||||
Ис, у Алионы изначальная попа была пышная. Это видно на ее фото до первой липо (есть в архивной ветке). Т.е. я так понимаю, ей в основном поднимали свою упавшую.
У тебя теперь очень ровная, в смысле равномерно наполненная попа - видимо, впадины по бокам и правда были большие, вот и ушло до фига жира на них. Ну и да, рост. Кстати, девочки обратите внимание, у многих хирургов американских этот фэтграфтинг называется именно бразильский лифтинг, а вовсе не увеличение попы. Думаю, это не спроста. |
|
||||
|
||||
Isa,
вид сзади можешь сделать? я думаю у тебя отек на талии, и когда он уйдет, попв визуально больше будет. я поддержку на самом деле хочу именно на переход бедро-ягодица, просто думаю большинство этиз шортиков еще и живот держат. разве что порезать это дело... Икс-Рэйн, хорошая мысль, попробую посмотреть моделирующие колготки. Маника, это да, именно цель была свою попу поднять. |
|
||||
|
||||
Не получились они - пол попы засвечены. В принципе три четверти все равно самые наглядные. Я не думаю, что похудение в талии следает визуально больше проекцию попы взад Я в принципе и так довольна - ямок нет и верх наполненый, в трикотаже все ровно и кругло. Тттт...
Алиона у тебя были такие дырки, как у меня в середине ноги- между коленом и попой? На фото на этом месте у меня круглый непроходящий синяк. Что он через эти дырки делал? У меня что то мысль появилась , что это для графтинга дырки. Под попой точно для графтинга - сам сказал. Я думаю оборудование специальное точно есть, потому что Мендиета если делает в госпитале, то времени операция занимает 8 часом (вместо 4), как он говорит, потому что уних нет такого оборудования. Да, а как ты их порежешь, там же резинка трикотажная наверное. Вообщем, если найдешь подобное свистни- мне тоже надо) |
|
||||
|
||||
Почему же Исочка, схождение отека со спины как раз сделает попу "визуально более выпуклой взад")))
ох, лишь бы попа при этом осталась на месте! т-т-т. Поздравляю с проделанной работой) |
|
||||
|
||||
Ну может и ненамного сделает, но все равно явных выпуклых ягодиц не будет, тем более и ссамой попы отек тоже сойдет. Ну мне и так и так нравится Лила, попа скорее всего будет напоминать самый твой первый вариант моделирования. С короткой талией, помнишь? Скелет все же не для длинной талии у меня
|
|
||||
|
||||
Ага, я когда талию "опускала" меня все чуйства посещали, что там уже кости таза вобще-то неподалеку))) ну и хорошо, тот вариант тоже очень даже)
|
|
||||
|
||||
Мне вот еще что интересно - когда стоишь - картина попы одна, а когда лежишь - совершенно другая! как док знает куда добавлять? он предварительно рисует зоны добавления?
Я почему спрашиваю, я меня не висит и особо не пллоская на мой вкус, но из за растяжек она не круглая, а как бы волнами, вот как такое корректируется??? ........ гыыыы.. это к кому воще вопрос?:dur: так, мысли в слух... |
|
||||
|
||||
Цеца, ну да он же рисует когда ты стоишь. Рисует откуда убрать, рисует куда добавить и те места куда нельзя заходить. Так он мне объяснил. Волнистая, ты имеешь ввиду на фото фаса или фронта внешняя линия не ровная? Если так , то это как раз что и убирается, т.е заплняют ямки убирают выпуклости.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|