Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, не увидела тему )
|
|
||||
|
||||
привет девочки!! очень рада, что нашла этот сайт, т.к не с кем поделиться! я хочу сделать увеличение груди, но существует ассиметрия груди(груди на разной высоте. размер 1.5). я боюсь, что ассимертия может увеличится или есть шансы её уменьшить?
|
|
||||
|
||||
lekaspb, приветствуем тебя! Ты можешь вывесить фотки в консультациях. И хирурги дадут исчерпывающий ответ. Удачи!
|
|
||||
|
||||
фото послала!! буду ждать ответа.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я долго прибываю уже на этом сайте,много узнала и хорошего и не очень..Но риск есть всегда и везде и согласившись пойти на риск сказала себе:"Все - иду!" Настроилась только на позитив и светлое будущее с красивой грудью,да и муж двумя руками "ЗА" был...Вот именно был! Теперь он настроен против всех плюсов и задает один вопрос:"А что ты будешь делать по истечении срока "годности" имплантов?Через 7-9 лет?Ведь в 50 лет это не старость...а надо будет менять или вытаскивать...А если денег у тебя на это на этот раз не будет,как ты будешь с "этой" штукой внутри жить?" И знаете,девочки,я прямо в полной растерянности...Ведь действительно никто не знает что будет через 10 лет с грудью...Понимаю что нткто не знает,что будет завтра,но чуствую что желание сделать ОП больше чем неуверенность в завтрашнем дне... Девочки,кто задумывался об этом и как вы себя успокаивали?Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я думаю задумываются все, а что же делать, если через 10 лет надо будет, а денег не будет, может ваще тогда не делать?Ответов несколько:
во-первых, вам никто не мешает найти другого хирурга с более приемлемой ценой, раз уж это может быть принципиальным. У нас вот 2000 долларов с имплантами стоит, не думаю, что через 10 лет цены сровняются с московскими. во-вторых, всегда нужно копить нычку на черный день, ну мало ли на что-то другое надо будет срочно потрать, а нет, так детям останется. Откладывайте по 100долларов в месяц и кладите в банк на депозит, через 10 лет представляете какая сумма будет :d такой нычкой страхуйте себя от непредвиденных расходов |
|
||||
|
||||
После операции прошло 5 месяцев почти...Ощущения инородного тела нет, иногда есть мысль об этом, жутко неприятная, глупая, поэтому просто гоню ее прочь.
Швы не идеальные наверно - но это для меня такая мелочь по сравнению с красивым декольте и мужскими взглядами, но это имхо. Жаль откладывать "жизнь во всей красе" на потом. По поводу "через 10 лет" - шансы что своя через 10 лет будет выглядеть лучше, чем с имплантами - не думаю (речь идет не об огромных имплантах конечно). Если надо будет достать - так их в больнице обычной достать могут, если припрет, бесплатно. А на все денег не накопишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда была на встрече с форума, там девушка была у нее импланты стоят то ли 9 то ли 10 лет, троглала, грудь мягкая естественная, но она планирует по моему переделывать, контрактура по моему в одной груди, но я так понимаю это что с этим жить можно. А еще у жены моего бывшего мужа тоже импланты, тоже по моему лет 8, она третьего ребека ему рожала уже с этими имплантами и кормила, вроде все нормально, т олько сын сказал что после родов грудь у нее опустилась чуток. Мне сорок лет я почти два месяца назад сделала, и только молюсь что бы воспалений каких нибудь не было, а если в 50 как то она похуже быдет выглядеть чем сейчас, то ладно, Думаю в любом случае лучше чем если бы я не сделала.
Боюсь только каких то страшных вещей, но стараюсь об этом не думать. |
|
||||
|
||||
там есть разные степени контры...3 и довольно жуткие на вид ...и вряд ли к ними кто то захочет жить (((
|
|
||||
|
||||
Нееее у нее не страшная совсем, нормальная грудь, просто я поняла что в одной в каком то месте уплотнение
|
|
||||
|
||||
Девочки, не кидайте в меня тапками, давно лазию по форуму (респект и уважуха создателям) и добралась до темки и задумалась, годиков то мне много, никогда в жизни не было красивой груди, а уж после деток....Детки выросли и я готова на полный тюнинг, грудь на 3 месте. Ну право, это же ничего, чо в свои 50 я хочу красивую грудь? Поделюсь отчаянием. На днях купила купальник, примеряю, в дверном проеме дочь смотрит, потом как то (мне показалось) с отвращением говорит, "Мама, а когда я стану такой старой как ты, у меня будет такое же тело?" Это поздний ребенок, 15 лет ей сейчас.
Во как. Я торжественно, вслух пообещала ей и себе, что с этого дня я начну молодеть и хорошеть, а они (дочь и муж) похудеют. На её выпученные глаза бросила "Кушать теперь реже станете!" Ой как мне лихо....Отсюда и метания. |
|
||||
|
||||
я думаю, что если проблем со здоровьем нет - то вперед за новой грудью
|
|
||||
|
||||
Отличное у Вас настроение! Вы настроились, а я все думаю: "Быть или не быть?" Вот зашла сюда, брожу - читаю, определяюсь одним слом. Фото впечатляют, а проблемы, обсуждаемые здесь, пугают.
|
|
||||
|
||||
Надюша, значит еще не готовы, если пугают проблемы. Вот когда проблемы станут пофигу(или точнее, вы точно будет знать, что у вас проблем не будет, а др. вас не волнуют), то тогда можно смело в припрыжку и с песнями на операцию
|
|
||||
|
||||
Просто очень много проблем возникает, все чем-то недовольны, на что-то жалуются. Бродишь по форуму читаешь и все страшнее и страшнее. Но в одном Вы правы - охота пуще неволи!!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогая Надюша! Очень здорово что вы так правильно восприняли критику дочки и она вас мотивировала, но это прежде всего должно быть нужно и необходимо вам, и делать нужно в первую очередь для себя.
Моей мамуле 54 года, у нее с грудью все супер - своя офигенная тройка от природы. Но честно мы с ней говорили на тему пластикии лица и я даже готова была дать ей денег на это, но у нее очень плохая и тонкая кожа. боюсь что швы будут очень видны и вообще на ней все плохо заживает! А если ваше здоровье позволяет... А что касается информации на форуме...я просто живу на другом форуме, а сюда переодически захожу т.к. здесь больше проверенной информации и ценных советов. И вывод который я для себя сделала за 2 года сидения на форуме: в основном в них и тусуются люди у которых есть какая-то неудовлетворенность результатом или проблемы. Те у кого все хорошо в большинстве случаев уже через месяц пропадают из виду, и вообще забывают что у них не своя грудь...так что картина получается немного искаженная... Последний раз редактировалось Катерина; 24.06.2009 в 18:23. Причина: цитирование |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|