| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пегментация меня особо не пугает, кремами намажусь, шляпу буду носить, больше волнует вопрос, буду ли я себя уже человеком чувствовать. Понятно, что все очень индивидуально. Я боюсь, не буду ли через 2.5 месяца ещё скрипеть и еле шевелиться )) сейчас я достаточно активна, много хожу, спортзал. Ну и швы, к этому времени они уже ведь должны зажить, особенно за ушами? Конечно, ещё заметные будут, главное что их же не надо будет уже обрабатывать? К этому времени можно пластырь типа мепиформа заклеивать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, у нас тема есть про путешествия.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26133 @JJully, это ты сколько скрипеть собралась? Все можно уже будет, только аккуратно, без резких движений и активного спорта.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, как ты? Как самочувствие, настроение? Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями и эмоциями)
И фотографиями) с тобой тоже снимали реакцию перед зеркалом в первый день?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
великолепный был отпуск, обновленной молодухой вернулась, еще загорелой и отдохнувшей)))
|
||||
|
||||
|
Вы делали у Абрамяна? Как все прошло? Напишите пжл поподробнее. Я думала Абрамян делает только когда смас. У меня 1 апреля операция у него
|
|
|
||||
|
||||
|
@mila1708, вот спасибо вам за такую позитивную информацию, вдохновили. Согласилась на 20.11, теперь надо как-то ещё на 2 лишних недели терпения набраться, и нервы успокоить. Я основательно подготовку веду - два месяца аскорутин, железо, белковые коктейли, курить бросила. И тут раз и все зря что ли ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
вот это можно и не начинать))) в остальном главное-смотреть по самочувствию. и думать только о хорошем. мысли материальны
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, а кроме Дип делали ещё что: блефаропластику?
|
|
|
||||
|
||||
|
Насколько я знаю, Абрамян очень любит снимать и выкладывать, и остаётся недоволен когда пациенты не разрешают себя снимать. Сам даже об этом говорил в интервью
|
|
|
||||
|
||||
|
Можете пожалуйста мне написать в личку? У меня уже назначена операция у абрамяна. Я очень переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня просто столько вопросов про абрамяна. Столько противоречивой информации в интернете |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, расскажи, пожалуйста, какое железо и белковые коктейли пьешь?
Мне тоже, наверно, надо уже начинать готовиться к оп )) @MissRussia, какие сложности были с предыдущей анастезией? |
|
|
||||
|
||||
|
10 день после операции.
Закрасила синяки, прикрыла шею, навела кудри и надела очки (отвлекающие детали от формы лица). Для видео звонка с мамой прокатило, но появляться в таком виде еще рано. Накатила очередная паника. Были тут такие гуманоиды?! Я не про скулы и не про защипы, а именно про валики. Это проходит?!! И если да, то на каком сроке? @kolbi, скажи, что думаешь? Мне так необходимо утешение. ![]() Очки мне явно маловаты сейчас
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, отлично ты выглядишь, а всего 10й день. Валики уйдут) Точных сроков нет, но примерно к 2м месяцам. Не так уж они и видны, мне искать пришлось.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Сроки конечно большие. Но хоть пройдет и слава богу!
Хотела скрыть от мамы факт оп. Ей 80 и она старой закалки. Буду надеяться, что раньше сойдет. Я вот ничего для быстрой реабилитации не делала, но вот чтобы их убрать… я бы на многое пошла.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у тебя все отлично. Ты лет 15 скинула с опи. Не переживай.
Я сегодня к подруге на работу ездила. Она у меня челюстно лицевой хирург. Разглядывали, щупали меня сегодня. Все понравилось. А по поводу скул мне сказали: ты еще через год, когда отеки уйдут, еще скучать начнешь, многие сначала не принимают, а потом привыкают. А когда лицо встает, начинают с вспрминать беби фейс. Так мое лицо сейчас назвали. Сейчас выложу фото себя. 16 день
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну скажи, что зубы лечила, поэтому отекла вся. Это ещё если заметит.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|