| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Упс. Прости( Мне кажется, я на твой ник нажимала даже первым.Это всё происки инет - глюков))
В общем, делаем ставки. Если идём очевидным путём, то места забирают @Shantelika и Виктория-Ника. Если неочевидным, то дают 2 первых места и мы с @Letnyaya21 едем в Питер. Потому что))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо) Прямо шикарно! Не уверена, что так оно и будет, но настроение сразу поднялось. Очень приятно читать такой расклад.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, в аэропорту Чебоксар?
До Питера мне полтора часа на маршрутке))) А насчёт кофейка угадала, я лютый кофеман. И сейчас сижу прихлебываю черненький без сахара)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Так сразу заметно отношение. Я пролечу почти со 100% вероятностью.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Не решайте за доктора))) Ощущения бывают обманчивы. Я выйдя после своей консультации, написала сразу девочкам, что я в пролете. А оказалось, это только мои такие ощущения были) а доктор решил по другому!
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, может и пролетишь! Над нами всеми к победному пьедесталу))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @Tyasik, вряд ли. Я очень сильно удивлюсь, если получится. У меня сколько раз было: если выхожу в финал (не про пластические акции, а другие), то хоть как - ни разу не победила. Все время кто-то другой. А тут и возраст больше 50, и про бодилифт, грудь, липосакцию доктор ничего не говорил и не смотрел, про дату операции (когда удобно) тоже не спросил. Я не самая интересная акционерка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поддержку! Я для себя решила: я все равно сделаю абдоминопластику (если здоровье позволит). Решу финансовые проблемы, если с акциями не свезет, и сама пойду.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, неа, тут вообще не угадаешь! Вон Таня написала выше, и правда, она тогда с консы сразу полное разочарование испытала, а таки 2 место...
|
|
|
||||
|
||||
|
Делаем ставки на дату объявления результатов? Думаю, раньше понедельника не ждать.
|
||||
|
||||
|
Я думаю сегодня скажут! Только если нет молчунов, которые еще не прошли консультацию, хотя записались. Не кто не уточнял у врача этот момент ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я после консы подумала: а чего я не спросила, когда результаты объявят? И вообще ничего не спросила. Чувствуется отсутствие опыта, надо было вопросы заранее записать. Но я в понедельник из одной командировки приехала, в ночь на среду - в другую мотнулась (а там еще разница по времени). Сегодня, наконец, вернулась, и умные мысли одолевать начали.
![]() Никому больше расчет не присылали?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая Мне пока ничего не присылали, ждус, ещё грудь попросила посчитать. Почему-то кажется в понедельник ждать и расчеты, и итоги.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот расчет все жду , может быть такое что объявят до того как всем расчеты вышлют???
|
|
|
||||
|
||||
|
Любопытно, конечно, как происходит командный выбор. Представляется этакий круглый в стол в духе историко-фентезийных фильмов, где королевский совет ведёт жаркие споры накануне решающей битвы
Или наоборот, чатик с голосовалкой и вариантами ответа. 1. За первую. 2 За вторую. 3. Мне по фиг, решайте сами. 4. Баба-яга против
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже расчет ещё не пришёл. Жду. Любопытно. Назоев мне озвучил 600 т.р.
|