| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да уж, мне гинеколог сказала «не обращайте внимания, это не имеет значения» и уже на мой 105 вопрос про тромбозы, сказала «Ну у вас же нет в семье случаем тромбоза?»
Я говорю «Есть» «Ну тогда если хотите, сдайте генетический тест, там несколько показателей» @Riksi7, у меня АГА диагностирована еще в 2019 году, я еще слышать не слышала про ПНЯ, но случайным образом в 2020 году сдала АМГ и гинеколог мне сказала, что АМГ низкий, но задержек не было, все по циклу, я и не парилась до 2023. Сейчас мне почти 35, 100процентов начну что-то принимать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lebelia, Ну вот мне с мигренью не разрешили кок и таблетки , но знакомая принимает с мигренью именно таблетки и ничего . Но я делаю как сказали. хотя ,если честно эта схема со свечами и мазилками не очень удобно( чем например одна таблетка. Ну и на фемостоне говорят у молодых лучше реакция яичников. Вот к примеру если придется потом переходить на непрерывную не представляю как это психологически, утром мажешь вечером свечи(( нужен грамотный врач который не просто смотрит на рекомендации в инструкции, а индивидуально подбирает.
|