Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leotana, огромное спасибо Вам за полный ответ! Заказывать буду все) Перечитываю тему Исы, делаю заметки))) Решила и для волос заказать))
|
|
||||
|
||||
Можно я тоже свои пять копеек добавлю?
У меня кожа чувствительная, смешанная - так вот лучше всего мне подошел Day Cover и Exfol cream. Причем Эксфол именно крем, не серум - у меня почему-то от серумов забивались поры (эксол/лаксал), а это кремового Эксфола никогда - отличный вообще, на ночь каждый день мажу. |
|
||||
|
||||
TazDevil, я задумалась. У меня хоть кожа не чувствительная, но жирная и пористая, эт значит и мне серум может поры забить, нда(. А крем не жирный?
|
|
||||
|
||||
sarra у меня кожа жирная, постакне, поры широкие. заказала себе вот такой список для начала:
1. Super GHK Copper Cream 2. Protect & Restore Classic Cream 3. Emu Oil S for Skin 4. TriReduction Cream 5. Exfol Cream пробники: LacSal Serum Super CP Serum Super cop Пока сказать ничего толкового не могу, еще не получила, жду, скоро должен прийти. И тоже волнуюсь по поводу забивания пор, у меня и так частенько выскакивает на лице ерунда всякая. И еще очень боюсь шелушения. Девушки, как то можно избежать шелушения или это необходимо, чтобы был эффект? и еще задаюсь вопросом, почему все же надо брать Super GHK Copper Cream а не серум? |
|
||||
|
||||
Камея,
шелушение , и ср-ва его вызывающие, помогают избавиться коже от стареньких клеточек. Смотря какие ср-ва. Например АХА -сверху отшелушат, ретиноиды - более глубокое обновление. Но и шелушение бывает разное. Хорошо, когда оно проходит без особого раздражения (или совсем без оного). Так что, если говорить о пептидах меди, то подобрав адекватный режим использования, концентрацию ср-в - обновление не будет напрягать. Всё ж можно регулировать. В зависимости от реакции вашей кожи. Главное НЕ мазать всё, сразу и много(кто б говорил -иногда руки хоца завязать себе)... Смотреть на реакцию, и отдалённую тоже... |
|
||||
|
||||
Sarra, не жирный. Я сначала в пробнике его заказала - оказалось, что подошло намного лучше серума.
Я тоже перебробовала всю продукцию и в конечном итоге у меня остались на постоянной "маст хэв" основе только Дэй Ковэр и Эксфол крем, которые я сочетаю с Проактивом (скраб и лосьен с гликолькой). |
|
||||
|
||||
TazDevil А почему от СП сериум и Super GHK Copper Cream отказались? Мне казалось, что они супер пупер) Правда я, еще тока читаю)
|
|
||||
|
||||
Мне они просто не нужны стали - проблемы нет. GHK я использовала в серуме, кстати.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как с прыщами быть? Пептиды помогают?
Мне вот тридцатник летом шандарахнет а я все с прыщами борюсь как подросток. Сейчас клензидерм пользую, кончается уже. После того как прочитала в архиве Исином о вреде benzoyl peroxide , как то расхотелось снова покупать клензидерм. А как с прыщами тада воевать? |
|
||||
|
||||
Девочки, пните в нужном направлении, не могу я Исин архив найти, может кто ссылку даст?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо, прочитаю, к вам вернусь!
|
|
||||
|
||||
девочки, какая вообще должна быть реакция на exfol и lacsal да и вообще пептиды? мажу каждый вечер то exfol то lacsal все лицо - хоть бы хны!
утром ГХК на глаза крем и СР разведенный с водой на все лицо + протект и рестор через пол часика. глупо, но уже думаю, может на меня не действует моя схема? есть суперкопы и триредакшен, но вроде рановато их. че делать? |
|
||||
|
||||
А как давно мажете в таком режиме?
|
|
||||
|
||||
Камея,
всяко может быть.... Возможно - "ещё не вечер" (только неделя)... И то, это я про возможные аглинес... А если вы имеете ввиду изменения/улучшения, так вообще не срок! Если на этом режиме не будет никаких раздражений/аглинессов, то всё равно необходимо дать коже привыкнуть. Потом можно чуть увеличить концентрацию в пользу серума СР, убавляя воду (я в итоге СР без разбавления мазала). Когда нет аглинесс - так это здорово! Просто бывает и так, что мажет человек, мажет... всё ничего... а потом каааак накроет этот самый аглинес. Весь смысл в том и состоит - подобрать адекватную коже концентрацию и режим. И по необходимости увеличивать концентрацию меди постепенно. А вы третиноин пользуете? |
|
||||
|
||||
Leotana я конечно улучшений пока не жду, рано. наоборот, жду шелушения, красноты. каждое утро просыпаюсь и сразу лицо трогаю а там все ок, нет шелушения. но надо заметить, кожа приятней становится.
третиноин есть, пользуюсь пару раз в неделю на все лицо. скажите, вот Вы супер коп на каком сроке применения стали мазать, если помните? мне на поры надо, т.е. практически на все лицо. |
|
||||
|
||||
Камея,
у меня кожа чувствительная.... Потому ориентир только на собственные ощущения. Я с суперкопом только месяца через три стала дружить... Эксперементировала и раньше этого срока, локально на маааленькие области... Я очень устаю от неперфектностей... Потому долго видеть себя не в форме не могу... |
|
||||
|
||||
Камея, у меня , насколько помню, никогда не было аглинес на сыворотки, протект рестор, дай ковер- они все самые слабые. Но , например, на деколетаж ( он такой же как и вышеперечиленные по концентрации) декольте регировало, два-три красных пятна если не остановится вовремя
Вы главное не расслабляйтесь, а то все кажется нормально пошло, реакции нет и тут.. В принципе, должна кожа облезть скоро или хотя бы зашелушится, раз пилинги каждый вечер. Хотя а вдруг вы счастливчик с непробиваемой шкуркой. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, эксфол каждый день мажу - никогда ничего не облезало и не облезает но результат есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|