Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tavi81 Поздравляю!!! Размерчик что надо будет!
Juliya, клевые сиси, с трамплинчиком, а главное, что очень натурально смотрятся,если б не швы, то ваще можно подумать,что своя! А у тебя сразу такой был результат? Хотелось бы сравнить как было после оП. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поздравления, мне очень приятно, я стала загоняться, что мало, мне почему то кажется, что почти так как и было, я просто примеряла свой старый бюстик и он мне хорошо, как то очень обидно стало.
Олька мне же Подгайский делал, ты наверное забыло, сто раз писала. Какая разница роды были 3,5 года назад, а вторые были 8 месяцев назад, но я не кормила и пигментация появилась после первых родов, а после вторых ничего не было. Я так расстроилась насчет размера, хожу чуть не плачу, но надеюсь, что отек хоть небольшой, а то еще если спадет, вообще ничего не будет. |
|
||||
|
||||
tavi81, не переживай ты так, выкини эти мысли из головы вообще. Я тоже загонялась после ОП, что они маленькие, а щас уже все норм.:d
|
|
||||
|
||||
Juliya, самое то! Роскошно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я особо не придираюсь так уж..А что сильно видно что грудь большая? я уже так привыкла тем более что и маленькой у меня никогда не было
Вся из сказки вот грудь через 3 недели после оп, как видишь грудь больше и трамплинчика нет, так все по прежнему |
|
||||
|
||||
Девчата, а за счет чего получается этот самый трамплинчик? Как повезет?
|
|
||||
|
||||
slim85, у тебя очень классный резалт вообще, очень естественный.
Клякса, ты с чувством юмора Танечка, ну видимо везде по-разному подходят. Мне вообще сказали, что течет достаточно много, поэтому дренажи оставят аж до завтрашнего вечера. tavi81, я думаю у тебя будет полная трешка. Juliya, очень секси,ммм, мне нравится! |
|
||||
|
||||
Девченки спасибо за поддержку, все три дня когда было больно, я все равно радовалась, что грудь у меня появилась, а теперь чуть не плачу, наверное это у всех так, кажется,что мало.
Танечка а как ваши швы под грудью очень видны? |
|
||||
|
||||
у меня боль как таковая уже прошла в груди, но жутко болит там, где под кожей над ребрами, ну или где они там, стоят дренажи как раз эти. Попробовали тут с мужем расстегнуть компру сидя, я от боли чуть не расплакалась... Реально под кожей штука сидит и я ее чувствую, ужас!
tavi, посмотрела ваш исходник в консах, у меня очень похожий, только ареола значительно меньше. Если б мне такую ареолу, я б поставила 300... эх. А под грудью не хотелось, -получить рубцы, с заживляемостью у меня дела плохо обстоят, так что запихали самое большее, что можно было через ареолу. |
|
||||
|
||||
Джулия,размерчик класс, и форма ,что тогда, что сейчас,сейчас мне ,правда. больше нра,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Котенок, ну просто респект хирургу - из такого сложного исходника сделана очень хорошая, аккуратная грудь. Поздравляю! А что за вмятины снизу? Разойдется еще, наверное?
|
|
||||
|
||||
Я тоже переживаю из-за вмятин,но врач говорит,что имплант будет опускаться и принимать форму,и всё будет класс.Вмятины из-за подтяжки груди,я так думаю.
|
|
||||
|
||||
Анчоус я бы тоже не отказалась от 300мл., но врачи г.. отговорили, так вот и парюсь.
Какая разница!, насмотрелась на твои фотки в белье, у тебя такая ровная кожа ни одной родинки, ни папиломки, ты что то делаешь для кожи и для груди? |
|
||||
|
||||
Котенок, да, тут пишут, что именно так и бывает. Тем более только месяц прошел.Окончательно омжно судить не раньше чем через полгода, я так поняла.
tavi81, отговорили значит не зря, у тебя прекрасно смотрится.Ты ж не хотела стать тумбочкой на ножках или Памелой, верно? поэтому не парься! да, и я бы хотела посмотреть фотки какойразницы, потому что у нее похожий имплант стоит, как и у меня, только низкий, а у меня средний. где они есть? |
|
||||
|
||||
ой, как хочеться все фотки посмотреть, а временно не могу-пишу с ноута,через телефон.А вы всё хвалите и хвалите,тоже хочу увидеть!!!!
Слим,может сфотаю потом лёжа.ну два бугорка торчит,очень неистествено и грудь прям кричит - меня сделали ) Ну вот, теперь понятно почему у Слим и Малинки грудки разъезжаются - комби установка, значит полностью под мышцу стоят как вкопанные Может быть именно поэтому они и твёрже? из-за мышцы?... Анчоус, у меня тоже не было никаких дренажей. Как говорил мой хирург - мы насухую выходим из оп поля, поэтому дренажи не нужны. Что конкретно он меет ввиду так говоря, не уточняла |
|
||||
|
||||
Золотая, а я как в попу раненый боец - вся обвешаная трубками, которые крепятся к кругляшкам, к которым в свою очередь крепятся мешочки с отметками, и видно, сколько оттока в миллилитрах. Мне утром вылили вчерашную кровь, а сегодня порядка 30 мл с каждой накапало.
|
|
||||
|
||||
девочки,скажите когда примерно сойдёт отеки ?И ето нормалЬна если одна грудЬ чутЬ болйше чуствуэтся,не болит,не ноет,но както проста чуствителЬней?Ето 3 недели после ОП.не знаю,начинаетса стрес наверное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|