Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe Да, понимаю... Советую довериться ДГ и верить в успех! Убеждалась уже не раз, что мысли действительно материальны! Знаю, что это трудно - сама почти не спала и волновалась, при этом твердила себе - Все будет хорошо! и все повторяла и повторяла...
Сейчас тоже настраиваюсь на лучшее - ведь сегодняшний результат скорее всего изменится, все говорят, что нос будет меняться, и ДГ тоже так сказал. А как он будет меняться? Ну вот и настраиваюсь опять и опять... Все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Так Ваш нос будет меняться только в лучшую сторону, это однозначно. Не бывает так чтобы после снятия гипса нос красивый а через месяц стал хуже. Косяки обычно сразу видны и ощущаются на физиологическом уровне как дискомфорт. Они только усиливаются со временем. Вот у меня сейчас нос весь рябой и кривой его тянет и я это чувствую в буквальном смысле. Вообще тоже настраиваю себя на то что мне повезет, но как бороться с ночными кошмарами пока незнаю.
А насчет кончика....почему он опустится? Вы просили сделать кончик выше или Вы это не обсуждали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но уже сейчас видно, что нос стал аккуратнее - этого не отнимешь.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Катериной - нос может меняться в любую сторону
![]() ![]() ![]() А Teelah просто имела возможность рассмотреть мой нос живьем, и знает все существовавшие проблемные места. Вот и рада за меня!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо. Я это держу в уме и надеюсь на лучшее
![]() ![]() Flammbe, мне кажется, что поведение носа после гипса невозможно предсказать точно. но я надеюсь, что нос Девы будет только улучшаться. ну и мой пусть тоже не плошает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Teelah, твой носик пусть не только не плошает, а пусть лучшает и лучшает!:d:d:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно мне и после снятия гипса он не нравился на кончике шишечка была, но он был ровный, а теперь хрящ выступает и влево кривит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натточка, А сколько времени прошло с дня операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за полезную информацию...выходит самое интересное начинается месяца с четвертого:dur:
а мы то уже поседели ![]() ох уж эти носы.... ходьба по минному полю сплошная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 4 месяца.
Мне очень у Рыбакина нравятся носы. И много фото после повторной рино очень впечатляющих.А кто нибудь знает сколько у него стоит повторная? Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.04.2010 в 17:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какой объем операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
По полной, я хочу его еще уменьшить.Начинаю копить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы сначало сходите на консультацию, может то что Вы хотите не реально или наоборот надо что-то добавить. Вам Рыбакин все скажет по цене.т(от 130 до 260 тыс руб, я так думаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe,
слежу за развитием вашей истории и некоторых других девушек, которым нужна повторная реконструктивная рино, сама в такой ситуации, беспокоюсь безумно, к кому вы решили идти на операцию, вроде как ДГ, но иногда промелькиает в ваших сообщениях Рубин... на предыдущей странице, например. П.с. Flammbe: "Вообще тоже настраиваю себя на то что мне повезет, но как бороться с ночными кошмарами пока не знаю." От всей души желаю вам удачного результата, восстановить вновь внутреннею гармонию и душевное спокойствие, т.к. жить постоянно в панике очень сложно, знаю по себе... |
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в др городе, мне это не так просто. Я если буду у него делать, то сразу хочу и на консу и на операцию записаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, 130 у Ры? Или это опечатка?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А это для Ры мало?
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, думаю, таких цен на рино у него просто быть не может, т.к. у рядовых СПИКовски врачей цена на рино намного выше
|
||||
|
||||
![]()
absent, Спасибо за теплые слова.
![]() Nataly.H, 130 000 ....так это "от"....кончик подравнять к примеру ....Нет ну понятно что Рыбакин это д****ой тариф, СПИК в Питере дешевле в Москве дороже. А мне в СПИКЕ(Москва) озвучили цену в 260 000 рублей. Но не у Рыбакина. Поэтому можно этот вопрос задать на СПИКовском сайте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|