Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый раз в порыве страсти может и не заметить.
А вообще, какая разница какая грудь была до? Живем-то мы не в прошлом, где грудь могла быть какой угодно, а в настоящем! Хочу 3-й, все, что ни делается - к лучшему! Сейчас тяжело, но уже через месяц ты рада будешь, что он свалил. Все будет хорошо, вот увидишь! |
|
||||
|
||||
так ее как не было так и нет.. есть протезы
|
|
||||
|
||||
как все запущено...
Роза, мне кажется, тебе не стоит делать грудь. Все твои посты просто кричат об этом. У тебя будет ещё бОльший комплекс после операции нежели ты имеешь сейчас ИМХО И мужчины тут будут не при чем |
|
||||
|
||||
Ясик прав, Роза, вам нужен сначала другой доктор. менять мировозрение.
у нас еще не свои ногти, волосы (цвет), кожа (уходы), зубы и пр и пр. и что теперь? мы в 30 не такие как в 20. и что? и сиськи у нас до операции и после разные. опять же, и что?! имеем то что имеем, а мужчина вообще существо не склонное к длительному анализу, если видит перед собой красивую особь противоположного пола. или вы всерьез думаете что он начинает анализировать из чего особь состоит? |
|
||||
|
||||
хм.. вот я и думаю, может это только я склонна к таким "сложным логическим выводам"..
ЗЫ. у меня свои и волосы и ногти и зубы... |
|
||||
|
||||
Действительно запущено. Какая разница, что под кожей-протезы или жир? Жир чуть помягче, протезы потвёрже. И вообще всё индивидуально, можно сказать мужчине, что своя такая резиновая)) А если шов разглядит, то сказать , что жир удаляла из груди, типА она была ещё больше)если комплекс отсутствия груди присутствует, уменьшают же некоторые грудь . А начнёт выступать что он жир любит, пусть ищет жирных!
Если во всём ориентироваться на мужчин, то половина женщин будут ходить уродами, потому что не все мужчины обладают хорошим вкусом! |
|
||||
|
||||
ЕленаА +100000
Светлана, да и импланты намного эстетичней выглядят, чем наши внутренности Если мужчины будут думать что у нас везде под кожей то не поцелуют никуда Хотя, конечно, есть староверы... пусть ищут натур продукт тада |
|
||||
|
||||
Цитата:
а в зубах ни одной пломбы?! они ж тоже не из натурального материала ногти без лака, волосы без краски? уууууу Беата, ты права. я прикалываюсь. потому что не могу обсуждать эту тему серьезно |
|
||||
|
||||
Да с первого раза понятно, мне кажется Ну и что? Если ты комплексуешь по поводу груди, то не важно, настоящая она или силиконовая. Лучше от этого никому не будет. Так что главное - гордиться собой и любить себя, тогда все ок будет. Ну а если человек ярый противник силикона, значит надо другого искать, без загонов. Главное ведь - сам человек, а если тебя кто-то по техническим характеристикам оценивает - гони его в шею:mad0:
|
|
||||
|
||||
я как-то должна доказать, что нет..
могу вас искренне заверить.. и почему-то многие любят только высмеивать чужие переживания... да волосы без краски и ногти без лака, за это расстреливают? |
|
||||
|
||||
Роза, это - не высмеивание! А попытка разрядить атмосферу!
И чтоб ты хоть как то попроще смотрела на вещи! А ты продолжаешь быть на своей какой-то черной волне. |
|
||||
|
||||
Мне кажется нужно чуточку страсти, дикого секаса и Роза выйдет из этой черной волны! А сиськи подождут, их всегда можно пришить ;)
|
|
||||
|
||||
Яся, спасибо, мой силиконовый друх (нас тут полчища таких, и ничего, мущщины не жалуются вроде;))
а если серьезно, Роза, то Вам действительно на жизнь надо смотреть проще и учиться строить отношения с мужчинами в принципе, а потом уже улучшать грудь, чтобы это не стало еще бОльшей проблемой. |
|
||||
|
||||
нужно. но без сисек это не осуществимо.
вы думаете меня не мучает комплекс, поздней девственности? еще как. т.е потом надо будет еще придумать как бы и это скрыть а насчет ОП вы развеяли мои сомнения. спасибо |
|
||||
|
||||
Да, ладна..Роза просто под наркозом, выйдет из наркоза и по другому посмотрит на импланты в груди. Они мягонькие, беленькие, приятные на ощупь, правда не видела никогда, но мне уже нравится. ХОЧУ! если бы у меня такие были под кожей, то я бы гордилась, какая я смелая, что операцию ради красоты терпела! Мне кажется, что это позитивчик наоборот.
|
|
||||
|
||||
нет не боязно. просто стыдно. а вообще алкоголь страх не снимает
|
|
||||
|
||||
Нда..вот он наш менталитет..А за границей по пляжу тётки 50-летние с силиконом расхаживают и ничё..Разве за это должно быть стыдно?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, подруХ
Роза, ну а что если саму себя лишить девственности, раз стыд присутвует... ну купить там вибратор Или мальчика по вызову Девы, оффтопим жестоко, давайте в нужные темы дислоцироваться 8)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|