Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя,оч красивые глазки у вас!!!
и бровки посветлеют и будет супер! |
|
||||
|
||||
спасибо большое
я кстати узнала , что делали амер пигментами, а не немецкими, как мне подумалось! |
|
||||
|
||||
Волшебнаяя, классные у вас губки и бровки, мне очень нравится А губы вообще очень естественно смотрятся, и контур такой четкий, супер!
А межресничка такая тонкая, да? Больно было делать? Выкладываю свои губки. Первое фото со вспышкой. На нем видно, что в середине все-таки губы светлее. И цвет немного ярче смотрится, чем на самом деле. Второе фото без вспышки. Цвет более натурально смотрится, как он есть в жизни. Контур конечно она мне не очень ровный сделала, верхняя губа по-разному, но в глаза вроде не бросается из-за мимики. В целом я довольна, что явной границы нет Забыла написать, что на губах медицинский вазелин нанесен, больше ничего нет. Пигменты у меня немецкие. |
|
||||
|
||||
ну на то она и межресничка, вот ее вообще не почувствовала)) мне она очень нравиться)))))))
в целом теперь я довольна татуажем, правда. :dur: Ариэль, так она пока и будет светлая ваша серединка, вторичная корочка уже сошла, у меня после 2 недель наверно стабилизировался цвет. а еще вопрос, по первичному контуру губы еще раз кололи? ну то. есть тебе повторяли всю процедуру от начала ??? |
|
||||
|
||||
Да, по первичному контуру и по той части губы, которую она в прошлый раз закрашивала, повторно наносили пигмент, т.е. она сделала полную коррекцию с закраской всех губ. Поэтому я думаю, что серединка будет выделяться, т.к. получился только один слой краски, а по контуру с отступом краска нанесена 2 раза...
Вот думаю, наглеть ли дальше, просить ли еще одну коррекцию на середину губ:dur:, т.к. в идеале я хотела равномерно окрашенные губы. Но думаю, что на это салон не пойдет))) |
|
||||
|
||||
ну можно же заплатить как за коррекцию
|
|
||||
|
||||
красивые какие губки!
девочки, а правда, что кто филлеры в губы вводит, не стоит делать татуаж? мне сказали типо, от филлеров каждый раз форма меняется и будет некрасиво. мои брови-корки отваливаются (я им помогаю конечно), и видно, что левая окрашена хорошо а правая, там где корки треснули, видно, что кожа не окрашена. такая фигня получается.... |
|
||||
|
||||
ну а цвет то как там?
|
|
||||
|
||||
Cameja, можно сделать татуаж до введения филлера- так эффект будет предсказуемый, а вот если с уже имеющимся в губах гелем хочется татуаж- лучше подождать пока филлер рассосется, наверное...
Ни в коем случае нельзя "помогать" корочкам отрываться!!! Лучше их вообще не трогать- не то цвет может уйти неравномерно |
|
||||
|
||||
цвет серый какой-то на левой а на правая не ахти окрасилась. сегодня собираюсь добраться новую карту в фотик купить, покажу.
у меня филлеры постоянно в губах, и сама замечаю, что каждый раз губы по-разному выглядят, наверное действительно в таком случае лучше не перманентиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
cameja, спасибо Я тоже думаю, что после филлеров не стоит перманент делать. Обычно делается сначала перманент, а потом по четкому контуру подкалывают гель. Мне моя мастер тоже предложила чуть вывернуть верхнюю губу (бантик), т.к. она у меня завернута вовнутрь. |
|
||||
|
||||
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ПРИЧИНЫ, РАЗРЕШЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ МАСТЕР-КЛИЕНТ, САЛОН-КЛИЕНТ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
...брови значительно посветлели. Всё бы хорошо, но есть одно 'но': стало больше синевы.
'Печальная печаль.' То ли пойти еще раз на удаление в конце мая с надеждой, что всё еще больше побледнеет, то ли повременить - вдруг совсем брови посинеют. Не тянет меня в Мальвины как-то... |
|
||||
|
||||
ну надо консультануться с тем кто удаляет, может синева уйдет ....
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, что посоветовать...А мастер, который процедуры делает, что говорит? Будет еще синева проявляться?
Может девочки еще что подскажут. |
|
||||
|
||||
Думала я, думала и записалась на четверг. В откладывании процедуры есть существенный минус - летний загар. Доведу до логического конца уже после лета.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите номер проверенного мастера, чтобы свести татумакияж с губ. Месяца два назад сделала полное заполнение. Там, где "лук купидона" (изгиб посреди верхней губы), он вышел за контур, да еще и сделал их на разной высоте. Я к нему два раза ездила на коррекцию, он не справися, стало только хуже: более ярко и стал выделяться контур, чего я не хотела.
Решила сводить. На днях ездила растворять, но вижу, что этот способ слабоват. Подскажите, будут ли болячки от лазера и номер мастера... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну может это и есть как раз через потемнение? может лучше станет посветлеет, записалась- это хорошо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|