Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АяСофия, ну так он же не практикует руки... Я не думаю, что стоит тот мой опыт ориентироваться.
Наташка жалко конечно, ну надеюсь со временем ты все равно эту вершину возбмешь Галина, мне ничего не запарещали руками делать. Главное не травмировать внешнюю поверхность, а запретов на горячую воду не было. Муж у меня затеял покраску патио и я на 10 дневном сроке с ним вместе активно там копошилась с валиком и цветочки пересаживала. С руками проблем не было. |
|
||||
|
||||
Галина, когда сойдёт отёк, будет почти так же, как на фото "2 месяца после смаса", только в слегка улучшенном варианте, мне так кажется. Очень хорошо. Ведь на недельном сроке отёк оооочень большой.
|
|
||||
|
||||
Isa, я почему-то не могу отослать тебе сообщение. Ты не могла бы написать через какой промежуток времени ты делаешь повторный липофил проблемного места в подглазье?
|
|
||||
|
||||
девушки,хотела спросить про похудение после липофиллинга лица. можно ли будет заниматься спортом,т е локальными зонами (пресс, попа и т д) или это тоже называется "худеть" и под запретом?
|
|
||||
|
||||
Два месяца точно под запретом.
|
|
||||
|
||||
Ольга36, твой вопрос Исе связан с тем, что ты своим подглазьем на сегодняшний день не до конца довольна? Но хотя бы лучше стало?
|
|
||||
|
||||
Оля, личка была забита. Через три месяца делают, но Тз. смотрит как быстро уходит отек. В итоге мне делали примерно через 2.5 месяца. Ты планируешь следующий филинг?
|
|
||||
|
||||
Галина, какой у вас подбородочек получился, контур лица выровнялся, очень мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки не ругайте меня, больше фото нет, только новогодняя, при макияже 8 дней. Щас еще похудее, но в принципе, все тоже самое. По овалу совсем без выпуклостей, но фото немного выпирает
Я ошиблась - 9день, 23 дек сделали в 13-00 |
|
||||
|
||||
Я уколола год назад гель,чтобы сравнять переход от суфа к щеке .Похоже весь гель пошёл в сам суф и начал тянуть воду. До сих пор не получается его убрать ,а провалы под глазами зрительно увеличились.(ещё и мезотерапией вокруг глаз добавила ) С тех пор в эту область глауроновую кислоту не допущу ни в каком виде (даже в кремах ) Но есть гели с другими составами ,правда ,они не так популярны и информации мало.
|
|
||||
|
||||
Галина, какая красота, как вам подходит эта прическа, а какой овал мммм...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще гель дружит с липофилом? Поняла, что им нельзя корректировать фиброз (может притянуть воду и увеличиться), но если мне удастся как-нибудь этот злосчастный комок ликвидировать, можно остальные неровности шлифануть гелем? я уже писала, что это советует Малаховская, т.к. считает, что такая ювелирная работа липофилу (или ей?) не под силу. А кто-нибудь пробовал коррекцию гелем или знает что-нибудь по этому поводу? Простите, админы, что пишу здесь, а не в гелях, но ведь это промежуточный вопрос и вплотную связанный с липофилом. Ольга36, понимаю, что фотки не все передают, но на них мне все ПОКА очень нравится, несмотря на крохотные неровности. Конечно, понимаю ваши опасения, что может еще рассосаться, но, как говорится, будем реагировать на неприятности по мере поступления!
|
|
||||
|
||||
я уже ранее спрашивала,на основании чего фиброз увеличится от воды?
от травматизации иглой-да,если таковая будет,но каков механизм воздействия воды? |
|
||||
|
||||
Игдиго, через 2 месяца. По крайней мере Саруханов так говорит. И добавляет он не раньше 2-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Саруханов под местной анестезией делает липофил или нет?
|
|
||||
|
||||
Бу Ка, спасибо большое, присматриваюсь к Саруханову, пока объем небольшой, не хотелось бы с общим наркозом связываться
|
|
||||
|
||||
Мне под общим делали, но у меня и объем большой был.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|