Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а ещё вот такая Омега гуд?:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользуется Космеланом, подскижите плиз похож ли по составу с ним этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж больно привлекательно по цене))) Кстати, у этого же продавца есть 4-х процентный гидрохинон, тоже недорого
|
|
||||
|
||||
Хочу наконец-то начать пользоваться Космеланом 2, но боюсь сильного раздражения.Как вы думаете, если его наносить на ночь как маску, смывая через какое-то время, от крема будет вообще какой-нибудь эффект?
Как таковой ярко-выраженной пигментации у меня вроде бы нет. |
|
||||
|
||||
Тань, а зачем он тады? за кампанию ?
|
||||
|
||||
Для омолаживающего эффекта, раз уже куплен
|
|
||||
|
||||
я так сделала один раз и после этого 3 дня красная былаесли это не пугает, то эффект хороший, я облезла, как после пилинга
|
|
||||
|
||||
Танюшааа...,
через терни к звёздам ... а ты как хотела? Хошь быть красивой? |
|
||||
|
||||
Хочу конечно....как бы только совсем "не свариться"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дозы там на сайте есть . Для обычного приема, общее здоровье примерно 130 mg EDA на каждые 10 кг в день . Для сердца- 400, суставы - 700 мг. Леотан, ты орешки макадамии пробовала? Вот они как бы супер мягкие и прямо тают, тают.. Ни с чем ни спутаешь. Так вот этот крем на основе макадамия масла- впитывается очень быстро, даже не впитывается а как бы тает на коже. Мягкость потом приятная, кожа увлажнена очень ощутимо- очень удачная основа, просто блеск! Дороговато, но я буду покапать себе. Для прохладного и даже холодного климата идеально. Он кстати, немецкий если не путаю, наверное проще в Европе найти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другой продавец этого же крема дает состав: "AMLACTIN moisturizing cream is a special formulation of 12% lactic acid neutralized with ammonium hydroxide to provide a cream pH of 4.5-4.5." |
|
||||
|
||||
Ааааа!!!
У Пуша страдания продолжаются Вторая серия. Значит, облезла шкурка, а под ней оказался... дерматит, похоже Все красное, горит и чешется. Чё делать теперь?
|
||||
|
||||
Ох Пушик....Может Бепантеном мазать?
Исик, это плохо, что рыбий жир в капсулах, да? А то у меня психологический барьер - не могу пить жидкий |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, можно ли сочетать ГНК крем пикартовский голубенький и митохондиревый от скинактивс?
у меня еще лаксал и лиерак мезолифт сыворотка в уходе, не знаю, как лучше совместить. кожа жирная, с утра лаксал не могу, только на ночь. можно ли до лаксала митохондриевый намазать? или лучше чередовать все по одному через день? сижу как мартышка со своими пузырьками-бутылочками, не знаю, че делать со всем этим боХатством )
|
||||
|
||||
Бепантеном не пробовала, но от пантенола стало точно хужее
Цитата:
Все в один голос говорят, что кортикоидные мази не надо бы...
|
||||
|
||||
Исик, спасибо!!!
Цитата:
Конечно лучше к дермотологу.... Но почему не попробовать кортики дня 2 хотя. б? Это когда пузырь был - то "не надо было", а если щас по типу дерматита (а не просто ожог), то м.б. стОит пробнуть... Но лучше к дермотологу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белла донна, я бы ГНК и митахондриевый не смешивала, но точных указаний нигде нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда можно брать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|