Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
stina - красотка. шовчик тоненький такой! чешется?
|
|
||||
|
||||
![]()
ushlaya, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MARKEEZA,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MARKEEZA, у меня одно ушко осталось, откорректировали...помотрим, что получится. У тебя еще не окончательный результат, рано еще.
|
||||
|
||||
![]()
кто знает-Галич Или Макеев делают абдомино?
Станупрежней, А у кого вы делали абдомино и сколько стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем спасибо за комменты
![]() Elena159, мне тоже кажется что с одной стороны шов выше, хотя может это тоже моя ассиметрия ![]() а шрамами мне нравится людей пугать, прямо жду не дождусь лета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, я даже внимание не обращала, как народ на мой шов реагирует...В следующий раз буду на всех пялиться.8))
stina, так ты у нас еще и баба-ешка, раз людей пугать нравится? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О, мне тоже нравится людей пугать. Пришел в гости мой старый друг. Настолько друг, что шов показать не стыдно, с одной стороны, а с другой - все же мужчина, интересно, как отреагирует. Хотела напугать, но не вышло. Ему понравилось. Сказал, что живот очень красивый, а шов добавляет определенную эстетику, он у меня прямой, и такая птичка посредине.
И, кстати, тоже ассиметрия есть, с одной строны на сантиметр выше. Это часто бывает.
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже с одной стороны чуть выше кончик шва, стоя заметнее, чем лежа - лежа вроде как начинаются на косточках одинаково...грешу на свой позвоночник, есть немного проблемы, думаю, это общий перекос тела присутствует...
|
||||
|
||||
![]()
мне народ пугать было легче, у меня же еще и рино было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стина, ну ты даешь! посмеялась от души, как представила себе, как народ реагировал...я б не решилась...хотя...несколько лет назад без тени смущения бродила по Дерибасовской в одессе с одним заклееным глазом в промежутке между коррекциями на одном и другом...а шо такого? хто мине там знает?
слушайте, девочки, а отек (не скрытый, а такой, знаете, видимый, балкончиком над швом) сколько держится? у меня уже 2,5 месяца, а висит, особенно слева, как булочка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжел,я же написала,что не озадачиваюсь этим,но женщины подходят и спрашивают)))) что за ОП,почему такой шов,как будто меня пополам перерезали...может,сказать,что ассистировала иллюзионисту и фокус не удался))))
Насчет бойфренда-ему все нравится,и животик он жалеет)))) ,а вот я не особенно жалею-животик знал,на что шел,и вообще,он у меня закаленный в "боях",животик имеется в виду))))
|
||||
|
||||
![]()
И я почти пополам,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
elenadryga....И Макеев и Галич делают пластику живота, но лично я их результатов не видела. А почему МАкеев??? Его грудь хвалят. Косультировалась у Галича когда-то. Я делала У Яцишина, даже цену уже не помню
![]() Вообщем-то здесь на форуме все девочки из Украины были с хорошими результатами абдомино ( если память мне не изменяеет) stina...Отличный животик!!!!! Талия такая, просто ах! поздравляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Принимайте в ваши ряды. Абдоминопластика 7 февраля. Настроение упадническое. Жаль, что не нашла этот замечательный сайт ранее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, а что с настроением то???Настраивайся вне зависимости от фазы луны на отличный результат.Добро пожаловать, всё будет хорошо, у кого будешь животик ваять??А тебе какой объём будут делать?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо за поддержку!
![]() Настроение упадническое, т.к. чем ближе, тем страшнее. Когда еще в декабре была на приеме у доктора, то была спокойная-преспокойная. Казалось, что так еще далеко... Липо делать не будут, уберут фартук с нижними растяжками + будет новый пупочек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, ничего страшного, не думай вообще про луну...можно подумать, все прям делали на убывающую....доктор я так понимаю проверенный, операция долгожданная - чего переживать? не бойся, просто представь себя летом, да без пузика, да в шикарных одежках, на югах где-нибудь - и весь страх пропадет
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976, спасибо! Прочитала, аж прослезилась. Очень-очень долгожданная, роды были 13 лет назад!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клеопатра, ни пуха тебе! Проговори еще раз до оп. с врачом о том, что не хочешь получить. И не стесняйся. Посмотри в компе какие он делает пупки. Посмотри его работы. НИЧЕГО не стесняйся. Ведь это твой живот))). А врачей много.
|
|