Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас, кстати, не зря пугают. Имплантант большого объема будет провоцировать птоз. Сами говорите, что грудь форму потеряла, представьте, что будет с ней, когда Вам установят такой имплантант огромный. |
|
||||
|
||||
Что будет? Бюстгалтер прирастет к телу, так как будет сниматься только чтобы помыться
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите мне подобрать имплант на мою корявую фигуру.
Грудь почти 0. Рост 162. 78-73-96 (грудь, талия, бедра). Талия в процессе востановления после двойни, может утяну чуток. Я почти всю ветку прочитала, вообще запуталась что мне нужно. Разобралась только что 410 макган вроде будет на мне сидеть. Помогите пожалуйста. Прошу прощения за фотку, зеркало заляпано оказалось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Максимально по-больше, чтобы "уравновесить" с попой
|
|
||||
|
||||
Царевна, вот у меня исходник точно как у вас, и объём тот же был. Ещё и кожа тонкая на костях натянутая))) Поставила Маки 410 стиль 290 мл. Вышло то, что я хотела, но меньше было бы совсем мало. Имею 2 размер, может и меньше даже, но у меня попень 90 см и всё выглядит пропорционально. Я бы к вашим шикарным бёдрам посоветовала бы грудь не меньше 2,5-3. Так что стоит начинать с 350 мл, а то и побольше. Единственно, что на мне, тонкокожей, даже мои 290 мл здОрово прощупываются и видны контуры. Это тоже надо учитывать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки нужен совет по поводу формы и размера. Мои параметры следующие: рост 180 см, вес 55кг, объем - 83 см, под гр - 78 см, база примерно - 10-11. свой размер 0 или 0.5. Слишком выдающееся что-то не хочу, была на консе у врача, она навскидку глянула сказала что только 200 или 220 нужно ставить, больше не пойдет. Почитала ту на форуме и теперь слмневаюсь, а вдруг мало будет?? Кто что думает?? Фотку не знаю как вставить. Подскажите, а?!
|
|
||||
|
||||
При росте в 180см единичка будет совсем не заметна на теле
Надо поболе имплант выбирать. Фотка втавляется в Расширенном режиме сообщения, наверху ищите скрепочку, загружаете, потом вставляете. Или через Радикал.фото можно показать... |
|
||||
|
||||
NELLI2010
мне при росте 163,весе 48 врач сказал,что лучше 245 ставить(правда профиль средний),грит при 200 мы и сами не поймем поставили или нет... так что при вашем росте наверное 200 это оч мало... |
|
||||
|
||||
NELLI2010 , у меня 175, вес 54. Свой был где-то единичка. Поставили 290 - много никак не кажется. Вышло где-то 2-2,5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она мне сказала что грудная клетка узкая и большие смотреться будут сразу ненатурально. А, что скажите по поводу формы?? Какие лучше круглые или анатомич? Сейчас фото поробую кинуть. фото конечно не четкие, с телефона снимала. |
|
||||
|
||||
насколько узкая? здесь у большинства в районе 70 ИМХО 200 на такой рост,это ни о чем.
Мне когда на рост 157, 220 предложили я поняла, что разговора не получится. |
|
||||
|
||||
NELLI2010, у меня под грудью 74. Не думаю, что это очень много) Смотрится все замечательно! На счет формы посоветовать не могу, т.к. в этих вопросах не спец. У меня стоят анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто откликнуться, у кого стоят импланты с высоким + профилем? Что в таблице Маков 410 идут как extra full projection, никак не могу найти похожие результаты, на что ориентироваться, если на мой исходник поставить full projection 295 сс (moderate height) и если extra full projection 325 сс. Разница -то в 30 сс несущественна но это почти 1 см в профиле - у высокопрофильных 4,8 см, у супервысокопрофильных 5,7 см.
Я понимаю, что надоела порядком, но что поделать, переживаю, что высокопрофилными сисями смогу мирным прохожим глаза выкалывать... |
|
||||
|
||||
NELLI2010, лучше анатомические ставьте!!! У меня тоже нулевой исходник был, мало железистой ткани, лучше анатомические, более естественно получится, но это на мой вкус и еще мне просто врач советовал так!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу 2,5 - 3. Но думаю, что 3-ка будет великовата, я небольшого роста и щуплая, несмотря на бедра 96. как-нить выложу фотку в полный рост. А где твои фото можно посмотреть и ДО и ПОСЛЕ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|