Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не парюсь)
Сама случайно заметила на сроке в 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition,not an AngeL
И мне пофик...наслаждаюсь ее формой...
|
||||
|
||||
![]()
И размером)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lubimka это видимо потому что у вас анатом,они имеют тенденцию переворачиватьсяLelly81, какой мужчинка у вас замечательный!olia a ну пол дня сразу -конечно это нагрузка.Я девчата тоже завтра ставлю анатомы 290 средний плюс,как приду в себя (с божьей помощью) сразу отпишусь.Оперирует Глоба В.С.Девчата держите за меня кулачки,я так боюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, удачи! Будем тебя ждать;) Все будет хорошо, я уверена
|
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, держим за тебя кулачки! Удачи!!
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна!!!Все за тебя переживаем не волнуйся все будет ОК!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, УДАЧИ! Надеюсь, что не зря выбрала 290! Тебе должно быть очень красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Присоеденяюсь ко всем пожеланиям, Фортуна, завтра будете красоткой
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
not an AngeL спасибо, хоть буду знать на сколько карту заморозить,а то как-то жалко)))
А еще девчонки, не подскажите?! Консультация врача-анестезиолога только перед ОП? Фортуна, удачки!!! Все будет хорошо!!! Обязательно отпишись обязательно, буду ждать, т.к. у самой ОП 5 апреля) |
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна,удачи !Желаю шикарного результата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
princess911, консультация анестезиолога перед оп. это уже даже не консультация - предметный допрос))... поскольку анализы уже им уже изучены (я Кадочникову заранее их высылала по электронке, и думаю, что анестезиолог их тоже видел). после беседы с анестезиологом делают пробы на анестетики. а у кого ты собираешься делать?? в Украине??
|
|
||||
|
||||
![]()
blond_ambition
"И размером)))" Да, да=) Фортуна Удачи! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна, Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вычитала в одном сайте что от силиконовых имплантов может прыщами лицо обсыпать? Кто встречался??
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю это не от силикона, а от наркоза или каких либо лекарственных препаратов, которые пьют в послеоперационном периоде. Лариса, не переживайте так все будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесик, Вы можете прийти в клинику и влюбое время проконсультироваться с анестезиологом, но это будет разговор в общем. Лучше когда у него будут все результаты анализов на руках. Я приехола в клинику за день до операции. Он посмотрел анализы и сказал лечь в этот де день, так как я накануне приболела, меня начали готовить к операции за день до нее.
|
||||
|
||||
![]()
Фортуна уже, наверняка, осчастливлена! Ждём отчета!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может как раз сейчас на операции или после наркоза приходит в себя. Дай Бог, чтоб всё было хорошо. Мы тут все друг за друга переживаем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|