Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я и не парюсь)
Сама случайно заметила на сроке в 3 месяца |
|
||||
|
||||
И размером)))
|
|
||||
|
||||
Lubimka это видимо потому что у вас анатом,они имеют тенденцию переворачиватьсяLelly81, какой мужчинка у вас замечательный!olia a ну пол дня сразу -конечно это нагрузка.Я девчата тоже завтра ставлю анатомы 290 средний плюс,как приду в себя (с божьей помощью) сразу отпишусь.Оперирует Глоба В.С.Девчата держите за меня кулачки,я так боюсь!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, удачи! Будем тебя ждать;) Все будет хорошо, я уверена
|
|
||||
|
||||
Фортуна!!!Все за тебя переживаем не волнуйся все будет ОК!!!
|
|
||||
|
||||
Фортуна!!! Все будет Ок
|
|
||||
|
||||
not an AngeL спасибо, хоть буду знать на сколько карту заморозить,а то как-то жалко)))
А еще девчонки, не подскажите?! Консультация врача-анестезиолога только перед ОП? Фортуна, удачки!!! Все будет хорошо!!! Обязательно отпишись обязательно, буду ждать, т.к. у самой ОП 5 апреля) |
|
||||
|
||||
Фортуна,удачи !Желаю шикарного результата и скорейшей реабилитации.))
|
|
||||
|
||||
princess911, консультация анестезиолога перед оп. это уже даже не консультация - предметный допрос))... поскольку анализы уже им уже изучены (я Кадочникову заранее их высылала по электронке, и думаю, что анестезиолог их тоже видел). после беседы с анестезиологом делают пробы на анестетики. а у кого ты собираешься делать?? в Украине??
|
|
||||
|
||||
Фортуна, Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
прыщики на лице
Вот вычитала в одном сайте что от силиконовых имплантов может прыщами лицо обсыпать? Кто встречался??
|
|
||||
|
||||
Думаю это не от силикона, а от наркоза или каких либо лекарственных препаратов, которые пьют в послеоперационном периоде. Лариса, не переживайте так все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Принцесик, Вы можете прийти в клинику и влюбое время проконсультироваться с анестезиологом, но это будет разговор в общем. Лучше когда у него будут все результаты анализов на руках. Я приехола в клинику за день до операции. Он посмотрел анализы и сказал лечь в этот де день, так как я накануне приболела, меня начали готовить к операции за день до нее.
|
|
||||
|
||||
Фортуна уже, наверняка, осчастливлена! Ждём отчета!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, может как раз сейчас на операции или после наркоза приходит в себя. Дай Бог, чтоб всё было хорошо. Мы тут все друг за друга переживаем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|