Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото еще
|
|
||||
|
||||
Зойка
Привет! Ты все маешься, не зная кому отдаться? Я тебе еще на встрече говорила, что надо среднюю зону на место поставить и с глазами поработать. Поэтому надо делать эндо по фигзнаеткому и блефаро. Или минисмас средней зоны с разрезами и опять же блефаро. Думаю, что после этих манипуляций незначительный птоз нижней зоны тоже подтянется. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Так вот и я не ЗНАЮ ПО ФИК ЗНАЕТ КОМУ ЭТО ЭНДО ДЕЛАТЬ ТО? ААААААА не могу больше... Фото не загрузилось -полное лицо. Но и так понятно, я думаю) Девочки,посоветуйте плиссс Если ЭНДО то Хестер или Рамирес исходя из моих плохих нижних век? На нижнюю треть,может и вправду,нити? |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я так и не нашла фотки .... Девочки..пожалуйста,проголосуйте,если можно за варианты от врачей. Или их адаптируйте... А я уже потом покумекаю к кому податься ...) Лоб трогать-Эндо или нет? |
|
||||
|
||||
Зойка, поскольку тоже видела тебя живьём, я бы предлагала нечто среднее между эндо и чик-лифтом, т.е. как у меня было. Ну, и блефаро. Разрез как у чик-лифта, под глазами. Во рту, наверное, не надо. Внизу можно нити. Мне кажется, что внизу тебе их надолго хватит, но не в средней зоне.
А губы я бы сначала гелем попробовала скорректировать, чтобы чётко понимать, надо ли радикально что-то с ними делать. Лоб - точно не вверх. Либо просто рассечь мышцу, либо ещё немного в стороны. Короче, что-то я тебе практически свой комплекс манипуляций насоветовала ))) Хотя, если честно, забыла, кто из доков тебе что рекомендовал (не бей меня сильно, я до сих пор нормально во всём этом не разбираюсь, я ж не сама себе список ОП подбирала). |
|
||||
|
||||
murrrk
Я тебя люлю))) Ну ты сама поняла,кого предложила))) Лоб так и предлагают-мышцу рассечь и немного брови вкось,чтобы верхнее веко поднять. Твой вариант номер 1 |
|
||||
|
||||
Зойка, лоб нормальный, овал хороший... я бы однозначно делала блефаропластику с подтяжкой переорбитальной области (фик знает как этот метод называется)... тебя напрягали уголки губ, так вот не знаю, что за боефаро мне сделали, но после нее у меня уголки губ поднялись вот... все остальное можно поддержать косметологией ИМХО , конечно..
а в целом, я согласна с 4-м вариантом... |
|
||||
|
||||
Зойка и я свое вставлю))))
Во-первых, а вы не худели сильно в последнее время? Такое впечатление, что лицо сильно схуднуло и еще не "село"... У вас по-моему, действительно нет еще таких проблем, чтобы делать оп с большим объемом. Мне кажется, если подтянуть среднюю зону как предлагает murrrk, а лоб начать с ботокса. Свои брови хорошо приподняты, можно не бояться, что рухнут от него. Я по началу сама собиралась начать с пластики лба, рассечь мышцу, но хирург предлжил начать с ботокса... и вот уже я сделала и низ и шею, а лоб так и живет с ботоксом))) И я думаю, что если подтянуть среднюю зону, то и низ встанет на место)))) |
|
||||
|
||||
это как? а то мне тоже интересно
Зойка, есть эндо средней зоны без изменения черт лица по тому же Рамиресу, его делают ДГ, Хрусталёва...etc... по результату будет видно, что делать потом с низом, считаю, что начинать нужно всегда "сверху". |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо,мне оч нравится твой результат. Я писала Моуровой-не ответила.
kotik-spb да,худела,на 15 кг после вторых родов,наверное,это получилось быстро... helen_a если надо делать по-любому,нижнее веко,то,наверное,логичнее середину через этот разрез поднять.А так,если Рамирес,то дырки и во рту и глаза. Да, Ева М от Хрусталевой без "бурятии" была. СПАПСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ОГРОМНОЕ!!! Осталось за малым-решиться что и к кому))) |
|
||||
|
||||
Зойка , так где можно увидеть среднюю зону вашего лица? Что-то в консультациях не вижу
|
|
||||
|
||||
Karavella
наверное удалили, я так и не получила ответа от врачей. |
|
||||
|
||||
вы сейчас вырежьте среднюю зону из любой последней фотки и прикрепите.
Просто из того, что вы выложили, нет показаний к операции. Честно. Если только заморочиться с перераспределением жировых пакетов в подглазьях. Вот смотрите. Лоб у вас норм, брови надо корректировать обязательно и у специалиста-косметолога! Веки хорошие. Чтобы говорить о скулах надо видеть середину целиком. Носогубок нет и овал хороший. На шее не вижу проблем. По тому, что видно, все ваши проблемы не с лишней кожей, а с качеством её. Сейчас самое время для фракселя. Раза 3 вам будет надо. Чередуйте с плазмой. После, в подглазья поставьте гель у Малаховской например. Зона очень деликатная кому попало не доверяйтесь. Также, при желании можно малёк увеличить скулы или жиром или гелем. Вы не получите удовлетворения и видимого результата от операции сейчас. От эндо лба или вообще толка не будет или брови станут ещё выше. Средняя зона...покажите фото)))) Ради увеличения скул я бы не стала делать. короткорубцовый смас это так, полумеры, в вашем случае к тому же и не нужные, через месяц будете смотреть и плакать, зачем пошла. Для полноценного смаса показаний нет. |
|
||||
|
||||
Karavella
хорошо. |
|
||||
|
||||
Зойка , как я тебя понимаю. Тоже смас рано, нити не помогли, липофилл из-за гиалуронки не делают. Все говорят ждать до полноценного смаса, а жить то хочется сейчас и отражение в зеркале хочется видеть бодрое.... молодое, а не унылое , уставшее непонятночто
|
|
||||
|
||||
Karavella
Я видела Зойку вживую, никакой фраксель сейчас там не поможет, надо сначала сделать операцию на среднюю зону, а потом улучшать качество кожи. Вот и Муррк так же считает как и я, потому как ее видела. Зойка выставила некорректные фото, где не видно проблем. Зойка, если хочешь дельных советов, сделай фото всего лица в трех ракурсах, и девочки с удовольствием тебе помогут с выбором врача. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
спасибо большое, а я думала что проблемы видны-это глаза и овал.Конечно он "поплыл" через "середину" Буду думать по выставлению доп фото. Хотя ясно точно,эндо надо делать но какое..? |
|
||||
|
||||
Это как раз как у меня было. Эндо, но с доступом как для чик-лифта. Мне тогда Малаховская как раз сказала, что самый идеальный вариант, когда хирург не слепо следует какой-то конкретной методике, а умеет их совмещать в соответствии с типом пациента. И я с ней полностью согласна.
|
|
||||
|
||||
Зойка, абсолютно согласна с Каравеллой ))) По тем фото, что дали - ничего делать не надо..... Но очень хочется, понимаю - начитавшись форума, кажется что и то надо и другое.....
Хотите конкретики - ставьте внятные фото и умницы все подскажут...)) И лучше без макияжа, с косметикой мы все красавицы : |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|