Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb так вот я и смотрю- напугала всех своими швами))))))разбежался народ))))) а мне и не страшно уже.без швов-это в косметологию.
|
|
||||
|
||||
cofa, никого ты этим не напугала- у всех так. А личико когда покажешь? Или еще нечего показывать- отек сильный?
|
|
||||
|
||||
Кофа, ничуть не напугала, на таком сроке так и должно быть! спасибо, что показываешься нам, отвечаешь на вопросы, ЭТО БЕСЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Столько нового узнаю. а под глазками как швы?
еще раз посмотрела, ушко xорошенькое получилось, мне нравится, что шов перед козелком, козелок на месте остался в первозданном виде. Спадет отек, будет у тебя ушко как у Луоны такое же красивое. Очень xотелось бы фотки всего личика посмотреть, или рано еще? |
|
||||
|
||||
cofa ,радует твой настрой,вторая неделя самая сложная в эмоциональном плане,уже хочется результата,а отеки мешают что то рассмотреть. Уверена,что результат не заставит долго ждать и ни капельки не расстроит.
Luona1 ,покажи личико,тем более там и губки красивые)) |
|
||||
|
||||
mous спасибочки! я уж пожалела, что показала швы.))думала , что напугала тех, кто ещё не оперировался. а с другой стороны- ну ведь нужно вам видеть, что и вас ждет. не может оно сразу быть красивым.
Tatyana s я тоже думаю, что лучше перед козелком, надеюсь, что зарастет шов и не будет его видно. а без козелка не красиво было бы. На глазах ещё не все корочки сошли, отеки и на нижних веках и на верхних, которые не трогали. Девочки, лицо не просите пока показать. оно не мое пока, отёк держится, под подбородком синяк, от этого визуально лицо ещё больше кажется непропорциональным,- низ ещё меньше, чем есть на самом деле. Буду вам пока по частям показываться. И состояние свое описывать. Вот сегодня 10 -тый день после операции. Что могу сказать- боли в шее намного меньше.Могу головой спокойно поворачивать, тянет ещё, конечно,но не сильно.Глаза продолжаю капать, голову вчера вымыла, но не до конца кровь отмылась. Не стала долго мочить, вымою хорошо в другой раз. Заблаза!! с Днем Рождения!!! красоты, радости и женского счастья! |
|
||||
|
||||
Кофа, ну ты нас этим не напугаешь, не переживай даже. У моей подруги козелка вообще не осталось, к тому же видимо, перетянули кожу и на одном ухе большой рубец от шва у мочки, поэтому на ухо я теперь особое внимание обращаю.
Еще скажи: как я поняла у Гришина нижнее блефаро обязательно к СМАСу прилагается? Без него никак? |
|
||||
|
||||
Tatyana нет, не обязательно, по показаниям. Разве можно человеку делать блефаро если ему оно не надо? Мне нужно было, обязательно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нужно было кожу нижнего века подрезать, веко очень растянулось.
Хотя мне кажется, что при его технике подтяжки под глазом по любому получатся избытки кожи и куда из девать? Если только среднюю зону не поднимать! |
|
||||
|
||||
cofa, нет совсем не страшные шовчики , для восьмого дня очень даже хорошие, я вот все таки думаю , если мне выбреют в висках, я буду почти лысая, отрастить подлинней, так наверно уже не успею.А что такое козелок, совсем я не грамотная.
|
|
||||
|
||||
ирина важная у меня выбрито было налысо, вы ж видели- всё -таки сместилась кожа там, мне кажется. уже и волоски отрасли, да и бреют они каким-то образом, что потом волосы опускаются сверху и всё это дело прикрывается.У меня у самой волос на голове мало, так что..а вобще я решила и цвет волос сменить и причесон. Ато в последний раз так покрасили,что не понять какого цвета.Аж самой опротивело.И стрижку сделаю-пока не знаю какую,но обязательно.
Козелки -это ....Девочки, меня заклинило.)))как объяснить?слова не подберу.)) |
|
||||
|
||||
cofa, да я заметила, что уже волосики отрастают, так хорошо
Luona1, только увидела, какие хорошие шовчики, перед ухом, как будто ничего и не было |
|
||||
|
||||
Козелок - не большой выступающий хрящик.
Серьга в козелке... |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, я почему то так и думала., теперь знаю.
|
|
||||
|
||||
ирина важная,а вы отменили свою консультацию в Донецке?
|
|
||||
|
||||
natalina, в Донецке я не планировала, я к Ищенко собиралась 5-го, но отменила, я опоздала с отпуском, теперь только в декабре, так , что до декабря у меня есть время выбирать, хотя конечно жаль, потому что чем дольше выбираешь, тем больше запутываешься.
|
|
||||
|
||||
ирина важная ничего, не запутаетесь, это выбор очень важный, тут главное не ошибиться. как раз до декабря уже будете обладать бОльшей информацией.
|
|
||||
|
||||
В выборе главное еще что бы совпали наши желания и возможности.
|
|
||||
|
||||
А я почему то думала что там вам насчитали много и вы хотели сделать пробу в Донецке,Ищенко очень хороший выбор,мне его работы очень нравятся,но далеко и звездно,и с таким почерком у нас есть свой Мастер)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|