Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
toryg когда я спросила по какому сказал смотреть по наличному на финансах. А вы не спрашивали в долларах можно платить?
Вы уже готовы к ОП? уже очень скоро! я сегодня сделала узд, есть фиброаденомка, посмотрим, что док скажет. |
|
||||
|
||||
KeyoОх,боюсь уже,больше всего анестезии и первых дней дома..как с детьми справляться...Еще и в понедельник зуб удалила...
А у Вас когда операция? По наличному плоховато конечно...раньше всегда как-то расчеты практиковала по НБУ Про доллары не спрашивала |
|
||||
|
||||
Девочки он принимает только евро или гривны по сумасшедшему курсу. Так что лучше приобрести евро и расплатиться с ним!!
toryg анестезии не стоит бояться )) там действительно очень хороший наркоз! когда я лежала на операционном столе сказала : только обязательно меня разбудите )) (я тоже боялась)Все будет отлично, не переживайте! |
|
||||
|
||||
Realistka СПАСИБО. а по какому курсу он берет,не подскажите где его смотреть?
|
|
||||
|
||||
toryg
финансы.ua смотрите моя оп 21.03 тоже, очень боюсь наркоза((( |
|
||||
|
||||
а что именно смотреть.Курс продажи? или средний курс продажи по банкам?
Наркоз для меня что-то страшное,был тяжелый опыт....Но говорят,что в Добробуте очень хорошие анестезиологи.... |
|
||||
|
||||
Я не пью алкоголь уже 2 года совсем ни в каком виде, и не курю естественно. От наркоза поймала непередаваемую радость. Разгрузила мозг...так сказать. Сон снился спокойный, лес за городом, большие белые сугробы снега, чистый воздух, яркое солнышко и со мной моя овчарка наслаждаемся красотой природы. Гуляли) Так хорошо было. Потом еще минут 20 после оп было оч хорошо) Я лично кайфанула...
До сих пор с удовольствием вспоминаю) Наркоз в Добробуте у меня оставил САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ воспоминания... хорошо было... |
|
||||
|
||||
toryg курс продажи скорей всего, чтоб перестраховаться .
|
|
||||
|
||||
Мне тоже наркоз понравился есть с чем сравнивать.выспалась в кои то веки.
|
|
||||
|
||||
braianna86 у меня аналогично
Keyo наркоз там действительно очень хороший и отходить от него легко toryg он смотрит на сайте finance.ua в день операции, тот который написан в самом вверху |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за инфу, спокойней стало, правда!
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ.можно еще вопросик по оплате.Не пойму,Дрюк по курсу на сайте финансы считает-покупки или продажи ?
|
|
||||
|
||||
Ура,я это сделала,все прошло хорошо,наркоз просто супер Вечерком отпишусь в соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
toryg поздравляю!!! жду подробностей!
|
|
||||
|
||||
toryg