Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1905 , я вот тоже несколько операций у одного и того же дока делала.. но вот грудь, посмотрев на его результаты на других барышнях не рискнула. Хотя с точки зрения швов они тоже выполнены безупречно- но вот эстетически не мое-он любитель "побольше".. Так что все же посмотрите на результаты других докторов- особенно с первоначальными параметрами как у вас
|
|
||||
|
||||
Anna1905 грудь и липосакция несравнимые по сложности операции, мне кажется, грудь нужно делатьтолько у провереннного хирурга, вопрос не в удобстве приехать- уехать, так что подумайте серьезно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я полностью согласна с мнением Катерины чуть выше на странице Вот вам грудь при более удачном освещении и неудачном. ) Сближать, ИМХО, надо по любому. А может даже, и увеличивать объем импланта. |
|
||||
|
||||
Да, другое освещение другой вид... Теперь понимаю ваше расстройство по поводу операции. Валькирия, а вы можете написать какие у вас были исходные данные (сравню со своими) и какие импланты вам устанавливали, какого объема.
Я сегодня поговорила со своим МЧ, сказал, что переживает за мое здоровье, но все же согласился )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а Вы не могли бы более подробно рассказать про наркоз, предоперационную подготовку?
|
|
||||
|
||||
St2013, это не в этой теме, почитайте "поделитесь опытом", я там по ходу процесса писала все.
В целом ничего страшного абсолютно, из-за этого не вижу смысла сомневаться и бояться операции |
|
||||
|
||||
Валькирия А у вас нет фото исходника в фас?
А то полубоком не совсем ясно какая же была межгрудка изначально. Соски в стороны смотрели? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Валькирия ну, межгрудка и была широкая, импланты это просто подчеркнули.. А это как- то можно исправить? Ставить базу больше?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да я - то сто лет как решила, а муж против, но я грызу его регулярно и интенсивно, показываю фото девочек с форума, скоро ему сиськи , как и мне сниться будут....уверена, что потом сам скажет, хорошо, что сделала. Но пока не догрызла до результата...А выставлять никакущий исходник просто так не хочется... У меня и так то ли депрессии, то ли ПМС постоянный, то ли сиськовая неудовлетворенность. Сколько раз себе говорила меньше лазить на форум, а не получается, зависимость уже какая-то
|
|
||||
|
||||
Sound в теме про импланты есть результат kosha000 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...32#post1501632 Думаю, меня ждет тот же путь )))
|
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте. пытаюсь собраться духом перед операцией.делать буду однозначно если все анализы будут хорошие.пишу в разные темы,что бы морально окрепнуть.хочу посоветоваться.у меня будет подтяжка без импланта.фото исходника есть в моей теме river "помогите определиться".мне 42 года рост 157.врач на консул.показал две схемы операции (две формы) итог должен получится 1 размера.может кто то делал подтяжку с получением такого размера.меня интересует форма такой маленькой груди.понимаю,что вкусы у всех разные..но все же..какая форма лучше смотриться :после якорной (как я понимаю это грудь получается конусообразная остренькая) ;переареальная (вот тут я не знаю какая форма ???) и ушивание по ареоле ( как бы в нижнем поясе грудь кругленькая,а верхнего совсем нет. так наверное?)
посоветуйте мне пожалуйста...по поводу колличества швов речь не идет (я по этому поводу боюсь в других темах ) волнует форма.как лучше. |
|
||||
|
||||
riverj, если вы уже решились на операцию, эта тема не для вас.
|
|
||||
|
||||
в том то и дело,что трудно мне дается это решение.помогите мне пожалуйста в выборе темы по этому вопросу.мне важно знать ответ.как мне сказали ,у пластических хирургов свои взгляды на красоту.вернее -у каждого свои.
Спасибо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|