Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alissa12
насчет суржидерма: я с него дебютировала когда-то, вот также как вам мне кололи носогубки и остатки-в коммисуру губ.Но дебют был неудачен-в носогубках простоял он ну очень недолго, дольше держалась комиссура.Но каждый организм индивидуален, у вас может всё быть по-другому. У меня также верхняя губа Уже и опущена по контуру, но увеличить только её одну не получится-будет всё равно разница с нижней губой, поэтому увеличивать лучше обе губы-так мне сказал хирург, кт мне колет кп. |
|
||||
|
||||
helen_a, а какой препарат вам сейчас колят в носогубки и что в губы?
|
|
||||
|
||||
Alissa12
На второй фото носогубки более выраженней, думаю 1 мл на них и губы не хватит, нужно выбрать что-то одно. На счет коррекции сразу обеих губ не соглашусь с Хелен, можно и одну сделать, если вторая не вызывает беспокойства. Тут дело исключительно вкуса и предпочтений. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Лер, нееет.. какое то длинное слово, созвучное с ессенциале, не помню(
|
|
||||
|
||||
Узнай, пжл, название и сколько ввели, мне тоже надо! А как сейчас, кольца не видны, папулы прошли?
|
|
||||
|
||||
leriya69, кольца видны(((, папул не было. Я только после 17 смогу спросить, она уехала в Питер, там какой-то слет пласт. хирургов будет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже заполнила кольца на шее,белотеро софт,плюс проколола папульно иал на шею и зону декольте.Но меня даже не кольца напрягали,а заломы у основания шеи.Некоторые практически не видны,кое-какие остались.Мы взяли один шприц(1 мл), она прям иглу на всю длину вкалывала и на выводе заполняла. Думаю добавить через некоторое время. В принципе,мне понравился эффект.Синяков было много,в основном от иала.
|
|
||||
|
||||
мне так же делали,
docha., а почему тогда пишешь папульно? Или папульно не в кольца, а по всей шее? Мне она сказала, что это работа оч сложно-ювелирная и с первого раза нереально сделать, надо обязательно 2, а то и 3 раза. В след. раз пойду, вся предварительно обмажусь эмлой, мне было оч больно. docha., а у тебя сразу ушли кольца? |
|
||||
|
||||
N@t@ly ,папульно иал по всей шее и зоне декольте.Я тоже делала без обезболивания,ожидала худшего)). Что-то она меня отговорила от эмлы,часть препарата не хочется терять. Да,без коррекции не обойтись. Я очень боялась,что гель будет контурировать,но он лег очень мягко, 2-3 дня немного белым отсвечивал,сейчас все норм.,шея как шея)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плз, делал ли кто-нить белотеро-софт под глаза?
В этой зоне вроде не колют этот препарат, но в спк практикуют. Косметолог сказала, что как биоревит-ю папульно колют. Т.е. тут речь не идет про заполнение гелем подглазий на надкосницу и т.п. Мне качество кожи под глазами надо улучшить и предложили это. Что скажете? Есть опыт у кого-то? |
|
||||
|
||||
Katsuya
Я бы на твоем месте сделала обычную биоревитализацию. Взяла один шприц, например, того же Яла, теосиаля, и разделили на три части. Как раз хватит только под глаза по 0,3333 мл. Сделай с перерывом в две-три недели и увидишь, как кожа наполнится и увлажнится. Болотеро софт папульно вроде не колется, он является филером для заполнения неглубоких морщин вокруг глаз и киссетных. И вообще, его не хвалят, очень не стойкий. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо за ответ.
Я делала биоревит-ю неоднократно. На качество кожи под глазами никак не влияет. Эффекта нет. А если и есть, то уходит быстро и бесследно.. Да, не колется, мне так косметолог и сказала, но в спике (или лично она, точно не знаю) это практикуют и результат, со слов, оч хороший.. Именно на качество кожи влияет. Периодичность мин 3 мес. Из разговора поняла, что и с этого форума делали девушки.. Написала в надежде, что у кого-то есть опыт с этим. |
|
||||
|
||||
Я тоже присоединюсь к вопросу Katsuya,постою послушаю Мне ОУ предлагала его тоже под глаза, говорит что шприца на 3 раза хватает, т.е на год где то в среднем, и результаты хорошие, но я пока что то не решусь, видимо жду когда уже совсем будет "запущено" , и не пойму как он может год храниться то ...
|
|
||||
|
||||
Я делала, и не один раз. Все было нормально, но стоит он меньше, чем более плотные гели. Колют его, насколько я знаю не надкостницу, а более поверхносто. Говорят, что у некоторых бывают отеки, т.к. он может притягивать воду. У меня не было (в смысле были небольшие в первые несколько дней, а потом все прошло). Я считаю, что попробовать можно. Ведь, если что не так, его всегда можно мгновенно лонгидазой рассосать.
|
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо большое!!
В том-то и дело, что плотный гель я больше не хочу. Настрадалась, еле избавилась.. Только в вышеупомянутой клинике мне и помогли спустя два года. Ювидерм2 за 2 года и не думал рассасываться)) Все мне у виска крутили и говорили, что поезд ушел, это ваши собственные грыжи, а на мои возгласы - Вы чё, у меня никогда не было таких шишек огромных, - мне отвечали, мол вы не представляете как человек может измениться за два года и т.п. Можете представить мои чувства И только одна врач (дай Бог ей здоровья) уверенно сказала - Вот он гель, я его чувствую, ща уберем. Через полчаса, я узнала в себе себя прежнюю. Два года мучений, а дел было на 5 мин. в хороших руках. Оч желею, что раньше к ней не попала.. А сколько я мочегонных выдула... Даже не хочу вспоминать.. Поэтому на плотные гели у меня временное табу. Мне не сколько заполнить надо, сколько улучшить качество кожи и как бы увлажнить в этой зоне. Это прям больное место моё. Морщины и дряблость не по возрасту(( Еще раз спасибо за отзыв. Насколько я поняла, эффектом вы довольны, верно? Наверное решусь. |
|
||||
|
||||
Katsuya , я прекрасно помню Ваши мучения по поводу подглазий. Очень рада, что Вы, наконец, избавились от страданий и от геля тоже. Если, как советует
Krasotka_infuture , биоревитализация не помогает, то колите только самый мягкий гель. Думаю, белотеро софт- самое то. Мне вообще этот препарат очень понравился. Правда у меня опыт только с интенс, но и он очень мягкий, пластичный и стоял, кстати, довольно прилично. А вообще, доверьтесь своему косметологу, она, по-ходу, умничка. Удачи! |
|
||||
|
||||
Klen, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не поняла немного про Белотеро, разъясните, пожалуйста. Меня тоже качество кожи подглазий не радует, но в подглазьях стоит реденсити, который сгладил провалы идеально, но на качество кожи он никак не повлиял. Биор-я мезоэкспертом дает эффект на месяц максимум. После вновь проступает сеточка (очень тонкая кожа) и морщинки мелкие. В таком случае можно использовать этот Белотеро, и каким образом?
|
|
||||
|
||||
Katsuya, а кто ваша спасительница? Если здесь нельзя, может в личку скинете? Пожалуйста . У меня такая же беда , почти два года страдаю, только мне Суржидерм 30 ставили, я тут плакалась давно, а воз и ныне там. Косметологи говорят только ждать, а сколько еще ждать, устала я...
|
|
||||
|
||||
Lastohka, сестра!!
Вот и мне говорили - "ждите" или "это ваше". Мой гель должен был не больше 8 мес стоять, а у многих за пол года "выветривается", у меня за два года и не думал рассасываться.. А эта врач пощупала и сразу сказала - ну как же, вот он тут, пружинится. Ща в личку скину. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|