Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
utianna не беспокойтесь это временно! У меня при разговоре тоже был небольшой перенос в первые месяцы, потом все восстановилось, все придет в себя по мере восстановления тканей, это может занять очень длительное время до полугода. Мне кажется у вас сейчас как раз такие губы как вы и хотели, я имею ввиду не это фото а ваши предыдущие!
Skoda у вас очень красивые и чувственные губы получились, как будто и не было никаких проблем! |
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 Спасибо большое !!! ))) Я действительно очень счастлива и радуюсь ))) ,меня сейчас даже не пугает реабилитация !
Мне так приятно когда я читаю такие добрые отзывы , тем более когда их пишут девушки пережившие подобное !!! Krasota17 Вы еще не делали инъекции гиалуронки ? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna я тоже не могу сложить, но если нмичего не складывать, перекоса видно не будет!!!)) а так мне кажется у вас результат хороший, а такие губы как были раньше к моему сожалению не будут никогда, но ничего!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 Спасибо ! Да сейчас я почти довольна,если что-то не уйдет.то либо смирюсь,либо дорежу. Мне док ,когда я была после ОП ..сказал,что он как врач не видит,что в губах был полимер, а потом операция ,ну если смотреть со стороны не зная предистории.Но губы были отекшие.Сейчас не уверена.что это так.
А вот Scoda55 у вас действительно как- будто ничего и не было! Это самая лучшая похвала для наших губ! fleur81 Спасибо! Ну сейчас конечно немножко страшновато,что вдруг ничего не вернется и что тогда? У вас и сейчас перекос остался? Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
utianna Спасибо большое !!! ))) Не волнуйтесь пожалуйста, через месяц губки будут совсем другими !!! Потом реабилитация это тоже плюс к успеху !!! У вас сейчас нет большого объема и нижняя и верхняя губа очень гармонично смотрятся !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
skoda55, Krasota17, спасибо девочки за то, что написали о положительной перспективе! utianna, у меня от срока в две - три недели с каждым днем лучше и лучше становилось... так что все в итоге будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Martok Спасибо, мы поддерживаем друг друга это очень важно,мы понимаем,что чувствует каждая из нас и мы обязательно справимся !!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna мне видится что нет, но губки в куриную попку)) плохо делаются, осталось онемение, но стало намного меньше чем в первые года и я уже к этому привыкла, я делала очень давно, но сейчас хочу , пока не решаюсь опять сделать, жду фоток Paster, у нее кажется на мое смахивает!)
|
|
||||
|
||||
![]()
skoda55 У вас очень красивые губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
laksana Спасибо большое ))) !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шовчики еще чувствую, но губы лучше. Вчера сделала фотки накрашенные и нет и под разным освещением. После курса физио сделаю больше фоток, пока даже в некоторых местах больно при надавливании. fleur у меня очень хороший результат, после сегодняшнего сеанса физио губы еще лучше. Я крашу красным! Я наконец стала обладателем помад. Естественно, что губы в конечном результате слегка подкачаю гиалуронкой. Не верится, но мне коррекция не нужна! Я крашу губы полностью, заплывы исчезли. Обвожу помадой, как раньше до биополимера. А какая я была страшная после оп. Просто гранатой разорваные губы и док был не доволен. После оп. прошло 2 месяца всего. Martok Я делаю физио с гидрокортизоном, Дипроспан пока не колю. Меня устраивает состояние губ, мягче намного. Поэтому не иду к доку. |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Очень рада за вас !!! ))) У вас очень красивые губы !!!!
Примите мои поздравления )))) ! Действительно после проведенного курса физио процедур остаточные неприятные ощущения пройдут без следа ! С помадами вообще отлично ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Paster, очень здорово! Просто отлично! Поздравляю!
И мне без помад тоже очень нравятся Ваши губы. Не знала бы предыстории - никогда бы не сказала, что Вашим губам знаком полимер! На протяжении какого времени Вы планируете курс физио? И сколько по продолжительности длится один сеанс? Док рекомендует через день, по 7 мин. на одну губу - всего 10 сеансов... То, что Вы делаете по нескольку раз в день, я помню... а вот продолжительность и протяженность по количеству дней интересуют. Как к такой трансформации отнесся Ваш супруг? |
|
||||
|
||||
![]()
Martok
Я каждый день по 15мин. С Гидрокортизоном, мощность 1. Делаю в клинике, проф. аппаратом. Своим Ретоном не делаю. Из за мощности маленькой. Супруг боится, что после уколов или процедур может стать криво ![]() В планах татуировка и гиалуронка 2мл. Через пол года. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Недавно наткнулась на ваш форум-даже не думала, что с такими-же как у меня проблемами столкнулось такое большое количество девушек
![]() Я сделала себе эту сто миллион раз проклятую гель почти 13 лет назад в Дубае. Я тогда там жила, работала. И в одном русском салоне я увидела рекламку-про гель. Мне захотелось сделать немного в носогубные-хотя мне тогда было что-то около 26 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкалывает в нижнюю-и получается ужас..безобразно неестественно ...Совершенно не подходящие губы для моего маленького лица...ну ладно...результат не понравился-но решшила, подожду годика 2 пока рассосётся...и тут где-то через пол-года выясняется-что биополимер запретили во всём мире-и он....(занавес) НЕ РАССАСЫВАЕТСЯ НИКОГДА. Мало того, он как вы уже хорошо это знает-имеет особенность где-нить "вылазить". Вот годика через три он у меня собрался в верхней губе в вде шишки. Я на тот момент как раз уезжала из Дубая в Австрию и по случайности попала к одному супер-доктору из Американской клиники (он сам сириец, но учился в Америке). Он сказал-без проблем-уберём за 15 минут. Я дурочка не рискнула сразу и из нижней убрать-подумала, посмотрю, что получится с верхней, а потом годика через полтора вернудс и если что, сделаю и уберу и из нижней. Но...получилось так, что вот уже 8й год у меня так и не получилось туда съездить. А из врхней он убрал супер-через неделю не было ни следа. Но конечно гель там ещё присутствует, но она не так сильно мешает, как в нижней. Когда губы сомкнуты-тогда щё ничего-но когда разговариваешь-нижняя как надубый шарик-очень неестесвенно выглядит. Возле носа так и торчит шишка от той закапсулировашейся гели. Очень часто спрашивают-а что это у тебя за шишка. НО к кому я только не подходила здесь-все говорят её невозможно убрать-будет виден шрам. В России год назад пробовала удалить гель из нижней губы, хирург взялся-сделал надрез-НО...ничего не смог убрать. Говорит "я её вижу-она желтая-но она срослась с тканями ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А как Вам сириец убирал гель из верхней? И что это за хирург такой, который вскрыл, увидел и не смог удалить? |
|
||||
|
||||
![]()
Paster Спасибо огромное за фотки) у вас замечательные получились губки, ваш результат вдохновляет!)
|
|
||||
|
||||
![]()
с верхней удалил легко, потому-что гель тогда ещё достоточно свежая была-3 года. И она собралась в шишечку. Вот он эту шишку и удалил. Просто сделал надрез и убрал.
А вот второй хирург-тоже так-же сделал надрез-но говорит, что он её видит, но она срослась с тканями. Как-бы проросла внутрь. Ну это то, что я поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
roza74 извините, что вмешиваюсь, но гель мужского рода
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasota17 )))) У меня еще швы на верх веках и еще сложно улыбаться ))))))) Спасибо !!!! )))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|