Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка , ясно. Объем не такой и большой. Отпишись потом про липофил, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Annet , ок, отпишусь.
Объем не такой большой, да и своя железа была . Но грудь больше вата и тяжеловата для меня. Кстати, на фотки 9 мес смотрю , межгрудка и тогда не очень была, но в глаза не бросалась или я по другому стала смотреть. Я люблю недостатки в себе выискивать)) |
|
||||
|
||||
Девочки , а при похудении всегда рябь появляется?
Я шла на опи 65 кг ( при росте 178). После опи набрали 3 кг ( не пойму, как.). Теперь хочу сбросить 5 кг. То есть вес будет до операционный -2 кг. Это должно как-то сказаться на результате? К слову, у меня жир в груди не откладывается- все идет в попу и бедра. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Я тут новенькая) Хочу сделать пластику, но очень боюсь ряби, тк свой размер маленький - 0, 5 наверно, если не меньше! Мой хирург сказал, что работает обычно с евросиликоном, но есть возможность заказать имплант любой фирмы. Я так поняла, евросиликон очень мягкий и велика вероятность ряби? Что посоветуете? Я думаю выбрать анатомы ментор или натрель.
|
|
||||
|
||||
Marietta, гарантий от ряби и контурирования нет ни на одних имплантах, хоть ментор, хоть натрель возьмешь, хоть евросиликон... все равно есть риск, если своих тканей мало
|
|
||||
|
||||
но почему все же у одних девочек нет ряби, у других -есть..так вопрос и остался открытым..Я так понимаю, если поместить имплант полностью под мышцу - это увеличивает шансы на хороший результат?
|
|
||||
|
||||
Marietta,
amby права,все эти фирмы,гели ни гели, текстурированность имплантов,все это блаблаблаааа,как она тут выразилась недавно)) Мой док говорит,что 99% рябь появится если не сразу,то со временем,так как свои ткани будут истончатся! У кого-то она видна только в наклоне,у кого-то в положении стоя,у уого-то только прощупывается она,как будет у вас,у меня не известно! Видела девушку в зале,у нее стоя ооочень видна эта бяка. Тут надо сделать осознанный выбор,если вы категорично относитесь к этому,то и делать не стоит!имхо |
|
||||
|
||||
Мне кажется, в том числе, зависит от упругости своих собственных тканей. Если не брать в расчет плотность имплантата и наличие железы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня очень упругие свои железы, Это плюс как я поняла? А насчет установки ПОЛНОСТЬЮ под мышцу что скажете? Я читала, что в отличие от комбинированного способа расположения, имплант не так опускается вниз. У кого нибудь установлен полностью под мышцей? Поделитесь впечатлениями)
|
|
||||
|
||||
Катерина , у меня почти 3 года стажа ГВ и птоза после этого не было. Док сказала , что кожа хоть и тонкая , но упругая . А вот есть она, рябь эта. ((
|
|
||||
|
||||
Marietta , я видела в живую полностью под мышцу. Ничего не прощупывалось и ряби не было, но вид меня напряг. Смотрелось, что имплант где то внутри, а сверху как то отдельно железа прыгает. Видела только у одной девушки, поэтому как у других при такой установке, не знаю. Тут вроде была девушка с полностью под мышцу и тоже рябь(
Вспомнила еще одну, которую в живую видела! Там в наклоне некрасиво дефорировалось, ели на руки опереться. Может надо как то грамотно под мышцу ставить и у кого то красиво получается, но в основном комби делают |
|
||||
|
||||
я спрашивала у доков про установку полностью под мышцу, сделала вывод, что полностью под мышцу можно только очень небольшой объем засунуть, и то не факт. а все остальное будет в любом случае комби, т.к. снизу не хватит мышцы, чтобы прикрыть
|
|
||||
|
||||
Marietta, упругие железы всегда плюс))) А если поставите полностью под мышцу (надо еще доктора найти, кто согласится на такое), то при каждом серьезном движении рук грудь будет неестественно искажаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина мой доктор немного покривился, когда узнал, что я желаю полностью под мышцу, сказал, что так ставят только от безысходности, когда совсем плоско. Но если я настаиваю, он установит. А я все еще в раздумьях... Мне хочется анатом высокого профиля, ок 260мл. (чтобы декольте было красивое) Мышца наверно сильно его сдавит и результат может быть невнятным?
|
|
||||
|
||||
Marietta , послушайте лучше врача. У вас ведь железа плотная и ряби не будет скорее всего. Да и имплант не большой.
|
|
||||
|
||||
Marietta, доктор прав. Уж лучше пусть вниз опускается, это хотя бы естественно выглядит в отличие от искажающейся при каждом движении груди.
|
|
||||
|
||||
Эх..склоняюсь к комби
Annet железа то упругая..но вот махонькая! Под грудью 70, обьем груди 75. Думаете прикроет??? |
|
||||
|
||||
Marietta , если за размером не гнаться, то все прикроет. Главное, что ткани плотные. У меня после родов кисель был и то с макганом 300мл никакой ряби. Сейчас ткани еще хуже, т к растянуты и с 400мл рябь есть. Тут многие не полный ноль ставят и без ряби
|
|
||||
|
||||
Annet А какой у Вас исходный был размер? Я тоже хочу ок 300мл
|