Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боже мой! Боже мой! Сколько прекрасных губ))). Девочки, я всех поздравляю)
Duchess, за вас я рада очень сильно! Вы мне стали на этом форуме просто очень хорошим другом). Очень всё великолепно) Могу сказать, что я ходила увеличивать губы гелем и скажу вам, что эффект мне очень нравится, правда сегодня 2йдень(вчера вечером вкалывали) и еще есть отёк). Это конечно не по теме, НО на фоне всего этого поняла, что верхняя хейло мне определенно пойдет))). В этот раз продумаю всё очень заранее и отправлюсь на операцию), думаю, что снова выберу И.С.)))). Пшпшпш, ой, вы опять этот забавный вопрос задаёте))). По-поводу консультаций, могу сказать одно, мне И.С. Сразу сказала, что это возможно по электронке, но, если что-то пойдет не так, то естественно придется приезжать. Ну, тут ясное дело, что если будет коррекция, то тем более придется). annetochka, а какие именно у вас были вмешательства? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ,вивай верхней губы)
|
|
||||
|
||||
annetochka, а вам коррекцию делали или всё с первого раза? Очень нравится результат). Можете мне в личку написать стоимость и сайт клиники, где ваш доктор принимает, пожалуйста). Искала на сайте, я наверное слепошарая), не нашла.
|
|
||||
|
||||
девочки, привет!
у меня верхняя губа почти полностью закрывает верхние зубы, хочу делать оп, чтобы открыть их - будет эффект? как у меган фокс, кристен стюарт. покидайте фоток с расслабленно-открытым ртом, если не лень - до и после! спасибо! |
|
||||
|
||||
kirk из последних девочек, кто делал эту операцию, если я не ошибаюсь, то делали хейло V-Y, а она не открывает верхние зубы, а наоборот.
Duchess, |
|
||||
|
||||
Всем привет! В этой теме еще не писала, но может кто видел меня в теме "булхорн". Я делала ви-вай верхней губы и булхорн у Кочневой! С операции прошел месяц и 3 недели! Просто хочу поделиться) я безумно довольна результатом!!!!!! Конечно мой результат 'после' такой, как у многих здесь 'до' или даже меньше, но у меня вообще не было верхней губы раньше! Сначала ИС мне сказала что у меня тонкая слизистая, и хотели делать только булхорн, но перед операцией решили рискнуть, и не прогадали, когда ИС разрезала слизистую, оказалось что она вполне жирненькая, и результат получился!!! Выкладываю фотки в процессе заживления. Последние три это сегодня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну никак не получается несколько фоток загрузить в сообщении, поэтому простите буду по одной!
|
|
||||
|
||||
На след.день
|
|
||||
|
||||
Через три недели
|
|
||||
|
||||
И сегодня, т.е. через месяц и три недели
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, у Вас ооочень красиво! Поздравляю. Скажите, пож, а расстояние между носом и губой от булхорна насколько сократилось, заметно? А то не очень понято по фото..
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, замечательный результат!!! Поздравляю!
Мне хирург не стал делать ви-вай из-за того что мало слизистой, теперь не хватает объема |
|
||||
|
||||
Olya_Solo, как вы можете говорить, что у вас не очень большой результат в плане объёма?!))))
У вас ооооочень красивые губы получились ) и боковинки поднялись, прям как я себе хочу)))). Теперь точно знаю - мне нужен вивай!!!!))) |
|
||||
|
||||
Olya_Solo, всё очень красиво, форма замечательная, но меня немного смущают неровности на слизистой в нижней части губы. Они уйдут со временем, что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo ,результат супер!!! Даже не скажешь,что до и после-один и тот же человек.Красота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за приятные слова!))
Polyana расстояние я не измеряла, мне убрали всего 5мм, я честно говоря особо разницы не вижу! Но думаю врач так просто резать бы не стала, значит для результата надо было! Тем более у меня не полный булхорн, а только под ноздрями. Yaponika красная кайма у меня увеличилась, но объема и припухлости губе не хватает, она плоская! Подумываю еще чуток геля вколоть. Ника Чумакова я имела ввиду, что многие даже такие губы делают операцией еще больше!) а по сравнению с тем, что у меня было результат конечно огромный!!! Мне все говорят, что я похорошела)) Тигра полосатая на губе периодически то с одной, то с другой стороны вылезают небольшие шишечки, но проходят. ИС сказала что все должно пройти, это из за того что шовчики тянут, они как бы губу перетягивают, поэтому не ровно. Но в жизни их не очень то заметно, на фото просто все пристально всматриваются в губу!))) |
|
||||
|
||||
Olya_Solo, спасибо большое! Будет интересно посмотреть на Ваш результат через некоторое время, отследить динамику.
Я давно присматриваюсь к VY, но пока меня останавливают 2 вещи: длительный отёк, по которому сразу видно, что "с губами что-то делали", и вот эти маленькие недочёты по нижнему краю слизистой верхней губы, которые периодически тут наблюдаются... |
|
||||
|
||||
Olya_Solo, а вы делали 2 эти операции под общим наркозом или под местным? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Olya_Solo, тоже склоняюсь к гелю, чтобы придать объем ).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|