Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кацуйя, рада за тебя! Я у него через несколько недель собралась оперироваться. Правда, очной консультации не было, только слепки отправляла. Теперь не знаю, записываться ли на консультацию или перед операцией она и так будет?
|
|
||||
|
||||
Нур, а что он тебе ответил по слепкам? Что делать собираешься?
Вероятно ты писала уже, но я пока только вначале 2-го архива.. |
|
||||
|
||||
Не, не писала) Я тут скорее молчаливый читатель - читаю и мотаю на ус)
У меня маленькая щель между зубами и дистальный прикус. По слепкам сказал, что на данный момент то положение зубов, что было достигнуто брекетами, его устраивает и он делает операцию. План он напишет после. Вот только меня немного озадачивает один вопрос - лечение брекетами мой ортодонт определил как компромиссное, без учета операции, т.е. нижние зубы максимально наклонены вперед, но щель все равно есть.Собирается ли Андрей Русланович просто подогнать зубы с учетом той коррекции брекетов или будет по градусам все идеально делать. Т.е. хотелось бы, чтобы зубы по градусам стояли ровно и при этом смыкание было идеальным. А не так, чтобы зубы были наклонены и под них нижнюю челюсть подгоняли. |
|
||||
|
||||
Поняла тебя. Это тебе только он ответит. Но едва ли оп будет делаться под "неправильное" положение зубов.
Вроде как до оп брекетами зубы ставятся для будущего положения челюстей. А ты и сейчас в железяках? Но возможно у АР какое-то свое видение этого вопроса. Интересно, кстати. Ведь мне ФХ брекет-систему пророчил, как что-то обязательное. Правда может это потому, что слепки не видел.. Он тогда тоже про них заикался, мол надо сделать.. Интересно что АН скажет. |
|
||||
|
||||
До сих пор в железках. Устала уже, больше 2-х лет. Мне о том, что щель останется и при окончании ортодонтического лечения, ортодонт не сказал, сама догадалась и начала думать о хирургическом вмешательстве. АР успокоил, что подгонять ничего не надо, по слепкам его все устроило. После оп нужна будет ортодонтическая коррекция уже для новой челюсти.
Вообще, я писала трем хирургам. АР почти сразу ответил, второй через месяц, третий отмолчался. Но поскольку результаты АР я уже здесь неоднократно видела, я заранее его выделила для себя. Это хорошо, что можно обойтись без лечения брекетами, это такая мука вообще. Но если понадобится, то куда деваться - красивую улыбку, все же, хочется |
|
||||
|
||||
skoll благодарю за ответ!))
|
|
||||
|
||||
nurnur, ну вот я так и подумала, что доведут потом бекетами.
Слушай, а к какому из хирургов ты еще писала и что он тебе ответил? Сказал, что нужно готовить положение зубов к операции по-другому или тоже готов сразу делать? |
|
||||
|
||||
Писала Константину Матвееву (уже и не помню, почему именно ему, видимо, здесь кто-то хвалил), который не ответил и Фархаду Набиеву, который захотел, чтобы я непременно пришла на обследование и ничего особого не ответил. Тем более, он написал через месяц, к тому времени я уже с АР все обговорила.
|
|
||||
|
||||
Галчона, если я правильно понимаю физиологию процесса, то у нее нет шансов на рассасывание)))
Цитата:
Галчона, пропустила вторую часть. да, у меня справа снизу был периимплантит, поэтому с одной из 4х сторон платины уже сняты Цитата:
Katsuya, от всей души поздравляю тебя! И с прояснением ситуации, и с отсутствием необходимости носить брекеты! Очень за тебя рада (а АР все шутит, ничего ведь не меняется!) |
|
||||
|
||||
Ага, немного прояснилось. Спасибо))
Я в посте на пред. стр. ошибочку сделала. Второй вариант, как я поняла, следующий: укорочение вч по вертикали, смешение нч по оси под новое положение вч. А потом всю эту "конструкцию", насколько я поняла, можно выдвинуть вперед. В этом случае нч останется на прежнем уровне. Я просто подумала, что если задвинуть нч, то лицо получится более мягким. А я люблю вострые лица, у меня мускулинность в характере. А мой шнобель вапще тогда будет огромным. Только вот это ж наверное уже другая по тяжести оп будет.. Не знаю, я до конца не понимаю пока. Честно говоря, оч страшно, что лицо изменится. ***** У меня вопрос: при оп уздечка, поддерживающая губу, ведь неизбежно подрезается? Или необязательно? Кто-то просил, что бы ушивали? Не хочу, что бы повисла губа. И еще, если вч выдвигать, растояние между верхней губой и носом может ведь увеличиться(( Не очу.. У кого как было, плииииз. ******* Цитата:
Но это еще не Фсё)) Намазала лицо ночью в дороге кортикостироидным кремом, т.к. дерматит какой-то выступил... к тому же он в карман сумки поместился (я на легке, туда-обратно). Короче, приехала я Питер в бело-красных пятнах по всей мордахе. В таком виде и приперлась к АР. Он спросил, всегда ли я такая красная, пятнистая, гыгыгы))) Я приподнялась, посмотрела в зеркало и думаю - вот ведь жо..! Оправдалась дермабразией, которую делала в апреле, хотя в реале это из-за крема)) Потом меня фотографировали на ресепшн и.. эта физия навек запечатлелась в СПИКе Вечером, в этом лоховском платье, с сальными волосами, с красной рожей поперлась в Мариинку пугать людей |
|
||||
|
||||
на расстояние между верхней губой и носом не только от выдвижения ВЧ зависит но и от ее поднятия/опускания. Если ВЧ укоротят и выдвинут, то все компенсируется и расстояние не изменится. А вообще хирург именно ради этого и пилит челюсти, чтобы сделать пропорциональное лицо, и за расстоянием от носа до губ следит во время перемещения ВЧ.)
уздечку конечно срезают на ВЧ... не знаю даже как ее можно восстановить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а насчет вида у АР - я давно подозреваю, что он в людях видит прикус. Уж какой я только у него на приеме не бывала за эти годы - помимо прикуса о внешности я услышала в свой адрес только две отметки. Первый раз, когда я похудела, он сказал, что перед оп наоборот надо клетчатку копить. Второй раз, когда я ездила по городу на скутере и пришла, соответственно, со шлемом наперевес (чтоб не сперли) - так этот "мотоциклетный" шлем он мне и по сей день периодически вспоминает. ну а насчет театра - молодец, что забила на "лоховское платье" и все равно пошла - оно того стоит по-любомуЁ |
|
||||
|
||||
Olik_it Подскажите а у Вас нос форму не менял?? у вас же двучелюстная ОП?))
|
|
||||
|
||||
Raraavis, нет, не менял нос форму) я писала, что мне шов внутри наложили, чтоб нос не расползался)
а, минуточку, я наврала немного! (интересно, как мне удается вообще такие вещи забывать?...) Нос у меня имел небольшую горбинку на спинке, что меня, собственно, устраивало. Сейчас кончик немного повыше, поэтому горбинки нет. Я предполагаю, что на носогубных складках остался еще отек, хоть глазом его не видно, однако этот отек чуть-чуть приподнимает крылья носа, за счет чего, собственно, и такой эффект. Думаю, за дальнейшими модификациями нужно следить уже после снятия пластин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
******* Друзья, а кто-нибудь из вас терапевтически лечил зубы в ЦНИИС или МГМСУ? |
|
||||
|
||||
А мне сегодня болты выкрутили (за минуту всё сделали,совсем не больно)
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня микроимплант установили- вкручивали в десну как саморез)) Пару месяцев и буду готова к ОП.
|
|
||||
|
||||
Привет всем я решила оперироваться..
Здравствуйте, в общем я решила оперироваться..до этого было 2,5 лечение брекетами.Хочу исправить десневую улыбку и подбородок.была на консультации у Дробышева,Сенюка,Андреищева. Услышала разные мнения,пока остановилась на МГМСУ.Сама не из Москвы. Вопрос таков-как технически получить квоту именно туда?нужно ли иметь какие-то справки из родного города или идти напрямую к дробышеву(опять)(ибо на консультации я была немного не в себе от услышанного и предстоящего мне и не смогла задать вопрос еще и про квоту...)??подскажите как сейчас с этим обстоит дело?
или напишите мне на почту пожалуйста mura7mura яндекс.ру У кого похожая ситуация или кто собирается делать тоже пишете |
|
||||
|
||||
нене, ничего страшного без уздечки не происходит!
Цитата:
ну ничего себе! а чего это так заранее - вы не спрашивали? обычно же во время оп вкручивают... интересуюсь, потому что от них мозоли жуткие на слизистой - зачем усугублять более долгим сроком-то?... |
|
||||
|
||||
у меня расстояние между двумя зубами брекетами не сокращается,микроиплант создает тягу и зубы движутся. ФХ собирался так делать, АН сказал,что лучше если зубы уже будут все подготовлены.Я собираюсь делать у АН,да и орт согласилась,что так лучше.Вроде бы,после операции его снимут. Он мне вообще никак не мешает,слизистая конечно чуть воспалена.Какие мозоли,может они и есть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|